art2626 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Иногда даже самые простые модели могут приносить огромное удовольствие.Например 190 Нюрбургринговский - действительно восторг Да, согласен, пожалуй, 190-й какой бы не был-это восторг!)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Новинки от СМС 3 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Ох и ничего себе! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Новинки от СМС нехило так пополнился! а почему интересно одна коробка в оформлении чуть отличается от других? вроде первые коробки такие были у СМС, но тут же модель не старая. Непонятно. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
art2626 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Ох и ничего себе! :rolleyes: нехило так пополнился! а почему интересно одна коробка в оформлении чуть отличается от других? вроде первые коробки такие были у СМС, но тут же модель не старая. Непонятно.Это старый выпуск модели, хотя модель и сейчас можно купить, но тогда еще была такая коробка! :wink: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Inc1tatus Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Это старый выпуск модели, хотя модель и сейчас можно купить, но тогда еще была такая коробка! :wink: понял. А то я все вот такие обычно встречал)) т.е. ты ее не в магазине брал? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Ярослав Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Чрезвычайно мощное пополнение Ждем подробных отчетов Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
art2626 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 понял. А то я все вот такие обычно встречал)) т.е. ты ее не в магазине брал?Да,я знаю,нет эти не в магазине, но в проверенном месте)))) А мне такие даже больше нравятся, модель тяжелая, винтажная)))) Чрезвычайно мощное пополнение Ждем подробных отчетов Сделаем))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Inc1tatus Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 модель тяжелая, винтажная))))ага! я знаю))) орехи колоть хорошо, удобно браться. Шучу конечно))) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Brabusml Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Новинки от СМС Достойно пополнился!!! Когда "играешь" с моделями от СМС, иногда думаешь, а может продать всё остальные модели и оставить только лучших :tongue:P.S. В прочем данная фраза применима не только к моделям... Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
art2626 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Достойно пополнился!!! Когда "играешь" с моделями от СМС, иногда думаешь, а может продать всё остальные модели и оставить только лучших :tongue:P.S. В прочем данная фраза применима не только к моделям...Спасибо! Однозначно согласен, есть только "НО" - моделей от СМС маловато будет и новые модели Мерседес ( действительно новые, а не измененные номера) они редко выпускают(((( Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Brabusml Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Спасибо! Однозначно согласен, есть только "НО" - моделей от СМС маловато будет и новые модели Мерседес ( действительно новые, а не измененные номера) они редко выпускают(((( "Нас мало, но мы в тельняшках"-слыхал??? Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
art2626 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 "Нас мало, но мы в тельняшках"-слыхал??? Конечно,слыхал!!! :laugh: :laugh: :laugh: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Mercedes-Benz E320 W210 2001 schwarz (Sun Star)Автомобиль бизнес-класса в производственной гамме Mercedes-Benz. Модель W210 пришла на смену Mercedes-Benz W124 и производилась с 1995 по 2002 год. Автомобиль выпускался с кузовом седан (W210) и универсал (S210). Впервые дизайнеры Mercedes использовали в серийных автомобилях двойные овальные фары, определившие облик целого ряда моделей фирмы. В 2000 году кузов W210 подвергся модернизации. Седан и универсал получили новый капот с решеткой радиатора, фары, задние фонари, бамперы, корпуса зеркал с указателями поворотов. На панели приборов под спидометром появился многофункциональный экран бортового компьютера. На рулевом колесе разместили кнопки управления аудиосистемой, навигацией и телефоном. Также появилась новая 5-ступенчатая автоматическая трансмиссия с функцией ручного переключения передач Touch Shift. Кроме того, система динамической стабилизации ESP отныне была включена в базовое оборудование.Сам кузов мне очень нравится, сначала его не приняли люди, хотя сделать что-то лучше W124-го, пожалуй было невозможно...Что касается самой модели,она бюджетная и простая, решил взять её в черном цвете(она все-таки смотрится удачнее моего серебристого дорестайлингого), то я решил с ней поэкспериментировать со сьемкой в ночное время (заодно скрыть косяки))). Солнечные фото оставим на потом))) Изменено 14 сентября 2014 пользователем art2626 7 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Фотографии оригинала. 3 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Артур, приятная модель! И Мерин этот интересный и в общем то по дизайну знаковый. Хотя вот я до сих пор не могу привыкнуть к его облику! Интересное приобретение! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Давненько не видел моделей "глазастого"! С обновой! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
audi-500 Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Mercedes-Benz E320 W210 2001 schwarz (Sun Star)Поздравляю ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Ярослав Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Бывает, когда простенькая, даже примитивная модель "цепляет" сильнее чем шедевры от именитых производителей.Пожалуй - это тот самый случай Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Мишаня Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Неплохая модель.Да еще и в черном цвете Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.