Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С большим удовольствием полюбовался роскошными фотографиями шикарной модели! :rolleyes:

А теперь вопрос Знатокам, на первой фотографии грузовика видны какие-то брикеты сена. Это зачем они ? Использовались при транспортировке или просто в кадр попали. :mellow:

Опубликовано: (изменено)

С большим удовольствием полюбовался роскошными фотографиями шикарной модели! :rolleyes:

А теперь вопрос Знатокам, на первой фотографии грузовика видны какие-то брикеты сена. Это зачем они ? Использовались при транспортировке или просто в кадр попали. :mellow:

Гриш, спасибо ! А сено в то время ставили по бокам трассы - так сказать прототип современной (покрышки) зоны безопасности (смягчение удара) :biggrin: В советское время эту же функцию выполняли мешки, набитые опилками, как то так...

На первой фотке это видно далее за транспортером

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Гриш, спасибо ! А сено в то время ставили по бокам трассы - так сказать прототип современной (покрышки) зоны безопасности (смягчение удара) :biggrin: В советское время эту же функцию выполняли мешки, набитые опилками, как то так...

На первой фотке это видно далее за транспортером

О, спасибо. Я и не догадался. :blush:

Опубликовано:

... А что будет когда они выпустят такую-же анонсированную уже в 18-ом...

Они еще и эту модификацию сделают? В добавок к 57-му году? Крутотень неимоверная! Однако, я, все-таки, окончательно решил отказаться от покупки Бартолетти - дело не в "парковочном месте" и, конечно, не в деньгах, просто "налюбовался" в коллекциях коллег и думаю, что модель уже не вызовет того восторга, которого достойна. :smile:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

......но и исполнением с достаточно приличным функционалом для 43-его масштаба. Особенно функционал многоуровневой погрузочной платформы

Поздравляю! :thumbsup:

А что там еще функционирует кроме борта и платформы? Кардан вращается ?

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Поздравляю! :thumbsup:

А что там еще функционирует кроме борта и платформы? Кардан вращается ?

Спасибо. По функционалу: передние колёса, кардан вращается, полный комплект промагниченных подставок для колёс болидов, вот и всё :biggrin:

Опубликовано:

Они еще и эту модификацию сделают? В добавок к 57-му году? Крутотень неимоверная! Однако, я, все-таки, окончательно решил отказаться от покупки Бартолетти - дело не в "парковочном месте" и, конечно, не в деньгах, просто "налюбовался" в коллекциях коллег и думаю, что модель уже не вызовет того восторга, которого достойна. :smile:

Они в 43-ем уже сделали два: 642 и 682, также будет третий 1964-го года, в 18-ом я видел только анонс 682, а зачем им 642 - если его СМС сделал :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)

Немного фоток с ГП Италии 1961 года - это так, лёгкий полёт мысли

Машины, использованные в этой диораме:

156 F1 #32, Giancarlo Baghetti, Monza, Italy 1961, Brumm (Модель #22)

156 F1 #T, test car, Monza, Italy 1961, Brumm (Модель #23)

Fiat 682 Bartoletti

Оригинальное фото с другого Гран При.

post-8190-0-12906600-1415445529_thumb.png post-8190-0-77246600-1415445535_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

а откуда столько колес взялось? :biggrin: они что, прилагаются к транспортеру?

что платформа опускается это вообще круто, я не ожидал! :thumbsup:

и ящики от него??

Опубликовано:

Так, вот я что-то озадачился глядя на фотку на которой платформа находится с машиной под углом. Каким собственно образом авто попадает наверх? Лебедки наверху нет, затолкать вручную ее туда невозможно. Своим ходом слишко рискованно. Я эту процедуру представлял себе так: формулу затаскивают на первый этаж, а далее ее подымает как лифт наверх платформа т.к. она механизированная. Далее подымаются по лестнице механики и продвигают ее вперед освобождая место для следующей.... Но почему она под углом???

Ну или тогда вопрос другой, сама платформа имеет вообще возможность подыматься/опускаться полностью ? или ее функция именно и заключается в том, чтоб поднять/опустить одну сторону? У меня руки не дошли опробовать на своей все это:laugh:

Опубликовано:

а откуда столько колес взялось? :biggrin: они что, прилагаются к транспортеру?

что платформа опускается это вообще круто, я не ожидал! :thumbsup:

и ящики от него??

Платформа опускается - это очень радостно. Колёса с ящиками - это отдельный сэт от Брумм за 5 евриков, просто взял, чтобы оживить модель, равно как и болиды Бруммовские с этапа в Монце :thumbsup:

Опубликовано:

Так, вот я что-то озадачился глядя на фотку на которой платформа находится с машиной под углом. Каким собственно образом авто попадает наверх? Лебедки наверху нет, затолкать вручную ее туда невозможно. Своим ходом слишко рискованно. Я эту процедуру представлял себе так: формулу затаскивают на первый этаж, а далее ее подымает как лифт наверх платформа т.к. она механизированная. Далее подымаются по лестнице механики и продвигают ее вперед освобождая место для следующей.... Но почему она под углом???

Ну или тогда вопрос другой, сама платформа имеет вообще возможность подыматься/опускаться полностью ? или ее функция именно и заключается в том, чтоб поднять/опустить одну сторону? У меня руки не дошли опробовать на своей все это:laugh:

А вот тут вопрос конечно интересный и ответ на него думаю можно найти, пощупав модель в 18-ом. Я где то читал, что там лебедки рабочие. Что касается данной модели, то тут функционал платформы именно такой, но не факт, что на самом деле в реалии так было :nono:

Опубликовано:

Великолепно!

До чего красивое зрелище!

"Наполняшки" я так полагаю от Brumm?

Влад спасибо, точно подметил про наполняшки от Брумм :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...