art2626 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Ну, и наконец, добыл-таки пару раритетов, которые давно искал. 8 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 И несколько просто обнов. 4 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Arinaya Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Здравствуйте. Не совсем понимаю, чем обусловлен разброс качества материала в вашей коллекции: СМС --> Maisto. Цитата
Brabusml Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Мерседесы отличный выбор, поздравляю, но отдельно отмечу Strimliner!!! Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
art2626 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Здравствуйте. Не совсем понимаю, чем обусловлен разброс качества материала в вашей коллекции: СМС --> Maisto.Здравствуйте, также не уловил, что непонятно? Мерседесы отличный выбор, поздравляю, но отдельно отмечу Strimliner!!!Спасибо,Андрей,знал, что тебе он понравится))))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Arinaya Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Здравствуйте, также не уловил, что непонятно?То есть для вас качество изготовления неважно, лишь бы была до этого неизвестная модель в коллекции? Цитата
art2626 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 То есть для вас качество изготовления неважно, лишь бы была до этого неизвестная модель в коллекции?Модели таких фирм, как Maisto покупаю в силу безальтернативности. А разброс такой, потому что тема коллекции модели Мерседес-Бенц. К тому же, даже у Maisto, по моему мнению, есть удачные модели. 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
audi-500 Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Ну, и наконец, добыл-таки пару раритетов, которые давно искал.Поздравляю ! :thumbsup: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
art2626 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Поздравляю ! :thumbsup:Спасибо, Эрнест! :beer: :beer: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Mercedes-Benz G-klasse G500 1998 SWB (W463) - Blau (AUTOart)Хочу представить еще одну новинку. Долго расписывать её нет смысла, о ней много написано на этом форуме. А вот цвет необычный, после просмотра фото в очередной раз подметил, что выбор сделал правильно ( все равно в коллекции уже есть и черный, и белый))) Изменено 5 ноября 2016 пользователем art2626 13 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Brabusml Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Хорош поздравляю!!!Если решусь на коротыш, только синий!!! Тем более что чёрный, белый и серый уже в гараже. Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
БУМБІК87 Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 я досих пор думал еси буду брать етого малиша-коротиша то токо черний но сейчяс думаю што синий очень таки достоин штоб стоять серед моих 5 куьиков ,темболие што есть серий,белий,черний,ище черний и шеколадний.а синего таки нету)))симпотичние фото!!!!как и сама модель 1 Цитата Мои внедорожники
off Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Как всегда, шикарные фотоснимки и отличная модель немецкой классики! Мои поздравления, Артур! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Alfanero Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Артур, дружище, с обновами! Рарики классные да и Г-ваген в этом цвете стоил ожидания подробной фотосессии - изумительно смотрится!я досих пор думал еси буду брать етого малиша-коротиша то токо черний но сейчяс думаю што синий очень таки достоин штоб стоять серед моих 5 куьиков ,темболие што есть серий,белий,черний,ище черний и шеколадний.а синего таки нету)))симпотичние фото!!!!как и сама модельЮра ! Изменено 4 января 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Уазик - удался Автоарту Классно сделан и цвет очень радует! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Ой до чего ж он хорош!!!!! Я в восторге от увиденного!!!! Вот этим фото любуюсь до сих пор. От всей души поздравляю с отличнейшим пополнением!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
de Coco Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Очень интересная коллекция у Вас, Артур, много из Вашего пока только в планах))) Получил удовольствие от просмотра! Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
GFET Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Красавец, очень понравился в таком цвете! Поздравляю с новинкой!)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Санек Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Mercedes-Benz G-klasse G500 1998 SWB (W463) - Blau (AUTOart)Хочу представить еще одну новинку. Долго расписывать её нет смысла, о ней много написано на этом форуме. А вот цвет необычный, после просмотра фото в очередной раз подметил, что выбор сделал правильно ( все равно в коллекции уже есть и черный, и белый))) интересный цвет! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.