art2626 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Мерседес всегда круто, а в красном - нарядненько!!!Спасибо! CLA просто отличный и цвет, это что то! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Смотрю Norev, всё лучше и лучше делает модели. И цена в адеквате. А уж красит и вовсе хорошо и саму краску подбирает отличную. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/smile.gifСпасибо, но насчет качество средненько все же. Mercedes-Benz CLA-klasse C117 Шикарная модель в богатом оттенке красного! Да, цвет зачетный, спасибо. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
audi-500 Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Итак.Mercedes-Benz CLA-klasse C117 2013 designo patagonienrot metallic (Norev)У автомобиля отличные формы, очень понравился, как реальный автомобиль смотрится в черном цвете, но моделей в черном много, поэтому решил взять красный с белым салоном и черными зеркалами)))Отличная модель , и цвет для неё тот , что надо !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Mc Do Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Спасибо, но насчет качество средненько все же. По крайней мере, то что мне попадались в последнее время, из свежих, были все на высоте! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Mercedes-Benz 170V, rot/schwarz, limitierte Auflage 738/1000 Stück 1939 (BoS-Models) Красивый Здорово, что этому скромняге, наконец-то уделила внимание модельная фирма, пусть и в смоле! Итак.Mercedes-Benz CLA-klasse C117 2013 designo patagonienrot metallic (Norev) Мне очень нравится дизайн этого Мерседеса 1:1, и модель тоже симпатичная )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Sakis Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Замечательная коллекция моделей известнейшего автомобильного бренда ! Цитата С уважением, Александр!Моя коллекция 1:18Моя визитка
Jimmy11 Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Выглядит неординарно! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
art2626 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Отличная модель , и цвет для неё тот , что надо !!! Именно для модели хорош, но на днях в живую увидел его в черном - он хорош!)))) По крайней мере, то что мне попадались в последнее время, из свежих, были все на высоте! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gifМне, например, нравится их W110))) :smile: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Красивый Здорово, что этому скромняге, наконец-то уделила внимание модельная фирма, пусть и в смоле!Да, согласен, всегда удивлялся, что такой знаковый а/м был только с кузовом кабриолет! Мне очень нравится дизайн этого Мерседеса 1:1, и модель тоже симпатичная ))Ага! Замечательная коллекция моделей известнейшего автомобильного бренда !Спасибо! Выглядит неординарно! Особенно, если учесть, что это купе еще и переднеприводное))))) :cool: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Mercedes-Benz 200 T S123 grün limitierte Auflage 711/1.000 Stück 1982 (BoS-Models)Наконец-то дождался модели, которую очень долго ждал. Во-первых, прикольный цвет, отлично подходит для 123-го универсала, во-вторых, легендарный кузов. Мое субъективное мнение, но она мне больше нравится, чем седан Ревелл, хотя и смола. Фото пока слабенькие, позже обязательно сделаю более подробный фотоотчет. 11 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Отличная модель! Насчет цвета - полностью согласен - смотрится великолепно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 А это точно фото модельки?? :biggrin: Отличные фото Артур ну и сама модель конечно красава! Цвет бесподобный, настоящий мерседесовский тех лет и очень ей подходит :thumbsup: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Brabusml Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Класс!!! Мне предложили, а я до сих пор парюсь заказывать или нет....Всё сейчас же звоню и заказываю, модель просто супер Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
gessen_d Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Какая красота!!! И цвет, и модель - Восторг! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Dim Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Mercedes-Benz 200 T S123 grün limitierte Auflage 711/1.000 Stück 1982 (BoS-Models)Наконец-то дождался модели, которую очень долго ждал. Во-первых, прикольный цвет, отлично подходит для 123-го универсала, во-вторых, легендарный кузов. Мое субъективное мнение, но она мне больше нравится, чем седан Ревелл, хотя и смола. Фото пока слабенькие, позже обязательно сделаю более подробный фотоотчет.Что ты скромничаешь? Модель то реально отличная. На твоих фото, ну как настоящая. Я балдею. Охренеть! Какие могут быть сомнения? 123 и 126- это отпадные кузова! По своему изящные и очень крепкие.:smile: Отличную модель купил. Думаю, многие, после тебя, захотят то же себе приобрести. Цитата Дмитрий
Мишаня Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Отличная модель и цвет,то что надо :thumbsup:123 кузов уже как легенда. Цитата
Mc Do Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 123 у меня был когда то. правда седан. Но могу сказать. что очень похож на натуральный! Отлично прикупился! Сам то ожидал, что так будет всё в шоколаде? Или увидел только после прихода модели? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Отличная модель! Насчет цвета - полностью согласен - смотрится великолепно!Спасибо, Сергей, ниже посмотри более подробный фотоотчет))) А это точно фото модельки?? :biggrin: Отличные фото Артур ну и сама модель конечно красава! Цвет бесподобный, настоящий мерседесовский тех лет и очень ей подходит :thumbsup:Спасибо! :happy: Класс!!! Мне предложили, а я до сих пор парюсь заказывать или нет....Всё сейчас же звоню и заказываю, модель просто супер Однозначно заказывай, более подробные фото ниже! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Какая красота!!! И цвет, и модель - Восторг! Спасибо! Что ты скромничаешь? Модель то реально отличная. На твоих фото, ну как настоящая. Я балдею. Охренеть! Какие могут быть сомнения? 123 и 126- это отпадные кузова! По своему изящные и очень крепкие.:smile: Отличную модель купил. Думаю, многие, после тебя, захотят то же себе приобрести.Надеюсь, модель рекомендую! :smile: Отличная модель и цвет,то что надо :thumbsup:123 кузов уже как легенда. спасибо! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) 123 у меня был когда то. правда седан. Но могу сказать. что очень похож на натуральный! Отлично прикупился! Сам то ожидал, что так будет всё в шоколаде? Или увидел только после прихода модели? Да, немного удивился после прихода)))) Изменено 30 мая 2013 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Mercedes-Benz 200 T S123 grün limitierte Auflage 711/1.000 Stück 1982 (BoS-Models)Более подробный фотоотчет. Посчитал, что ему нужно больше света))) Вы только посмотрите какой он фотогигиеничный и винтажный! :laugh: :laugh: :laugh:Рекомендую всем любителям немецкой классики. Изменено 30 мая 2013 пользователем art2626 19 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.