Санек Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 нормальная модель! цвет- Цитата
audi-500 Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Mercedes-Benz M-klasse (W166) 2011 GREY MET. (Minichamps)Долго он ждал своей фотосессии... Наконец-то получилось. Я считаю, что эта модель так себе, особенно для Minichamps, очень похожа на Норев, ощущение, что делали на скорую руку, как конструктор. В целом, средняя модель :smile: Интересный цвет, в живую типичный серый, а на фото какой-то зеленью отдает))))Чайники в последнее время большинство своих делают на скорую руку , и данная модель не исключение ..., но для собирателей мерседесов она конечно же желанная .Мои поздравления !! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Mc Do Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Чайники в последнее время большинство своих делают на скорую руку , и данная модель не исключение ..., но для собирателей мерседесов она конечно же желанная .Мои поздравления !! Вот я и говорю, что делалась она дизайном для американцев.А так как машина не является шедевром и таковой не будет никогда, зачем Чайникам напрягаться?!Схавают и так кому нужно!А настоящие ценители купят другое!(Не в обиду к автору покупки. Все ведь, в данном случае покупаются коллекционеры на новизну и на приверженность марке! А так же на доступность и на то, "что бы было". Тяга то отсюда идёт!) А фотосессия то всё равно хорошая! :smile: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Удачные ракурсы! Добротная и красивая модель. Отлично отснял! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Dim Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Подобрано удачное место для съёмки.Мягкое и достаточное освещение.Проявлены новые дизайнерские элементы машины.Хорошая постановка сцены. Со вкусом. :biggrin: (Но у самой модели, по сравнению с предыдущей морда и зад стали какие то более замыленные (но не бока, там то как раз видны правильные подштамповки). Она потеряла в характере экстерьера! Похоже они решили вернуться к большей схожести с пред предыдущей, т.е. к родоначальнице? А она мне никогда не нравилась, с самого начала её выпуска. Кто- нибудь знает,- дизайн новой модели делали в Калифорнийской студии? ) Изменено 28 января 2013 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий
L-ninio Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Mercedes-Benz M-klasse (W166) 2011 GREY MET. (Minichamps) - фотографии жизнерадостные и модель хороша! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Мишаня Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Для любителей модель,что надо.Фото Цитата
shim Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 присоединяюсь к похвалам в отношении фото. И эта и предыдущая сессии :thumbsup:по модели я не в теме, но с фактом обновки поздравляю! :biggrin: Цитата мои модельки 1/18визитка
Jimmy11 Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 С удовольствием посмотрел фотографии :clap: С пополнением, Артур! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
art2626 Опубликовано: 29 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Отличная сессия!!! Поздравляю!!!Спасибо! Интересные снимки и какие то оптимистичные, что ли!Хорошая постановка и со светом очень удачно.Отлично читаются все контуры машины и удачные стилистические решения именно для этой модели.(Хотя лично я, не её фанат. Создавалась она изначально под вкусы американцев.)Да, спасибо, я тоже не фанат, хотя на выходных проехался именно на такой, оставила приятное впечатление. Но Мерседес неклассический))) Что модель, что фото, прелесть Большое спасибо! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 29 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 нормальная модель! цвет- Чайники в последнее время большинство своих делают на скорую руку , и данная модель не исключение ..., но для собирателей мерседесов она конечно же желанная .Мои поздравления !! Как-то так :smile: Вот я и говорю, что делалась она дизайном для американцев.А так как машина не является шедевром и таковой не будет никогда, зачем Чайникам напрягаться?!Схавают и так кому нужно!А настоящие ценители купят другое!(Не в обиду к автору покупки. Все ведь, в данном случае покупаются коллекционеры на новизну и на приверженность марке! А так же на доступность и на то, "что бы было". Тяга то отсюда идёт!) А фотосессия то всё равно хорошая! :smile: Да, согласен, эт бизнес))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 29 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Удачные ракурсы! Добротная и красивая модель. Отлично отснял! Сергей, Подобрано удачное место для съёмки.Мягкое и достаточное освещение.Проявлены новые дизайнерские элементы машины.Хорошая постановка сцены. Со вкусом. :biggrin: (Но у самой модели, по сравнению с предыдущей морда и зад стали какие то более замыленные (но не бока, там то как раз видны правильные подштамповки). Она потеряла в характере экстерьера! Похоже они решили вернуться к большей схожести с пред предыдущей, т.е. к родоначальнице? А она мне никогда не нравилась, с самого начала её выпуска. Кто- нибудь знает,- дизайн новой модели делали в Калифорнийской студии? )Спасибо за комментарий. Где рисовали её не знаю, но автомобиль на любителя))) Mercedes-Benz M-klasse (W166) 2011 GREY MET. (Minichamps) - фотографии жизнерадостные и модель хороша! :smile: Спасибо! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 29 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Для любителей модель,что надо.Фото Это да! :smile: присоединяюсь к похвалам в отношении фото. И эта и предыдущая сессии :thumbsup:по модели я не в теме, но с фактом обновки поздравляю! :biggrin: :biggrin: Спасибо за отзыв)))) :beer: С удовольствием посмотрел фотографии :clap: С пополнением, Артур! Спасибо,Петр. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 30 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Небольшой анонс... 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
OLAST Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) уже оттовский мерс пришел?нормально интересно фотоотчет. Изменено 30 января 2013 пользователем Olast Цитата
GFET Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 О, весьма интересно будет глянуть, требую подробностей!) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Небольшой анонс... Оооччень интересно!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
L-ninio Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ждем, ждем фоторепортажа! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
art2626 Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Mercedes-Benz Autobahn-Kurier schwarz № 736 Lim.Ed. 2000 (BoS-Models)Впервые Mercedes Autobahn Kurier был показан общественности в феврале 1934 г. на берлинском автосалоне, где он стал настоящей сенсацией – весь бомонд только и обсуждал этот шедевр автомобилестроения. Он поразил своей красотой не только посетителей выставки, но и конкурентов Mercedes-Benz, которые отслеживали каждый шаг компании.Больше всего удивлял революционный подход чрезвычайно консервативных инженеров Mercedes-Benz: во-первых, не стандартный для Mercedes-Benz кузов типа fastback; во-вторых, на этой модели впервые были применены гнутые задние стекла и закрытые арки задних колес, да и общий дизайн автомобиля был "на грани" общепринятого корпоративного стиля компании Mercedes-Benz.В процессе утверждения общего дизайна этого автомобиля в компании разгорелись нешуточные споры по поводу "отклонений" от корпоративного стиля. Руководство наотрез отказывалось визировать этот проект, боясь навредить сложившемуся имиджу автомобилей Mercedes-Benz. Первые дизайны и макеты авто отличались весьма экстравагантными очертаниями с максимально скругленными обтекаемыми формами и крышей Hard Top. И только после того как дизайнеры представили макет Autobahn Kurier, где декоративная передняя часть автомобиля была сохранена в фирменном стиле, проект был одобрен. К большому сожалению, неизвестно, кто конкретно из дизайнеров трудился над этим автомобилем, так как корпоративная политика компании тех лет запрещала "пиарить" конкретные личности, речь могла идти только о продукте самой компании.Первым владельцем этого автокрасавца стал испанский профессор Игнасио Барракер (Ingacio Barraquer). Приобретенный им в 1938 г. автомобиль до 2004 г. находился в собственности его семьи.В 2008 г. автомобиль снова появился на публике, завоевав приз зрительских симпатий как самый изящный автомобиль на Concorso d’Eleganza Villa d’Este в Италии.Сейчас этим автомобилем обладает мексиканец Артуро Келлер.За модель спасибо Михаилу (mb143) Изменено 4 ноября 2016 пользователем art2626 16 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Фото реального автомобиля. 2 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.