DrugsBunny Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Mercedes-Benz S-klasse W222 Limousine Blauanthrazit metallic 2013 (Norev)ой, а у меня здесь мой лисапед журнал МотоЭксперт снимал))) :smile:хороший мерсик Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 АнонсMercedes-Benz SSKL Winner GP Germany Caracciola 1931 scale 1:18 Limited Edition 4000 pcs. (CMC Exclusive Modelle)с нетерпением жду! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
art2626 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Mercedes-Benz SSKL W06 RS Winner GP Germany Caracciola 1931 Limited Edition 4000 pcs. (CMC Exclusive Modelle)"der weiße Elefant"Mercedes-Benz S/SS/SSK/SSKL — серия спортивных автомобилей с компрессорными двигателями немецкой фирмы Mercedes-Benz производившихся в 1927—1933 годах. Одержали множество побед в различных соревнованиях и установили большое количество рекордов. Одни из первых автомобилей в которых комфорт, роскошь и надёжность сочетались со спортивными свойствами. Последняя серия автомобилей, которую Фердинанд Порше разработал для Mercedes, прежде чем он основал собственную фирму.Разработка автомобиля Mercedes-Benz S (Sport) началась в феврале 1927 года. Работой руководил новый главный конструктор недавно (в 1926 году) созданного объединения фирм Даймлер и Бенц Фердинанд Порше. Из-за недостатка финансирования было решено за основу взять ранее выпущенную модель K, которая в свою очередь была укороченной (kurz — «короткий») спортивной версией модели 24/100/140. Прежде всего, до 6,8 л был увеличен рабочий объём двигателя, что повысило его мощность до 120 л.с. в обычном режиме работы и до 180 л.с. при включении наддува. Для улучшения распределения веса по осям, двигатель был смещён назад и опущен. Рессоры заднего моста были перенесены под мост, что снизило высоту автомобиля. Была модернизирована тормозная система. В результате автомобиль стал меньше, легче и мощнее. Устанавливаемый на заводе комфортабельный четырёхместный открытый кузов имел один недостаток, у него не было предусмотрено багажника. Поэтому, при необходимости, багаж возили в сумках, крепя их к подножкам автомобиля. Всё это создавало определённые трудности при посадке и высадке. Впрочем, кузов можно было заказать отдельно в одном из множества существовавших в те годы кузовных ателье. Автомобиль получил принятое в те годы обозначение 26/120/180 hp, основанное на значениях мощности двигателя (налоговая мощность, которая зависит от рабочего объёма двигателя/мощность/мощность с наддувом). Позже эти автомобили обозначались также как Mercedes-Benz 680 S.Первое же появление автомобилей на публике 19 июня 1927 года на открытии гоночной трассы Нюрбургринг ознаменовалось их двойной победой. В дальнейшем автомобили этой серии, прозванные за габариты и цвет окраски «Белыми слонами», доминировали на гоночных трассах. От модели «К» автомобилям достались три посеребрённых выхлопных патрубка выходящих справа из моторного отсека и характерный вой компрессора, который соперники сравнивали со звуком труб Иерихона или криками Валькирии. Но главной особенностью этих автомобилей было то, что они были доступны частным лицам и вполне пригодны для обычной эксплуатации.В 1928 году появилась модель Mercedes-Benz SS (Supersport) на которую был установлен новый двигатель увеличенного до 7,1 л рабочего объёма и мощностью 140/200 л.с. В 1930 году двигатель был модернизирован и его мощность возросла до 160/200 л.с. Скорость этих автомобилей достигала 190 км/ч и они стали достойными приемниками модели S на гоночных трассах. Иногда эти автомобили называют Mercedes-Benz 710 SS. Чуть позже в 1928 году была создана укороченная версия модели — Mercedes-Benz SSK, Supersport Kurz («Суперспорт короткий»). Уменьшение колёсной базы автомобиля сделало его манёвреннее и легче. Mercedes-Benz SSK были особенно хороши на коротких трассах с множеством поворотов, таких как скоростной подъём в гору, очень популярный вид соревнований того времени. В 1931 году увидела свет облегчённая версия «короткой» модели — Mercedes-Benz SSKL, Supersport Kurz leicht («Суперспорт короткий лёгкий») созданная всего в нескольких экземплярах только для гонок.Автомобили серии S принесли Mercedes-Benz наибольшую известность. Вильгельм Киссель (нем.), первый директор объединённой компании был прав, когда решил, что этот затратный проект станет рупором, с помощью которого имя Mercedes прозвучит на весь мирБыло построено всего несколько экземпляров Mercedes-Benz SSKL, Supersport Kurz leicht («Суперспорт короткий лёгкий»), заводской индекс W 06 RS, предназначенных только для гонок. Автомобиль был максимально облегчен, для этой цели даже в раме были высверлены отверстия. В результате удалось на 200 кг снизить его общую массу. На автомобили устанавливали специальный форсированный двигатель модели M 06 RS развивавший мощность до 300 л.с. Общепринятое для того времени обозначение автомобиля — 27/240/300 hpНебольшой объём выпуска этих автомобилей делает их очень ценными для коллекционеров. Они являются «звёздами» любой выставки, а в каталогах старинных автомобилей, как правило, не имеют цены, которая оговаривается отдельно.Здесь представлен автомобиль под номером 8, на котором Рудольф Караччиола выиграл гран при Германии в 1931 году. Изменено 2 октября 2013 пользователем art2626 20 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Фотографии автомобиля: очень старые, но с большой харизмой."der weiße Elefant" Изменено 2 октября 2013 пользователем art2626 10 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Brabusml Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Модель очень колоритная,фото просто отпад, вообщем в семействе мерседес прибыло Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Alfanero Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Хорошая модель! Фото, как всегда, блеск! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 а мотор??? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
art2626 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Модель очень колоритная,фото просто отпад, вообщем в семействе мерседес прибылоСпасибо! Хорошая модель! Фото, как всегда, блеск!Спасибо, но до тебя ещё далеко, пока только учусь "изюм" фотографировать)))))))) :biggrin: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 а мотор???Я как раз ждал от тебя такой вопрос)))))))) :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:Я когда приобрел, потыкал щипцами, но так и не получилось с первого раза снять эти ремешки, уж слишком он хлипкие и тонкие для реализма((((Вобщем, пока думаю, рисковать или нет))))) :wink: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Inc1tatus Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Я как раз ждал от тебя такой вопрос)))))))) :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:Я когда приобрел, потыкал щипцами, но так и не получилось с первого раза снять эти ремешки, уж слишком он хлипкие и тонкие для реализма((((Вобщем, пока думаю, рисковать или нет))))) :wink: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: !!! Ты прав, хлипкие. Знаешь, я вот рискнул..... но с одной стороны! :biggrin: с левой, там где труб нету, вот думал настал тот момент когда можно и другую сторону посмотреть, ан не вышло)) Давай так, ты если всеж надумаешь, открывай правую, а на левую захочешь глянуть - милости просим ко мне :laugh: Изменено 2 октября 2013 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
off Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Фотографии обалдеть, впрочем как и модель! Мои поздравления Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
GFET Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Показ шикарный! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Jimmy11 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Потрясающе!!! :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
gessen_d Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Mercedes-Benz SSKL W06 RS Winner GP Фантастика! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Inc1tatus Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 эх смотрел смотрел я..... думал что №87м обойдусь одним, но пожалуй нет, надо и №8 брать! :cool: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
DolBoYaN Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 190 км для тех времен не плохой результат учитывая что обычные тачки где-то под 60-80км ездили Цитата My Collection
Inc1tatus Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 забыл фотки похвалить)) фотки вышли воооо! :thumbsup: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Raven HF Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Mercedes-Benz SSKL W06 RS Winner GP Germany Caracciola 1931 Limited Edition 4000 pcs. (CMC Exclusive Modelle) Восхитительная модель и фотографии!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Inc1tatus Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Артур, вот спросить хочу - на этой версии передние рессоры обмотаны...... можно подробнее этот момент? чем? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
art2626 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: !!! Ты прав, хлипкие. Знаешь, я вот рискнул..... но с одной стороны! :biggrin: с левой, там где труб нету, вот думал настал тот момент когда можно и другую сторону посмотреть, ан не вышло)) Давай так, ты если всеж надумаешь, открывай правую, а на левую захочешь глянуть - милости просим ко мне :laugh:Да что говорить, моторный отсек у всех СМС проработан потрясающе! Пока думаю... :biggrin: Фотографии обалдеть, впрочем как и модель! Мои поздравления Спасибо. Показ шикарный! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.