Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот купил ещё одну модель))))) E-klasse)

Хорош)) А качество как, в масштаб попадает, задние двери открываются? ))

Изменено пользователем LUBER
Опубликовано:

Эээээ!!!?!! И все?!?! А подробней?! Мотор, комплектация, фото салона!!!

Не жмемся, показываем, рассказываем!!! :biggrin:

Опубликовано:

Хорош)) А качество как, в масштаб попадает, задние двери открываются? ))

Да вроде нормально,похож на Autoart)))да ещё все двери открываются,есть запаска,вынимается))))

Эээээ!!!?!! И все?!?! А подробней?! Мотор, комплектация, фото салона!!!

Не жмемся, показываем, рассказываем!!! :biggrin:

Версия Е200,фоток особо нет((((

post-8195-0-69330700-1322416446_thumb.jpg

post-8195-0-48458700-1322416466_thumb.jpg

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Версия Е200,фоток особо нет((((

доволен в принципе? - глупый вопрос, но тем не менее :biggrin:

Я как-то стремаюсЪ брать Мурзика после 2000 года... :glare: Ну ты понял о чем я :wink:

Опубликовано:

доволен в принципе? - глупый вопрос, но тем не менее :biggrin:

Я как-то стремаюсЪ брать Мурзика после 2000 года... :glare: Ну ты понял о чем я :wink:

Автомобиль достойный. А насчет после 2000 года, так ведь выбора нет, например старый W140 очень хорош,но найти хороший экземпляр очень сложно,либо постоянный ремонт)))

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано: (изменено)

Да не, Мерсы машины нормальные. Пока в Колумбии жил у отца в гараже полно разных Мерсов Е-класса было в 211 (от 280 до 350-ого), и парочка C-шек в 203-ьем кузове. Вот 210-ый кузов мне ни внешне не нравится, ни надежностью не славится. А эти без проблем были. Да и после серпантинов батя говорил, что лучше всего управлять Мерсом и Маздой 3 (предыдущая). Ну а 212-ый по идее лучше должен быть по всем показателям, так что нечего стрематься машин после 2000-ого (за исключением 210-ого) :merc:

Изменено пользователем LUBER
Опубликовано:

Автомобиль достойный. А насчет после 2000 года, так ведь выбора нет, например старый W140 очень хорош,но найти хороший экземпляр очень сложно,либо постоянный ремонт)))

Кто ищет, тот найдет))

В Украине знаю двух дизелей и трех бензинов в идеальном состоянии, без преувеличения))

Помимо того, 420-й с реальным пробегом 65тыс. Хозяин хочет на угрюмого поменять))

По ремонту тоже не соглашусь, тебе ли, мерсоводу не знать про надежность узлов и агрегатов сего кузова)))

Ты верно подметил - именно ему поновей замену и присматриваю. Безрезультатно, увы... Надеюсь, пока...)))

Вот 210-ый кузов мне ... надежностью не славится...

Вы вернр подметили под конец - именно 2000-е его и изменили в худшую сторону. А вот про дорестайл касательно надежности Вы не правы, коллега!!!))

Опубликовано:

Вы верно подметили под конец - именно 2000-е его и изменили в худшую сторону. А вот про дорестайл касательно надежности Вы не правы, коллега!!!))

Ну да, немного не верно высказался. Я имел ввиду ,что вот после 2000-ого где-то у них упадок качества был, на 210 соответственно тоже отразилось :)) Но всё равно вот 210-ый не нравится. 124-ый и до него-вот классные были. Хотя и 211,212 не плохо смотрятся, но совсем уже по-другому.

Опубликовано:

Всем пополняшкам ПОПОЛНЯШКА :clap: А сколько функционала- можно порулить.можно на педали понажимать.побибикать.Колесики накачиваються? :biggrin:

ГАЙЦЫ верят.что это модель? :biggrin:

Опубликовано:

Кто ищет, тот найдет))

В Украине знаю двух дизелей и трех бензинов в идеальном состоянии, без преувеличения))

Помимо того, 420-й с реальным пробегом 65тыс. Хозяин хочет на угрюмого поменять))

По ремонту тоже не соглашусь, тебе ли, мерсоводу не знать про надежность узлов и агрегатов сего кузова)))

Ты верно подметил - именно ему поновей замену и присматриваю. Безрезультатно, увы... Надеюсь, пока...)))

Вы вернр подметили под конец - именно 2000-е его и изменили в худшую сторону. А вот про дорестайл касательно надежности Вы не правы, коллега!!!))

Согласен)))Насчет поисков в этом ты тоже прав, сам свой 1-й W201 очень долго искал(((

Ну да, немного не верно высказался. Я имел ввиду ,что вот после 2000-ого где-то у них упадок качества был, на 210 соответственно тоже отразилось :)) Но всё равно вот 210-ый не нравится. 124-ый и до него-вот классные были. Хотя и 211,212 не плохо смотрятся, но совсем уже по-другому.

:wink:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Всем пополняшкам ПОПОЛНЯШКА :clap: А сколько функционала- можно порулить.можно на педали понажимать.побибикать.Колесики накачиваються?

ГАЙЦЫ верят.что это модель? :biggrin:

)))Да вроде не верют((((

Артур ! ПОЗДРАВЛЯЮ С КЛАССНОЙ ОБНОВОЙ :merc: :dur_486: :alco:

Спасибки)

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Согласен)))Насчет поисков в этом ты тоже прав, сам свой 1-й W201 очень долго искал(((

Но нашёл же таки))

У меня ща тоже история нарисовалась...

Появилась машинка, чуть свежей моего, но я подумал про кол-во работ, что сделал в своей машинке, про любовь к нему...

ВобСЧем, через несколько лет (дай Бог не раньше) кому-то повезёт :biggrin:

Если интересно, вот мой "Бортовик": http://www.mercedes-club.org/forum/index.php?showtopic=63272

Опубликовано:

Поздравляю с новинкой !! :prost:

На 212-м кататься ещё не приходилось. Но уверен, что машина очень достойная. :smile:

Опубликовано:

Знатный "квадратоглаз"! С "бедрами"! :biggrin: :thumbsup:

Ага

Но нашёл же таки))У меня ща тоже история нарисовалась...Появилась машинка, чуть свежей моего, но я подумал про кол-во работ, что сделал в своей машинке, про любовь к нему...ВобСЧем, через несколько лет (дай Бог не раньше) кому-то повезёт :biggrin: Если интересно, вот мой "Бортовик": http://www.mercedes-club.org/forum/index.php?showtopic=63272

Прочиталс твой бортовик, собственно,в нем всё и описано))))

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...