Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Валера, обновочки великолепны, как всегда!!

Прости дорогой, плюсану потом..... (=Г

Те, что были до жёлтой да, а жёлтая, как просто необходимость !

Спасибо Саш !

Валера, аппарат впечатлил. Впервые вижу эту модель. Поздравляю !!!

Юр спасибо :hfive:

А меня не впечатлил, просто безальтернативный кусочек истории в самом наипростейшем исполнении :biggrin:

Опубликовано:

Те, что были до жёлтой да, а жёлтая, как просто необходимость !

А меня не впечатлил, просто безальтернативный кусочек истории в самом наипростейшем исполнении

Ну как же это так понять Валер, ну вроде и сам же сказал ----->

Дим, согласен, при всей своей простоте, серия отличная :thumbsup:

И мне вот она реально нравится! Такая толстенькая, упитанная сосисочка! :smile: :thumbsup:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано: (изменено)

Модель #30/2013

Ники Лауда обеспечил себе первый чемпионский титул, благодаря третьему месту на Гран ри Италии в Монце. Радость болельщиков Ferrari была дополнена тем, что победу в гонке одержал другой пилот Ferrari Клей Регаццони, а Ferrari взяла первый с 1964 года кубок конструкторов.

Титул Лауды в Монце был ожидаем, ведь ему достаточно было набрать лишь одно очко чтобы стать чемпионом, а ближайшему преследователю Карлосу Рейтеманну необходимо было выигрывать две оставшиеся гонки и надеятся, что Лауда в них очков не наберет. Рейтеманн в Монце финишировал четвертым, так что даже этого было достаточно для первого титула Ники.

В квалификациях Ferrari доминировали, и в итоге Лауда и Регаццони заняли первый ряд стартового поля, следом за ними расположились Фиттипальди на McLaren и Шектер на Tyrrell.

Утром в день гонки над трассой шел ливень такой силы, что в какой-то момент казалось что гонка будет отменена, но дождь прекратился вовремя и к старту трасса даже успела немного подсохнуть.

В аварии на старте сходят Марио Андретти и Тони Брайз, а Йохен Масс повредивший в том же завале подвеску сходит кругом позже. Регаццони напротив, удался прекрасный старт и он ушел в гонку лидером, Лауда оказавшийся после старта на втором месте большую часть гонки сдерживал позади себя Эмерсона Фиттипальди, но за шесть кругов до финиша гонки все же пропустил его, впрочем для Лауды эта дуэль не имела принципиального значения, в этой гонке важно было просто финишировать в очках.

312 T - #12, Niki Luda, Italy 1975 (Hot Wheels Elite)

модель выбыла из коллекции

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Черпачок! ohmy.gifclap.gif

Он самый :hfive:

Отличные модели, поздравляю.

Спасибо !

Из бюджетных моделей 1:43 считаю HWE лучшим, что эта модель подтверждает. :thumbsup:

Согласен Олеж, правда цена у них выше, чем у бюджетных :biggrin:

Всё, что лучше HWE, товар штучный :hfive:

Опубликовано:

312 T - #12, Niki Luda, Italy 1975 (Hot Wheels Elite)

Мне кажется это один из самых известных гоночных автомобилей в Истории! http://s19.rimg.info/f0bec285419d24d1ed803089f53e0ff4.gif

Опубликовано:

Мне кажется это один из самых известных гоночных автомобилей в Истории! http://s19.rimg.info/f0bec285419d24d1ed803089f53e0ff4.gif

Да Гриш :hfive:

Особой линией выделяется семейство Т-шек. А еще особенней именно Т и Т2 :thumbsup:

Опубликовано:

классная модель Валер, значимая :thumbsup: (моя хотелка в версии exoto, хех)

поздравляю!!!

Вот-вот, в очередной раз выдыхаю с облегчением, вспоминая как удалось взять в 18-ом по гуманной стоимости.

А ведь были времена, когда в магазине по 200 евро свободно продавались :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Валера, ты знаешь как я отношусь к болидам тех лет. Великолепно !!! Поздравляю !!!!!ferrari.gifclap.gif

Юра, спасибо дружище :hfive:

Публикуя сей болид, ещё раз взглянул на линейку Т-шек в коллекции. Как оказалось - это лишь 13-ый из 20-ти стоящих на сегодня в коллекции !!!

Так что есть ещё, что выкладывать :biggrin:

Очень классный коллажик :thumbsup:

Изменено пользователем VR65

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...