Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наконец приехал шкаф, поэтому представляю общий вид коллекции!Всегда приятно посмотреть общие фотографии.

Фото пока на откусанное яблоко :biggrin:

Сколько мерседесов ого:thumbsup: Поздравляю отличный гараж для таких красоток! :dur67:

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Опубликовано: (изменено)

Сколько мерседесов ого:thumbsup: Поздравляю отличный гараж для таких красоток! :dur67:

Спасибо, Андрей, а самое главное, емкий)))))))) :happy:

Потрясающе !!! :thumbsup:

А , куда дел грузовики ???

Спасибо, они у меня в отделной комнатке, но,кстати, хорошую идею покинул, можно и их "заэкспонировать")))))) :bow: :bow: :bow: :bow:

Изменено пользователем art2626

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Спасибо, они у меня в отделной комнатке, но,кстати, хорошую идею покинул, можно и их "заэкспонировать")))))) :bow: :bow: :bow: :bow:

Конечно !!!

Грузовики на форуме редко увидишь , а они не менее интересные .., сам когда-то себя ограничивал в их приобретении , вот теперь по немногу восполняю утраченное .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Наконец приехал шкаф, поэтому представляю общий вид коллекции!Всегда приятно посмотреть общие фотографии.

Артур, это хорошее приобретение, сказал бы, что необходимое.

В тему!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Lamborghini Aventador LP700-4 (TURQUOISE/BLUE)(AUTOart)

Не являюсь большим поклонником марки, но именно эта модель и именно в этом цвете модель сразу понравилась ещё в анонсе от АА. Хотя даже на фотографиях реальный автомобиль такой не видел (привычнее оранжевый у нее), все равно решил брать. :glare:

Ждал для нее солнца, но пока без него :rolleyes:

Красивая !!! Ваще классная тачила )) В планах тоже авентадор ))) Плюсанул w00t.gif

С Уважением, Максим Бочкарёв

*-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*

$====== моя визитка ======$

Опубликовано:

На дату 24.02.2014.

Да уж, парковка-мечта! Здорово! clap.gif Только зачем модели в боксах оставил? Все равно пыль через щели забивается?

Опубликовано:

Конечно !!!

Грузовики на форуме редко увидишь , а они не менее интересные .., сам когда-то себя ограничивал в их приобретении , вот теперь по немногу восполняю утраченное .

Я,кажется, про другие грузовики говорил, Миничамповских у меня нет, я решил только легковые собрать! :an00: :an00: :an00:

Великолепная экспозиция :thumbsup:

Спасибо, Петр!

Артур, это хорошее приобретение, сказал бы, что необходимое.

В тему!

Причем каждому из нас))) :wink:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Парковка смотрится великолепно! Так понимаю комната отдана под коллекция?

Спасибо, да, пока под коллекцию, а там посмотрим)

Красота!!! Парковка - мечта!

:beer: :beer: :beer:

Хороший шкафчик!!! :clap: :clap: :clap:

Спасибо! :bow:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Великолепно! :bow:

:beer: :beer: :beer: :beer:

Красивая !!! Ваще классная тачила )) В планах тоже авентадор ))) Плюсанул w00t.gif

Да, я тут на днях поглядел на него и ещё раз не пожалел, что взял, особенно цвет меня радует! :an00:

Всё очень классно Артур :thumbsup: :clap: :clap: :clap: :merc:

Спасибо, Эмиль! :beer:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Да уж, парковка-мечта! Здорово! clap.gif Только зачем модели в боксах оставил? Все равно пыль через щели забивается?

Да,именно поэтому, на фото не видно, но в такие витрины (стеклянные) пыль здорово проходит все равно :smile:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...