Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

.....ждал , ждал её и опаздал на премьеру !!!!

Гарний коник !!!!

Отлично собрана !!!!

Это похоже металл , или всё же смола ?

Изменено пользователем Павел74
Опубликовано:

.....ждал , ждал её и опаздал на премьеру !!!!

Гарний коник !!!!

Отлично собрана !!!!

Это похоже металл , или всё же смола ?

Спасибо Паш, на самом деле отлично собрана, но это смола :hfive:

Опубликовано: (изменено)

Модель #16/2012

Данный болид доставил массу хлопот по поводу своей идентификации. Дело в том что действительно в болиде сидит Johnnie Parsons, но подтверждения участия в гонке мне найти не удалось, зато начитался много споров, из которых стало ясно, что Феррари не прошли квалификацию. Равно как и в протоколах гонки данный болид с таким номером не фигурирует.

Конечно может я не там искал, но на данный момент есть как есть :closedeyes:

В любом случае местечко под номером 97 в коллекции модельке уготовлено :rolleyes:

Ferrari 375 Indianapolis - nr.6 Johnnie Parsons (Brumm)

post-8190-0-24603200-1603626587_thumb.png post-8190-0-45833100-1603626694_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Ну Валера, молодец! Опять поразил эксклюзивом! У тебя какой-то талант их находить! Хотя, при таком количестве Ф1, которое есть у тебя, скоро одни эксклюзивы и останутся! :laugh:

Опубликовано:

Валер , я промолчу......

:wall:

А по поводу истории ты прав - машина не прошла квалификацию в Инди 500 из-за проблем с зажиганием

http://www.grantpistonrings.com/history/history_home.htm

Опубликовано:

Валер , я промолчу......

:wall:

А по поводу истории ты прав - машина не прошла квалификацию в Инди 500 из-за проблем с зажиганием

Ну не прошла и ладно, зато в Гудвуде покаталась :biggrin:

Опубликовано:

Отличное пополнение! Феррари и Инди как-то "дико" звучит =)

Ну дико не дико, а наследить на той трассе в свое время Феррари успели :biggrin:

Опубликовано:

Фига се! Вот и посиди один рабочий день без интернета!

Валера! Модель - улёт! :clap: :clap: :clap: (я тоже жду "белоой полосы" в F1)!

Спасибо Сергей, белая полоса очень необходима, а то она как то долго стороной обходит :biggrin:

Опубликовано:

Ну Валера,ты даёшь.Только я замешкался,пока на работе дела разгрёб-неделю на форуме не появлялся,приехал к Андрею заберать свою 375-ю,а мне Андрей и говорит,что не далее чем вчера кто то выложил такую на форуме.У меня и сомнений небыло что это мог быть только ты.Да и Сергей мне сегодня это подтвердил.Модель замечательная,тем более имею возможность созерцать её у себя на полке,да и рядом с красными и зелёным болидом смотрится выделяюще.Жёлтенького не хватает.Мои поздравления,ну и конечно в двойне приятно что и в этом масштабе я оформил дубль. :hfive:

Опубликовано:

Спасибо Дим, частенько у Ферраристов двойные или тройные залпы происходят, на днях тут выстрелили 365 GTB4 втроем :biggrin:

Глядя на нас и конюшне пора бы дубль оформить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...