VR65 Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 По фотографиям вроде совсем не плох. Спасибо Лёш, не плох - когда один, а если поставить рядом аналогичные от других производителей, будет явно проигрывать Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Валера, и в этой отмечу обновку! Очень хорошая модель! Сергей спасибо, а знаешь наверное соглашусь, они все душевные и неповторимые Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Валер, с обновкой! И ничего, что исполнение попроще, чем у ХВ и Иксо, зато сам Ваня Капелли за рулем! :smile: Олег спасибо, вот этот Ваня Капелли меня и завлек, не так много болидов с неудачниками делают :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Валер , ты имеешь ТРИ модели Феррари 1992 года.........Для многих это покажется странным....Но как я тебя понимаю !Ведь среди них только ОДНА пилота Капелли - а он оставил свой след в Скудерии !В память о нём нужно иметь такой болид !Я имею так же две одинаковых модели 310\2 - одна как и положенно - Шуми , а вторая осталась лишь потому , что за рулём Ирвайн.Паш, со всем соглашусь, для многих может странным показаться, что взрослые дяди машинки собирают :laugh:А гонщик, который за Скудерию выступал, в любом случае след оставил, ну или просто наследил :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) А вот и вся группа (слева направо Ixo, HW Elite, Minichamps)Больше всего меня прикалывает разница ширины сликов, разный размер болидов и то, что только у Ixo есть имитация карбона на крыльях Изменено 25 октября 2020 пользователем VR65 7 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Группен просто волшебный! А насчет "разновеликости" моделей - видимо, никогда и никто не будет делать одинаковые и правильные до мелочей... Вот если поставить рядом 250GTO от Ббураго, Хотвилса и Киёшо - там вообще в сантиметры расхождение (правда и масштаб поболе)! :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Natty Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 А вот и вся группа (слева направо Ixo, HW Elite, Minichamps)Больше всего меня прикалывает разница ширины сликов, разный размер болидов и то, что только у Ixo есть имитация карбона на крыльях Очень подробное сравнение Отличия легко заметны, но они, имхо, вполне в пределах допущения на разницу в производителях. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Павел74 Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Классный групповичок !Спасибо , Валера !Папочка с твоими фотками у меня растёт - каталог Феррари )) Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
fima76 Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Смотришь на такие групповые фото и понимаешь,что хочется собрать все разновидности моделей,со всеми гонщиками,да ещё с разных этапов.И понимаещь-что конца-края этому не видно,но в этом весь и смысл.Валера,поздравляю! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
9802410 Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Эх, красота! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Группен просто волшебный! А насчет "разновеликости" моделей - видимо, никогда и никто не будет делать одинаковые и правильные до мелочей... Вот если поставить рядом 250GTO от Ббураго, Хотвилса и Киёшо - там вообще в сантиметры расхождение (правда и масштаб поболе)! :laugh: Чем больше расстояние между этими моделями, тем меньше видны различия :laugh: Конечно в реалии так не получится, и стоять им придется рядом :dry: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Очень подробное сравнение Отличия легко заметны, но они, имхо, вполне в пределах допущения на разницу в производителях.Классный групповичок !Спасибо , Валера !Папочка с твоими фотками у меня растёт - каталог Феррари ))Эх, красота! Огромное спасибо ребята Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Смотришь на такие групповые фото и понимаешь,что хочется собрать все разновидности моделей,со всеми гонщиками,да ещё с разных этапов.И понимаещь-что конца-края этому не видно,но в этом весь и смысл.Валера,поздравляю!Золотые слова, сначала собираещь по годам, потом благополучно добавляешь по пилотам и этапам, конца и края точно на горизонте не видно :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
paul zibert Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Отличное собрание! Цитата my DTM models
VR65 Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Отличное собрание! Спасибо Паша Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Модель #26/2012 Правда не болид, но всё же...Какие гонки обходятся без транспорта доставки, да никакие... Сегодня очередная транспортная новинка: Ford "C Type" Scuderia Ferrari 1976. Да, не Феррари, но очень в тему. Модель мне очень понравилась не только своей миниатюрностью, но и исполнением (как никак кудесники из Exoto). Особенно функционал многоуровневой погрузочной платформы. В итоге это четвёртый грузовичек Скудерии после Iveco Stralis, Bartoletti и Alfa Romeo 500. Ford "C Type" 1976 (Exoto) Изменено 25 октября 2020 пользователем VR65 10 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Модель #26/2012 Ford "C Type" 1976 (Exoto) Изменено 25 октября 2020 пользователем VR65 14 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Dawid Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Вау, неожиданно увидеть в этой теме :biggrin: Клевая модель, стеклянная крыша прикольная Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
VR65 Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Вау, неожиданно увидеть в этой теме :biggrin: Клевая модель, стеклянная крыша прикольная Чуток странно, но... :laugh: Они ж наших ребят возили, и в их цвета были раскрашены, так что в истории Скудерии хоть и косвенно, но отметились И не только Форд, а вот например Бартолетти то для кого сделали, для тех же Тифози Изменено 26 октября 2012 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Валер, отменный транспортерчик-то! Прям зависть взяла! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.