art2626 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Потрясающе!!! :clap: Спасибо,Петр. Mercedes-Benz SSKL W06 RS Winner GP Фантастика! :beer: эх смотрел смотрел я..... думал что №87м обойдусь одним, но пожалуй нет, надо и №8 брать! :cool:Тогда торопись, они лимитированные, вдруг закончатся и цену начнут задирать! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 190 км для тех времен не плохой результат учитывая что обычные тачки где-то под 60-80км ездилиВерно, и объем двигателя также исполинский какой-то! забыл фотки похвалить)) фотки вышли воооо! :thumbsup:Спасибо-спасибо! :cool: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Восхитительная модель и фотографии!!! :clap: Спасибо! Артур, вот спросить хочу - на этой версии передние рессоры обмотаны...... можно подробнее этот момент? чем? Именно сфоткать могу, но позже, а материал (сам заинтересовался), сделан под тряпку - то ли ткань тонкая, то ли бумага тонкая... Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Inc1tatus Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Тогда торопись, они лимитированные, вдруг закончатся и цену начнут задирать! не, пока вроде часто мелькает эта моделька в разных нет-магазинах. Да и последнее время СМС взяла тенденцию перевыпускать модели, так что я не волнуюсь на сей счет.. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
art2626 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 не, пока вроде часто мелькает эта моделька в разных нет-магазинах. Да и последнее время СМС взяла тенденцию перевыпускать модели, так что я не волнуюсь на сей счет..Согласен, часто видна, но кто знает, может потом все поменяется... Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
berkut76 Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Mercedes-Benz SSKL W06 RS Winner GP Germany Caracciola 1931 Limited Edition 4000 pcs. (CMC Exclusive Modelle)"der weiße Elefant" СМС на высоте, а с ремнями, но что с ними поделаешь!? Ну даже и без двигателя в модельке есть что рассмотреть. Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Именно сфоткать могу, но позже, а материал (сам заинтересовался), сделан под тряпку - то ли ткань тонкая, то ли бумага тонкая... да фотать и не обязательно, ты просто скажи, сверху по материалу краска идет ? намотано намертво?))) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
art2626 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 СМС на высоте, а с ремнями, но что с ними поделаешь!? Ну даже и без двигателя в модельке есть что рассмотреть.Это да, поэтому взял этого гоночного слона, а то как-то мало дорожных версий а/м для меня осталось да фотать и не обязательно, ты просто скажи, сверху по материалу краска идет ? намотано намертво?)))Я уточню, Александр, и напишу, но по-моему, ненамертво, по настоящему) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
danil207 Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Mercedes-Benz McLaren SLR Coupe C199 2003 Black (CMC Exclusive Modelle) прикольная модель Цитата
art2626 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Mercedes-Benz McLaren SLR Coupe C199 2003 Black (CMC Exclusive Modelle) прикольная модельСпасибо, а чем прикольная? :cool: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Анонс новинкиMercedes-Benz G-klasse G500 1998 SWB (W463) - Blau (AUTOart) 5 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Brabusml Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Поздравляю хороший выбор, как модель, а то я до сих пор думаю брать короткого или нет Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
gessen_d Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Mercedes-Benz G-klasse G500 Классный цвет! Поздравляю! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Jimmy11 Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Mercedes-Benz G-klasse G500 Классный цвет! Поздравляю! Мой любимый, тёмно синий :biggrin: Отличное приобретение, Артур :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mc Do Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Очень красивый цвет и "незатасканный",- тёмно синий http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Отличное приобретение, Артур http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif Хорошо пополнился! Изменено 29 октября 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Анонс новинкиMercedes-Benz G-klasse G500 1998 SWB (W463) - Blau (AUTOart) интересный колор! Цитата
L-ninio Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Анонс красив, ждемс... Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
shim Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Mercedes-Benz SSKL W06 RS Winner GP Germany Caracciola 1931 Limited Edition 4000 pcs. (CMC Exclusive Modelle)Крутейшая модель и отличные фотографии! И спасибо за интересный рассказ о машине Цитата мои модельки 1/18визитка
Alfanero Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Вторю - красивого окраса "кирпич"! Хочется, так скть, поподробнее! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Спасибо, коллеги по цеху, обязательно покажу!))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.