Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К сожалению так у многих. Надеюсь наступающий будет к нам благосклоннее. :rolleyes:

124-й очень хорош! :prost:

Конечно))) у каждого свои причины, важнее, наверно, что я продолжаю собирать модели))) а их кол-во -не главное)))

124-й - это давняя хотелка))))

Но в любом случае больше моделей в Новом Году и тебе) :biggrin:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Всё одно, отличная у тебя тема.

Моделей может и немного, но смотрятся они отлично!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Всё одно, отличная у тебя тема.

Моделей может и немного, но смотрятся они отлично!

Спасибо, Дим. Еще заметил,что когда покупаешь сразу много моделей, они доставляют удовольствия не больше, чем когда меньшее кол-во))))

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Артур, это точно! Когда покупаешь много, то как загружаешь склад. Когда одну, то как жемчужинку! smile.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Новые фотосессии еще не готовы, поэтому пока решил показать сразу 4 новинки, которые появились уже в 2019 году. Модели достаточно новые,заодно поделюсь впечатлениями от них. Для тех, кто еще думает: покупать их или нет, будет точно полезно.

Начну с самой любимой темы)))

Mercedes-Benz W124 Brabus 6.5 Limousine schwarz 1994 limitierte Auflage 777/999 (Otto Mobile LTD)

Очень добротная и красивая модель получилась у Отто,да, смола, без изысков, но смотрится она очень достойно: фары,фонари, диски сделаны хорошо.

Mercedes-Benz 500K W29 Erdmann&Rossi 1936 silber limitierte auflage 220/300 (CMF)

Первая модель от этого производителя. Смола, без функционала, но впечателение очень приятное. Удивило то, что 2 боковые фары идут в пакетики, чтобы их самому приклеить))) Душевно подошли к вопросу, чтобы не сломать случайно))) Проработка хорошая.

Mercedes-Maybach Vision 6 rot 2016 (Schuco)

Первая модель от этого производителя. Взял ее больше из-за формы кузова. Ее не рекомендую брать, т.к. откровенно схалтурили с ней и своих денег она не стоит. Кроме того, что молдинги отклеиваются, криво приклеено лобовое стекло (тупо черная пленка), внутри соответсвенно без интерьера вообще. Итог: издалека смотрится красиво, ближе лучше не подходить)))

Mercedes-Benz S55 AMG W220 Limousine silber metallic 1999 limitierte Auflage 1.043/2.000 (OTTO Mobile LTD)

Про эту модель писали,что косяков много. Сам готовился к ним. Но то ли мой экземпляр удачный, то ли исправились оттовцы. Эта модель также хорошо получилась у Отто,важно, что в живую клиренс нормальный, не задран, как коллеги писали. И в целом приятное впечатление:форма кузова,диски,фары,фонари. Ну и, конечно,все лучше, чем игрушка от Маисто))))

Поэтому этой модели однозначно быть)

post-8195-0-09858800-1548623356_thumb.jpeg

post-8195-0-78299900-1548623409_thumb.jpeg

post-8195-0-99527800-1548623441_thumb.jpeg

post-8195-0-89445400-1548623481_thumb.jpeg

post-8195-0-36001400-1548623513_thumb.jpeg

post-8195-0-84580600-1548623540_thumb.jpeg

post-8195-0-05987200-1548623591_thumb.jpeg

post-8195-0-62334700-1548623630_thumb.jpeg

post-8195-0-34693200-1548623677_thumb.jpeg

post-8195-0-28631700-1548623705_thumb.jpeg

post-8195-0-74029500-1548624019_thumb.jpeg

post-8195-0-46023800-1548624070_thumb.jpeg

Изменено пользователем art2626

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Артур, новинки замечательные! :hfive:

500К Erdmann & Rossi потрясающий!

У меня тоже такой есть в 43-м масштабе.

Спасибо, этот 500К, один из тех авто, на который я часто смотрел в 43-м масштабе и думал: а может, когда-нибудь и в моем масштабе такую сделают?)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Mercedes-Benz W124 Brabus 6.5 Limousine schwarz 1994 limitierte Auflage 777/999 (Otto Mobile LTD)

Mercedes-Benz 500K W29 Erdmann&Rossi 1936 silber limitierte auflage 220/300 (CMF)

Mercedes-Benz S55 AMG W220 Limousine silber metallic 1999 limitierte Auflage 1.043/2.000 (OTTO Mobile LTD)

Отто молодцы, как могут стараются! Да, модели где то простоваты, где то недоведены, но радость дарят!

Ну а CMF вообще отдельная темка, такая красивая модель, что просто всё время смотреть не неё хочется!

Все новинки интересные и хорошо, что показал их и написал своё мнение!

Красиво начал модельный год! Так продолжать!

Опубликовано:

Отто молодцы, как могут стараются! Да, модели где то простоваты, где то недоведены, но радость дарят!

Ну а CMF вообще отдельная темка, такая красивая модель, что просто всё время смотреть не неё хочется!

Все новинки интересные и хорошо, что показал их и написал своё мнение!

Красиво начал модельный год! Так продолжать!

Да, Росси очень хорош. Мне такие модели нравятся своей непохожестью на остальных)))

А Шуковский кабриолет будешь брать? Там салон хоть есть )

Да, планирую как раз из-за салона и синего цвета. А вот красного взял только из-за того,что он купе, хорошо подходит по форме к AMG Vision GT)

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Отто никогда не умели делать модели, берут только редкостью на подобии AMG E60 или Alpina

Дело,конечно,каждого, но мое мнение -у них есть хорошие модели. Поясню,т.к. сравниваю текущую ситуацию с другими производителями: например, относительно того,какие поделки делают Iscale, Schuco. Тот же Schuco Mercedes Vision стоит дороже Отто, но если сравнивать его с тем же W220 S55, то выиграет Отто. Насчет косяков,то лично у меня много было косячных Норевов,Автоартов,Миничампсов. Были,конечно,и Отто косячные.

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Дело,конечно,каждого, но мое мнение -у них есть хорошие модели. Поясню,т.к. сравниваю текущую ситуацию с другими производителями: например, относительно того,какие поделки делают Iscale, Schuco. Тот же Schuco Mercedes Vision стоит дороже Отто, но если сравнивать его с тем же W220 S55, то выиграет Отто. Насчет косяков,то лично у меня много было косячных Норевов,Автоартов,Миничампсов. Были,конечно,и Отто косячные.

В сравнении со смолой возможно, но не более.

Опубликовано:

Замечательное пополнение! Жаль конечно, что все из смолы.

Спасибо, это да, но из Мерседесов для меня в дайкасте новые модели по пальцам пересчитать можно. Как и предвиделось, смола заполонила))) :an00: :an00: :an00:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Конечно, я только про смолу написал. Вот хочу в дайкасте Almost Real купить, вроде они хорошо делают.

У нас на форуме я много читал про Almost real и все отзывы положительные. Смущало только что... новый производитель, наверняка сильно должен косячить. Теперь я определенно нацелен на Almost Real. у меня не много от него моделей. но то что они лучше чем от AUTOart для себя я утвердил. Имея выбор между двумя одинаковыми моделями теперь я точно присмотрюсь, а кто производитель!

Опубликовано:

У нас на форуме я много читал про Almost real и все отзывы положительные. Смущало только что... новый производитель, наверняка сильно должен косячить. Теперь я определенно нацелен на Almost Real. у меня не много от него моделей. но то что они лучше чем от AUTOart для себя я утвердил. Имея выбор между двумя одинаковыми моделями теперь я точно присмотрюсь, а кто производитель!

Учту, у меня еще ни одной модели от этого производителя нет.

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

• 2 месяца спустя...

Mercedes-Maybach Vision 6 Cabriolet dunkelblau-metallic 2017 (Schuco)

Вот такая спорная модель появилась в коллекции) Шуко с ней отожгли по полной)) :an00:

И по этому случаю, подскажите, у кого был опыт, чем можно приклеить без ущерба модели эти травленые молдинги? :an00:

post-8195-0-76382400-1556809716_thumb.jpeg

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...