art2626 Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Фото ближе. 15 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Еще 9 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Brabusml Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Наконец приехал шкаф, поэтому представляю общий вид коллекции!Всегда приятно посмотреть общие фотографии.Фото пока на откусанное яблоко :biggrin:Сколько мерседесов ого Поздравляю отличный гараж для таких красоток! Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
audi-500 Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Потрясающе !!! А , куда дел грузовики ??? Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
art2626 Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Сколько мерседесов ого Поздравляю отличный гараж для таких красоток! Спасибо, Андрей, а самое главное, емкий)))))))) :happy: Потрясающе !!! А , куда дел грузовики ???Спасибо, они у меня в отделной комнатке, но,кстати, хорошую идею покинул, можно и их "заэкспонировать")))))) :bow: :bow: Изменено 24 февраля 2014 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
audi-500 Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Спасибо, они у меня в отделной комнатке, но,кстати, хорошую идею покинул, можно и их "заэкспонировать")))))) :bow: :bow:Конечно !!!Грузовики на форуме редко увидишь , а они не менее интересные .., сам когда-то себя ограничивал в их приобретении , вот теперь по немногу восполняю утраченное . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Jimmy11 Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Великолепная экспозиция Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mc Do Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Наконец приехал шкаф, поэтому представляю общий вид коллекции!Всегда приятно посмотреть общие фотографии.Фото пока на откусанное яблоко :biggrin: Артур, это хорошее приобретение, сказал бы, что необходимое. В тему! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Парковка смотрится великолепно! Так понимаю комната отдана под коллекция? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
pirs6 Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Красота!!! Парковка - мечта! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
OREGON800 Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Великолепно! Цитата С уважением, Павел.
maximbochkaryov Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Lamborghini Aventador LP700-4 (TURQUOISE/BLUE)(AUTOart)Не являюсь большим поклонником марки, но именно эта модель и именно в этом цвете модель сразу понравилась ещё в анонсе от АА. Хотя даже на фотографиях реальный автомобиль такой не видел (привычнее оранжевый у нее), все равно решил брать. Ждал для нее солнца, но пока без него Красивая !!! Ваще классная тачила )) В планах тоже авентадор ))) Плюсанул Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
citron21 Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Всё очень классно Артур :clap: Цитата
de Coco Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Наконец приехал шкаф, поэтому представляю общий вид коллекции!Всегда приятно посмотреть общие фотографии.Фото пока на откусанное яблоко :biggrin:На дату 24.02.2014.Да уж, парковка-мечта! Здорово! Только зачем модели в боксах оставил? Все равно пыль через щели забивается? Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Alfanero Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Очень хорошо! Изменено 25 февраля 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Конечно !!!Грузовики на форуме редко увидишь , а они не менее интересные .., сам когда-то себя ограничивал в их приобретении , вот теперь по немногу восполняю утраченное .Я,кажется, про другие грузовики говорил, Миничамповских у меня нет, я решил только легковые собрать! :an00: Великолепная экспозиция Спасибо, Петр! Артур, это хорошее приобретение, сказал бы, что необходимое. В тему!Причем каждому из нас))) :wink: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Парковка смотрится великолепно! Так понимаю комната отдана под коллекция?Спасибо, да, пока под коллекцию, а там посмотрим) Красота!!! Парковка - мечта! :beer: Хороший шкафчик!!! Спасибо! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Великолепно! :beer: :beer: Красивая !!! Ваще классная тачила )) В планах тоже авентадор ))) Плюсанул Да, я тут на днях поглядел на него и ещё раз не пожалел, что взял, особенно цвет меня радует! Всё очень классно Артур :clap: Спасибо, Эмиль! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Да уж, парковка-мечта! Здорово! Только зачем модели в боксах оставил? Все равно пыль через щели забивается?Да,именно поэтому, на фото не видно, но в такие витрины (стеклянные) пыль здорово проходит все равно :smile: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.