Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По фотографиям вроде совсем не плох.

Спасибо Лёш, не плох - когда один, а если поставить рядом аналогичные от других производителей, будет явно проигрывать :rolleyes:

Опубликовано:

Валера, и в этой отмечу обновку! Очень хорошая модель! thumbsup.gif

Сергей спасибо, а знаешь наверное соглашусь, они все душевные и неповторимые

Опубликовано:

Валер, с обновкой! И ничего, что исполнение попроще, чем у ХВ и Иксо, зато сам Ваня Капелли за рулем! :smile: :thumbsup:

Олег спасибо, вот этот Ваня Капелли меня и завлек, не так много болидов с неудачниками делают :biggrin:

Опубликовано:

Валер , ты имеешь ТРИ модели Феррари 1992 года.........

Для многих это покажется странным....

Но как я тебя понимаю !

Ведь среди них только ОДНА пилота Капелли - а он оставил свой след в Скудерии !

В память о нём нужно иметь такой болид !

Я имею так же две одинаковых модели 310\2 - одна как и положенно - Шуми , а вторая осталась лишь потому , что за рулём Ирвайн.

Паш, со всем соглашусь, для многих может странным показаться, что взрослые дяди машинки собирают :laugh:

А гонщик, который за Скудерию выступал, в любом случае след оставил, ну или просто наследил :laugh:

Опубликовано: (изменено)

А вот и вся группа (слева направо Ixo, HW Elite, Minichamps)

Больше всего меня прикалывает разница ширины сликов, разный размер болидов и то, что только у Ixo есть имитация карбона на крыльях

post-8190-0-32972300-1350077548_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Группен просто волшебный! :bow:

А насчет "разновеликости" моделей - видимо, никогда и никто не будет делать одинаковые и правильные до мелочей... Вот если поставить рядом 250GTO от Ббураго, Хотвилса и Киёшо - там вообще в сантиметры расхождение (правда и масштаб поболе)! :laugh:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

А вот и вся группа (слева направо Ixo, HW Elite, Minichamps)

Больше всего меня прикалывает разница ширины сликов, разный размер болидов и то, что только у Ixo есть имитация карбона на крыльях

Очень подробное сравнение thumbsup.gif Отличия легко заметны, но они, имхо, вполне в пределах допущения на разницу в производителях.

Опубликовано:

Смотришь на такие групповые фото и понимаешь,что хочется собрать все разновидности моделей,со всеми гонщиками,да ещё с разных этапов.И понимаещь-что конца-края этому не видно,но в этом весь и смысл.Валера,поздравляю!

Опубликовано:

Группен просто волшебный! :bow:

А насчет "разновеликости" моделей - видимо, никогда и никто не будет делать одинаковые и правильные до мелочей... Вот если поставить рядом 250GTO от Ббураго, Хотвилса и Киёшо - там вообще в сантиметры расхождение (правда и масштаб поболе)! :laugh:

Чем больше расстояние между этими моделями, тем меньше видны различия :laugh:

Конечно в реалии так не получится, и стоять им придется рядом :dry:

Опубликовано:

Очень подробное сравнение thumbsup.gif Отличия легко заметны, но они, имхо, вполне в пределах допущения на разницу в производителях.

Классный групповичок !

Спасибо , Валера !

Папочка с твоими фотками у меня растёт - каталог Феррари ))

Эх, красота! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Огромное спасибо ребята :rolleyes:

Опубликовано:

Смотришь на такие групповые фото и понимаешь,что хочется собрать все разновидности моделей,со всеми гонщиками,да ещё с разных этапов.И понимаещь-что конца-края этому не видно,но в этом весь и смысл.Валера,поздравляю!

Золотые слова, сначала собираещь по годам, потом благополучно добавляешь по пилотам и этапам, конца и края точно на горизонте не видно :laugh:

• 2 недели спустя...

Модель #26/2012

Правда не болид, но всё же...

Какие гонки обходятся без транспорта доставки, да никакие... Сегодня очередная транспортная новинка: Ford "C Type" Scuderia Ferrari 1976. Да, не Феррари, но очень в тему. Модель мне очень понравилась не только своей миниатюрностью, но и исполнением (как никак кудесники из Exoto). Особенно функционал многоуровневой погрузочной платформы. В итоге это четвёртый грузовичек Скудерии после Iveco Stralis, Bartoletti и Alfa Romeo 500.

Ford "C Type" 1976 (Exoto)

post-8190-0-22767500-1603628821_thumb.png post-8190-0-15000800-1603628937_thumb.png

Вау, неожиданно увидеть :ford: в этой теме :biggrin: Клевая модель, стеклянная крыша прикольная:thumbsup:

Чуток странно, но... :laugh:

Они ж наших ребят возили, и в их цвета были раскрашены, так что в истории Скудерии хоть и косвенно, но отметились :prost:

И не только Форд, а вот например Бартолетти то для кого сделали, для тех же Тифози

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...