Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каждый болид - Легенда, но такие, как этот, все же, немножко "легендарнее" других. Вкупе с именем пилота. Отличная модель, Валер! clap.gif

Безусловно легенда, и модель безусловно хороша :hfive:

Только вот достал меня красный цвет на ЖеПеГе, сейчас посмотрел и сразу буду переделывать в ПыНыГе. Ну кошмар какой-то, ничего не понимаю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Модель #11/2013

Как бы непривычно это не звучало, но болид 158 F1, выпущенный в далёком 1964-ом году, был последним восьмицилиндровым болидом Скудерии в 20-ом веке. Следующий появился только в 2006-ом. Неудачное для Бандини начало этапа в Голландии 1964-го года привело к замене болида. Но и это не помогло. На 20-ом круге он вынужден был сойти.

Несмотря на это команде в этом сезоне удалось завоевать свой второй Кубок Конструкторов и в шестой раз Кубок Пилотов, коим стал Джон Сёртиз.

Среди имеющихся в коллекции 158-ых, это безусловно лучшее исполнение модели.

Red Line умеет порадовать душу коллекционера.

158 F1 - #4, Lorenzo Bandini, Holland 1964, Red Line, limited 060/500

post-8190-0-49763700-1603642678_thumb.png post-8190-0-48523300-1603642764_thumb.png

Изменено пользователем VR65

Отличный снаряд! Детализация - лучше, чем у некоторых моделей 18-го масштаба. Это ты к сегодняшней квалификации приурочил? :dur_486:

PS. Уже прошло полчаса третьей практики, а наши еще ни одного полного круга не проехали. Темнят чего-то... Блин, выехали, наконец-то!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Интересный образец,отметил плюсиком.

Дим, согласен, точно интересный. Открыл я таки для себя этого производителя, только жаль, что они мало болидов сделали.

Опубликовано:

Отличный снаряд! Детализация - лучше, чем у некоторых моделей 18-го масштаба. Это ты к сегодняшней квалификации приурочил? :dur_486:

PS. Уже прошло полчаса третьей практики, а наши еще ни одного полного круга не проехали. Темнят чего-то... Блин, выехали, наконец-то!

Сам смотрю в непонятках, но говорят, что вернулись к прежней форме (типа выше шестого места не прыгнуть) :biggrin:

Опубликовано:

Вот эти вот Болиды, типа Акулий Нос, ОООчень красивы конечно!!!

Я был бы не против, если бы нынешние на них бы смахивали хоть малость.

Поздравляю!!! :bow:

Коллекция супер!

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано:

Вот эти вот Болиды, типа Акулий Нос, ОООчень красивы конечно!!!

Я был бы не против, если бы нынешние на них бы смахивали хоть малость.

Поздравляю!!! :bow:

Коллекция супер!

Вот уж где история вряд ли повторится :biggrin:

• 3 недели спустя...

модель выбыла из коллекции

2005-й год. Провальный сезон для Скудерии, всего одна победа на ГП США и то при наличии шести участников в гонке. А на Гран При Италии десятое место Шуми.

Что однако не помешало умельцам из Look Smart сделать здоровскую модель и привязать её именно к ГП Италии.

F 2005 - #1, Michael Schumacher, Italy 2005, Looksmart, limited 038/350

Изменено пользователем VR65

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...