art2626 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Очень хочется увидеть подробный отчёт, по этой модели, со всеми плюсами и минусами.P.S. Болеть то и так не приятно, а под новый год тем более. Выздоравливай скорей!Спасибо, лечусь, надеюсь к 31-му выздоровлю Изменено 29 декабря 2016 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Brabusml Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Спасибо, лечусь, надеюсь к 31-му выздоровлюК 31-му все просто обязаны быть здоровы Модель отличная в белом нарядная 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
omega_sarapul Опубликовано: 30 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 На поправку осталось сутки времени! Поправляйся скорее и с Наступающим! Майбах прекрасен - ждем ТРЕЗВОГО ЗДОРОВОГО отчета со всеми подробностями! 1 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
art2626 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 Спасибо коллеги, уже почти) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) Вот мои небольшие итоги, модели еще не все показаны, но это временно.Итого 18 моделей, год успешный! Найдено несколько раритетов и вышло много давних хотелок)))А пока всех с наступающим и желаю всем здоровья! Остальное приложится) Изменено 31 декабря 2016 пользователем art2626 17 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Санек Опубликовано: 31 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 Все-таки не дождался я белого фото отчёта,ну да ладно,еще год целый впереди...,Итоги хороши, поздравляю и с премьерой тоже! Цитата
Brabusml Опубликовано: 31 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 Отлично подытожил Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
GFET Опубликовано: 31 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 Год смоляной выдался. Жду обзора 222 АА)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Oldtimer43 Опубликовано: 1 января 2017 Жалоба Опубликовано: 1 января 2017 Артур, отлично!!! :thumbsup: :thumbsup: Одни только два Simplex чего стоят... :thumbsup: :thumbsup: Цитата
Big GreG Опубликовано: 1 января 2017 Жалоба Опубликовано: 1 января 2017 Мощная подборочка... Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Do Опубликовано: 2 января 2017 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Артур, твои пополнения в этом году,- просто прекрасные! Все, как на подбор. Согласен с Игорем, одни только Simplexы чего стоят. А Брабусы? Это что то,- отдельная песня. Спасибо за поздравления! И тебя с Новым годом! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Все-таки не дождался я белого фото отчёта,ну да ладно,еще год целый впереди...,Итоги хороши, поздравляю и с премьерой тоже!Спасибо, я эту модель сделаю первой, обязательно! Отлично подытожил Спасибо! Год смоляной выдался. Жду обзора 222 АА))О да, так уж сложилось) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Артур, отлично!!! :thumbsup: :thumbsup: Одни только два Simplex чего стоят... :thumbsup: :thumbsup:Спасибо, вот они для меня тоже самые желанные были) Мощная подборочка... :bow: Артур, твои пополнения в этом году,- просто прекрасные! Все, как на подбор. Согласен с Игорем, одни только Simplexы чего стоят. А Брабусы? Это что то,- отдельная песня. Спасибо за поздравления! И тебя с Новым годом! Спасибо, Симплексы очень желанные были, Барбосы просто крутые)))) :cool: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
omega_sarapul Опубликовано: 6 января 2017 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Итоги впечатлили! Мерсы хороши! Фотографии отличные, от реальных машин не отличишь!Поздравляю! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Collector Опубликовано: 6 января 2017 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Мне тоже очень понравилось качество и антураж фотографий!!! Модели практически не отличишь! Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
VR65 Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Отменный итог Скоро дождемся показа "Blaue Wunder" Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
art2626 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Итоги впечатлили! Мерсы хороши! Фотографии отличные, от реальных машин не отличишь!Поздравляю!Спасибо Мне тоже очень понравилось качество и антураж фотографий!!! Модели практически не отличишь!Спасибо,но здесь есть ещё над чем работать) Отменный итог Скоро дождемся показа "Blaue Wunder"Конечно, Чудо тоже скоро покажу) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 Наконец-то я его отснял)))Готовлю сегодня показ... 3 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) #154 Итак,начнем показ моделей в 2017-ом...Mercedes-Benz G-klasse G63 AMG 6x6 2013 matt-weiß (AUTOart)Mercedes-Benz G63 AMG 6x6 – это полноприводный шестиколесный внедорожник в кузове пикап. Гурманы из тюнинг-ателье немецкой марки в 2013-ом году смогли удивить весь мир, создав такого монстра.Передняя часть немца повторяет своим видом агрессивный вид стандартного Гелендвагена, чего не скажешь за корму – в ней выделяются пара колес с каждой стороны и кузов. Смотрится подобная машина немного нескладно, однако, в силе он явный фаворит. Оснащая его, компания не оставила малейшей возможности сомнениям, когда обула громадный пикап в 37-ми дюймовые шины, клиренс увеличился со штатных 210 мм до 460 мм.Высота полноприводного внедорожника равняется 2.3 метра, по ширине занимает 2.1 метр, а длина около 5.87 м, что на целый метр с хвостиком больше донорной версии. Инженерами было принято решение установить большие колесные арки, с применением карбона и радиаторной решеткой Twin Blade. Более того были установлены три воздухозаборника на бампере, расположившимся спереди, дугой для безопасности и появилась спортивная система выхлопа. Багажный отсек решили сделать прочным бамбуком.Под капот, тюнинг-ателье решило установить мотор V8 с парой турбин, объем которого равняется 5.5 литра и развивает 544 лошадиных сил. Синхронизирован такой настоящий «зверь» с AMG Speedshift Plus 7G-Tronic на 7 диапазонов, вместо штатной автоматической 5-ти скоростной NAG1. Компания заявляет, что расход горючего на европейских дорогах варьируется в диапазоне 16 – 22 литра на 100 км. Про модель: она безусловно великолепна во всем, Арты молодцы, и даже неоткрывающийся задний борт в итоге не портит впечатления. И вообще, мне он даже чем-то танк напоминает, ну очень грозно выглядит со своими 6-ью колесами))))Рад, что взял белый, потому что на черном все же меньше классных деталей видно, да и 3 их, черных, у меня))) Красный, на мой взгляд, все же не то для этого монстра, пусть даже глянец смотрится лучше. А вот серебро тоже ничего))) Изменено 14 января 2017 пользователем art2626 26 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 По традиции фото реального автомобиля из музея Mercedes-Benz... 11 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.