art2626 Опубликовано: 9 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2019 К сожалению так у многих. Надеюсь наступающий будет к нам благосклоннее. 124-й очень хорош! Конечно))) у каждого свои причины, важнее, наверно, что я продолжаю собирать модели))) а их кол-во -не главное)))124-й - это давняя хотелка))))Но в любом случае больше моделей в Новом Году и тебе) :biggrin: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 9 января 2019 Жалоба Опубликовано: 9 января 2019 Всё одно, отличная у тебя тема.Моделей может и немного, но смотрятся они отлично! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 10 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2019 Всё одно, отличная у тебя тема.Моделей может и немного, но смотрятся они отлично!Спасибо, Дим. Еще заметил,что когда покупаешь сразу много моделей, они доставляют удовольствия не больше, чем когда меньшее кол-во)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 11 января 2019 Жалоба Опубликовано: 11 января 2019 Артур, это точно! Когда покупаешь много, то как загружаешь склад. Когда одну, то как жемчужинку! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 13 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2019 Есть одна хорошая фраза: букет цветов никогда не сможет передать всю красоту одного цветка. 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 27 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) Новые фотосессии еще не готовы, поэтому пока решил показать сразу 4 новинки, которые появились уже в 2019 году. Модели достаточно новые,заодно поделюсь впечатлениями от них. Для тех, кто еще думает: покупать их или нет, будет точно полезно.Начну с самой любимой темы)))Mercedes-Benz W124 Brabus 6.5 Limousine schwarz 1994 limitierte Auflage 777/999 (Otto Mobile LTD)Очень добротная и красивая модель получилась у Отто,да, смола, без изысков, но смотрится она очень достойно: фары,фонари, диски сделаны хорошо.Mercedes-Benz 500K W29 Erdmann&Rossi 1936 silber limitierte auflage 220/300 (CMF)Первая модель от этого производителя. Смола, без функционала, но впечателение очень приятное. Удивило то, что 2 боковые фары идут в пакетики, чтобы их самому приклеить))) Душевно подошли к вопросу, чтобы не сломать случайно))) Проработка хорошая.Mercedes-Maybach Vision 6 rot 2016 (Schuco)Первая модель от этого производителя. Взял ее больше из-за формы кузова. Ее не рекомендую брать, т.к. откровенно схалтурили с ней и своих денег она не стоит. Кроме того, что молдинги отклеиваются, криво приклеено лобовое стекло (тупо черная пленка), внутри соответсвенно без интерьера вообще. Итог: издалека смотрится красиво, ближе лучше не подходить)))Mercedes-Benz S55 AMG W220 Limousine silber metallic 1999 limitierte Auflage 1.043/2.000 (OTTO Mobile LTD)Про эту модель писали,что косяков много. Сам готовился к ним. Но то ли мой экземпляр удачный, то ли исправились оттовцы. Эта модель также хорошо получилась у Отто,важно, что в живую клиренс нормальный, не задран, как коллеги писали. И в целом приятное впечатление:форма кузова,диски,фары,фонари. Ну и, конечно,все лучше, чем игрушка от Маисто))))Поэтому этой модели однозначно быть) Изменено 28 января 2019 пользователем art2626 14 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Oldtimer43 Опубликовано: 28 января 2019 Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 Артур, новинки замечательные! 500К Erdmann & Rossi потрясающий! У меня тоже такой есть в 43-м масштабе. 1 Цитата
art2626 Опубликовано: 28 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 Артур, новинки замечательные! 500К Erdmann & Rossi потрясающий! У меня тоже такой есть в 43-м масштабе.Спасибо, этот 500К, один из тех авто, на который я часто смотрел в 43-м масштабе и думал: а может, когда-нибудь и в моем масштабе такую сделают?)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 28 января 2019 Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 Mercedes-Benz W124 Brabus 6.5 Limousine schwarz 1994 limitierte Auflage 777/999 (Otto Mobile LTD)Mercedes-Benz 500K W29 Erdmann&Rossi 1936 silber limitierte auflage 220/300 (CMF)Mercedes-Benz S55 AMG W220 Limousine silber metallic 1999 limitierte Auflage 1.043/2.000 (OTTO Mobile LTD)Отто молодцы, как могут стараются! Да, модели где то простоваты, где то недоведены, но радость дарят!Ну а CMF вообще отдельная темка, такая красивая модель, что просто всё время смотреть не неё хочется!Все новинки интересные и хорошо, что показал их и написал своё мнение!Красиво начал модельный год! Так продолжать! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Fox Опубликовано: 29 января 2019 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 А Шуковский кабриолет будешь брать? Там салон хоть есть ) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
art2626 Опубликовано: 29 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Отто молодцы, как могут стараются! Да, модели где то простоваты, где то недоведены, но радость дарят!Ну а CMF вообще отдельная темка, такая красивая модель, что просто всё время смотреть не неё хочется!Все новинки интересные и хорошо, что показал их и написал своё мнение!Красиво начал модельный год! Так продолжать!Да, Росси очень хорош. Мне такие модели нравятся своей непохожестью на остальных))) А Шуковский кабриолет будешь брать? Там салон хоть есть )Да, планирую как раз из-за салона и синего цвета. А вот красного взял только из-за того,что он купе, хорошо подходит по форме к AMG Vision GT) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
DolBoYaN Опубликовано: 29 января 2019 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Отто никогда не умели делать модели, берут только редкостью на подобии AMG E60 или Alpina Цитата My Collection
art2626 Опубликовано: 30 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) Отто никогда не умели делать модели, берут только редкостью на подобии AMG E60 или AlpinaДело,конечно,каждого, но мое мнение -у них есть хорошие модели. Поясню,т.к. сравниваю текущую ситуацию с другими производителями: например, относительно того,какие поделки делают Iscale, Schuco. Тот же Schuco Mercedes Vision стоит дороже Отто, но если сравнивать его с тем же W220 S55, то выиграет Отто. Насчет косяков,то лично у меня много было косячных Норевов,Автоартов,Миничампсов. Были,конечно,и Отто косячные. Изменено 31 января 2019 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Raven HF Опубликовано: 1 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Замечательное пополнение! Жаль конечно, что все из смолы. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
DolBoYaN Опубликовано: 1 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Дело,конечно,каждого, но мое мнение -у них есть хорошие модели. Поясню,т.к. сравниваю текущую ситуацию с другими производителями: например, относительно того,какие поделки делают Iscale, Schuco. Тот же Schuco Mercedes Vision стоит дороже Отто, но если сравнивать его с тем же W220 S55, то выиграет Отто. Насчет косяков,то лично у меня много было косячных Норевов,Автоартов,Миничампсов. Были,конечно,и Отто косячные.В сравнении со смолой возможно, но не более. 1 Цитата My Collection
art2626 Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 Замечательное пополнение! Жаль конечно, что все из смолы.Спасибо, это да, но из Мерседесов для меня в дайкасте новые модели по пальцам пересчитать можно. Как и предвиделось, смола заполонила))) :an00: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 В сравнении со смолой возможно, но не более.Конечно, я только про смолу написал. Вот хочу в дайкасте Almost Real купить, вроде они хорошо делают. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
DolBoYaN Опубликовано: 3 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Конечно, я только про смолу написал. Вот хочу в дайкасте Almost Real купить, вроде они хорошо делают.У нас на форуме я много читал про Almost real и все отзывы положительные. Смущало только что... новый производитель, наверняка сильно должен косячить. Теперь я определенно нацелен на Almost Real. у меня не много от него моделей. но то что они лучше чем от AUTOart для себя я утвердил. Имея выбор между двумя одинаковыми моделями теперь я точно присмотрюсь, а кто производитель! 1 Цитата My Collection
art2626 Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 У нас на форуме я много читал про Almost real и все отзывы положительные. Смущало только что... новый производитель, наверняка сильно должен косячить. Теперь я определенно нацелен на Almost Real. у меня не много от него моделей. но то что они лучше чем от AUTOart для себя я утвердил. Имея выбор между двумя одинаковыми моделями теперь я точно присмотрюсь, а кто производитель!Учту, у меня еще ни одной модели от этого производителя нет. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2019 (изменено) Mercedes-Maybach Vision 6 Cabriolet dunkelblau-metallic 2017 (Schuco)Вот такая спорная модель появилась в коллекции) Шуко с ней отожгли по полной)) И по этому случаю, подскажите, у кого был опыт, чем можно приклеить без ущерба модели эти травленые молдинги? Изменено 2 мая 2019 пользователем art2626 4 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.