лефортово Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Интересное получилось сравнение !!!Весьма уместно и наглядно !!!Смола смотрится серьёзнее. Хоть и хочется чтобы всё открывалось , но надо признать - без щелей и образующихся от этого перекосиков - лучше. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 В который раз подметил такую вещь - из всех моделей, (не только Мерседес-Бенц) 123-е смотрятся наиболее "живыми" - в любом кузове и любом окрасе... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Шикарные фото, впрочем как и авто.Спасибо! лепотаааа ..... хотя нет, дас ист фантастиш! зер гут унд зер шён! Danke! очень красивые фото и модели отличные! :thumbsup:Спасибо, насчет моделей согласен. :cool: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Смола смотрится лучше.:biggrin: Молодца, что сделал парные фото. Интересно.Да, зазоры на смоле не бросаются в глаза, как на Ревелле. Во, отлично отснял,- ты художник! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Просто и позитивно. Интересно посмотреть. (Ещё бы их рядом и чётко сверху для сравнения габаритов! И линейку для кучи.) И плюсик добавил за позитив! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Интересное получилось сравнение !!!Весьма уместно и наглядно !!!Смола смотрится серьёзнее. Хоть и хочется чтобы всё открывалось , но надо признать - без щелей и образующихся от этого перекосиков - лучше.Да, в этом свой плюс у смолы как раз, хотя в идеале хочется внешне,как смолу, но чтоб все открывалось и крутилось))))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 В который раз подметил такую вещь - из всех моделей, (не только Мерседес-Бенц) 123-е смотрятся наиболее "живыми" - в любом кузове и любом окрасе...В целом согласен, но на Ревелле, я бы штерн поменял!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Mercedes-Benz 280 SE Coupe 1968 W111 Weiss mit rot (AUTOart)11 августа 1959-го года широкой общественности было представлен новое поколение представительской линейки "Штутгартских звёзд" - Mercedes-Benz с кузовным обозначением W111.Автомобиль разительно отличался от своего предшественника с кузовом “понтонного” типа - Mercedes-Benz W186-189Главным заданием, которое тогдашний главный технический директор Mercedes-Benz Фриц Наллинджер поставил перед своими подчинёнными, было повышение уровня надёжности, безопасности и комфорта по сравнению с предшественниками нового автомобиля - "Понтонами". И полностью подготовить новый автомобиль к конвейеру необходимо было до конца 1959 года. Во всём остальном инженеры и дизайнеры новой представительской модели получили свободу действий. Все задачи были выполнены "на ура".Первые опытные образцы были протестированы в январе 1958, а в феврале следующего года один из них прошёл пробег от Штутгарта до Неаполя и обратно в целях изучения общего уровня надежности автомобиля.С появлением Mercedes-Benz W111 настала новая эпоха в безопасности автомобилей этой марки. Во-первых, именно на автомобилях 111-ой серии впервые применялась, так называемая, “безопасная ячейка”, разработанная и запатентованная Белой Бареньи: при аварии передняя и задней части кузова сминались, поглощая в себя всю энергию удара. Так называемые зоны деформации. Безопасным был и салон, в котором устанавливалась приборная панель с мягкой накладкой и органами управления из эластичных материалов, часть которых была утоплена в поверхности панели, а также эластичная травмобезопасная накладка на ступице руля. Использовались специальные дверные замки с двумя защитными задвижками, предотвращавшими случайное открытие или заедание дверей. Во-вторых, с сентября 59-го года начали проходить систематические краш-тесты. Всё это позволило поднять безопасность пассажиров на новый уровень.Несущий кузов "Сто одиннадцатого" был выполнен в новомодном для того времени “ракетном” стиле, за который автомобиль снискал несколько прозвищ: “Fintail” и "Heckflosse", с новомодными вертикальными блокфарами взамен прежних круглых. Над дизайном W111 работал Поль Брак. Изменено 4 ноября 2016 пользователем art2626 20 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
shim Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 шикарен :thumbsup: и фото отменные! поздравляю с обновочкой! Цитата мои модельки 1/18визитка
citron21 Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 W111 фото Поздравляю Артур P.S. у меня такой только черный . :smile: Цитата
Mc Dim Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Опа! Какой роскошный красавец. :ohmy: :biggrin: Обалдеть! И цвет! Суперское пополнение. Поздравления и плюсы! Изменено 23 июня 2013 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий
off Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Во! Выглядит роскошно! Поздравляю. Фотографии загляденье! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
L-ninio Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Mercedes-Benz 280 SE Coupe 1968 W111 Weiss mit rot - шикарная модель у AUTOart получилась! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
gessen_d Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Превосходная модель в хорошем цвете!Спасибо за историю создания! Интересно описано! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
jeep1329 Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Отличный 111-ый! :smile: Иногда думаешь, что лучше бы развитие автомобилестроения и вся классика пришлись на наши дни , смогли бы пережить все это) И отдельный респект за фото! Цитата http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg
Brabusml Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Mercedes-Benz 280 SE Coupe 1968 W111 Weiss mit rot (AUTOart)11 августа 1959-го года широкой общественности было представлен новое поколение представительской линейки "Штутгартских звёзд" - Mercedes-Benz с кузовным обозначением W111.Автомобиль разительно отличался от своего предшественника с кузовом “понтонного” типа - Mercedes-Benz W186-189Главным заданием, которое тогдашний главный технический директор Mercedes-Benz Фриц Наллинджер поставил перед своими подчинёнными, было повышение уровня надёжности, безопасности и комфорта по сравнению с предшественниками нового автомобиля - "Понтонами". И полностью подготовить новый автомобиль к конвейеру необходимо было до конца 1959 года. Во всём остальном инженеры и дизайнеры новой представительской модели получили свободу действий. Все задачи были выполнены "на ура".Первые опытные образцы были протестированы в январе 1958, а в феврале следующего года один из них прошёл пробег от Штутгарта до Неаполя и обратно в целях изучения общего уровня надежности автомобиля.С появлением Mercedes-Benz W111 настала новая эпоха в безопасности автомобилей этой марки. Во-первых, именно на автомобилях 111-ой серии впервые применялась, так называемая, “безопасная ячейка”, разработанная и запатентованная Белой Бареньи: при аварии передняя и задней части кузова сминались, поглощая в себя всю энергию удара. Так называемые зоны деформации. Безопасным был и салон, в котором устанавливалась приборная панель с мягкой накладкой и органами управления из эластичных материалов, часть которых была утоплена в поверхности панели, а также эластичная травмобезопасная накладка на ступице руля. Использовались специальные дверные замки с двумя защитными задвижками, предотвращавшими случайное открытие или заедание дверей. Во-вторых, с сентября 59-го года начали проходить систематические краш-тесты. Всё это позволило поднять безопасность пассажиров на новый уровень.Несущий кузов "Сто одиннадцатого" был выполнен в новомодном для того времени “ракетном” стиле, за который автомобиль снискал несколько прозвищ: “Fintail” и "Heckflosse", с новомодными вертикальными блокфарами взамен прежних круглых. Над дизайном W111 работал Поль Брак.Вот всегда глядя на фото Артура, завидую белой завистью:thumbsup: Красота да и только Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
audi-500 Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Восхитительная машина , и модель достойная !!!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Raven HF Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Mercedes-Benz 280 SE Coupe 1968 W111 Weiss mit rot (AUTOart) Красавец!Очень нравится в такой раскраске!Фото - роскошные! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Этот Мерин у тебя, просто необыновенный. Такое шикарное сочетание белого кузова и красным же салоном достойно восхищения. Один из моих самых любимых! Шикарная и "дорогая" по виду обнова! Поздравляю! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 модель -супер! так и хочется поменять направление коллекции! Цитата
Brabusml Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 модель -супер! так и хочется поменять направление коллекции! Меняй срочно -это сила!!! Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
art2626 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 шикарен :thumbsup: и фото отменные! поздравляю с обновочкой!Спасибо! W111 фото Поздравляю Артур P.S. у меня такой только черный . :smile: Спасибо, я на черный долго засматривался, но чтобы коллекция не смотрелась, как гараж особого назначения, надо разбавлять)))) Опа! Какой роскошный красавец. :ohmy: :biggrin: Обалдеть! И цвет! Суперское пополнение. Поздравления и плюсы! Спасибо,я бы назвал его "американец")))) :laugh: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.