ГригорийМ Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 С большим удовольствием полюбовался роскошными фотографиями шикарной модели! А теперь вопрос Знатокам, на первой фотографии грузовика видны какие-то брикеты сена. Это зачем они ? Использовались при транспортировке или просто в кадр попали. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) С большим удовольствием полюбовался роскошными фотографиями шикарной модели! А теперь вопрос Знатокам, на первой фотографии грузовика видны какие-то брикеты сена. Это зачем они ? Использовались при транспортировке или просто в кадр попали. :mellow: Гриш, спасибо ! А сено в то время ставили по бокам трассы - так сказать прототип современной (покрышки) зоны безопасности (смягчение удара) :biggrin: В советское время эту же функцию выполняли мешки, набитые опилками, как то так...На первой фотке это видно далее за транспортером Изменено 3 ноября 2012 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Гриш, спасибо ! А сено в то время ставили по бокам трассы - так сказать прототип современной (покрышки) зоны безопасности (смягчение удара) :biggrin: В советское время эту же функцию выполняли мешки, набитые опилками, как то так...На первой фотке это видно далее за транспортеромО, спасибо. Я и не догадался. :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Шикарный грузовик, тоже такой хочу приобрести. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
VR65 Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Спасибо Влад, он действительно шикарный, надо бы как то забацать групповичек из транспортёров Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 ... А что будет когда они выпустят такую-же анонсированную уже в 18-ом...Они еще и эту модификацию сделают? В добавок к 57-му году? Крутотень неимоверная! Однако, я, все-таки, окончательно решил отказаться от покупки Бартолетти - дело не в "парковочном месте" и, конечно, не в деньгах, просто "налюбовался" в коллекциях коллег и думаю, что модель уже не вызовет того восторга, которого достойна. :smile: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 ......но и исполнением с достаточно приличным функционалом для 43-его масштаба. Особенно функционал многоуровневой погрузочной платформы Поздравляю! А что там еще функционирует кроме борта и платформы? Кардан вращается ? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Поздравляю! А что там еще функционирует кроме борта и платформы? Кардан вращается ? Спасибо. По функционалу: передние колёса, кардан вращается, полный комплект промагниченных подставок для колёс болидов, вот и всё :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Они еще и эту модификацию сделают? В добавок к 57-му году? Крутотень неимоверная! Однако, я, все-таки, окончательно решил отказаться от покупки Бартолетти - дело не в "парковочном месте" и, конечно, не в деньгах, просто "налюбовался" в коллекциях коллег и думаю, что модель уже не вызовет того восторга, которого достойна. :smile: Они в 43-ем уже сделали два: 642 и 682, также будет третий 1964-го года, в 18-ом я видел только анонс 682, а зачем им 642 - если его СМС сделал Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Немного фоток с ГП Италии 1961 года - это так, лёгкий полёт мыслиМашины, использованные в этой диораме:156 F1 #32, Giancarlo Baghetti, Monza, Italy 1961, Brumm (Модель #22)156 F1 #T, test car, Monza, Italy 1961, Brumm (Модель #23)Fiat 682 BartolettiОригинальное фото с другого Гран При. Изменено 25 октября 2020 пользователем VR65 11 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 а откуда столько колес взялось? :biggrin: они что, прилагаются к транспортеру? что платформа опускается это вообще круто, я не ожидал! и ящики от него?? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Inc1tatus Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Так, вот я что-то озадачился глядя на фотку на которой платформа находится с машиной под углом. Каким собственно образом авто попадает наверх? Лебедки наверху нет, затолкать вручную ее туда невозможно. Своим ходом слишко рискованно. Я эту процедуру представлял себе так: формулу затаскивают на первый этаж, а далее ее подымает как лифт наверх платформа т.к. она механизированная. Далее подымаются по лестнице механики и продвигают ее вперед освобождая место для следующей.... Но почему она под углом???Ну или тогда вопрос другой, сама платформа имеет вообще возможность подыматься/опускаться полностью ? или ее функция именно и заключается в том, чтоб поднять/опустить одну сторону? У меня руки не дошли опробовать на своей все это:laugh: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Бесподобно, брат! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Великолепно!До чего красивое зрелище!"Наполняшки" я так полагаю от Brumm? 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Natty Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Немного фоток с ГП Италии 1961 года - это так, лёгкий полёт мысли :biggrin: 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
VR65 Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 а откуда столько колес взялось? :biggrin: они что, прилагаются к транспортеру? что платформа опускается это вообще круто, я не ожидал! и ящики от него??Платформа опускается - это очень радостно. Колёса с ящиками - это отдельный сэт от Брумм за 5 евриков, просто взял, чтобы оживить модель, равно как и болиды Бруммовские с этапа в Монце Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Так, вот я что-то озадачился глядя на фотку на которой платформа находится с машиной под углом. Каким собственно образом авто попадает наверх? Лебедки наверху нет, затолкать вручную ее туда невозможно. Своим ходом слишко рискованно. Я эту процедуру представлял себе так: формулу затаскивают на первый этаж, а далее ее подымает как лифт наверх платформа т.к. она механизированная. Далее подымаются по лестнице механики и продвигают ее вперед освобождая место для следующей.... Но почему она под углом???Ну или тогда вопрос другой, сама платформа имеет вообще возможность подыматься/опускаться полностью ? или ее функция именно и заключается в том, чтоб поднять/опустить одну сторону? У меня руки не дошли опробовать на своей все это:laugh: А вот тут вопрос конечно интересный и ответ на него думаю можно найти, пощупав модель в 18-ом. Я где то читал, что там лебедки рабочие. Что касается данной модели, то тут функционал платформы именно такой, но не факт, что на самом деле в реалии так было Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Великолепно!До чего красивое зрелище!"Наполняшки" я так полагаю от Brumm? Влад спасибо, точно подметил про наполняшки от Брумм :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Бесподобно, брат! Серджио Грацие, во блин - кириллицей написал :unsure: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Спасибо Алексей !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.