Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Валер , поздравляю с пополнением в "твоей семье"....70-й год великолепны !!!

Ну , а 91-й....ты знаешь мой вкус....

Кстати , не хочу быть заумным ботаном , но живое фото это не 643-я....

На твоем фото скорее всего 642 или 642\2

Вот то , что более точно

post-7450-0-82630600-1329760583_thumb.png

Изменено пользователем Павел74
Опубликовано:

Валер , поздравляю с пополнением в "твоей семье"....70-й год великолепны !!!

Ну , а 91-й....ты знаешь мой вкус....

Кстати , не хочу быть заумным ботаном , но живое фото это не 643-я....

На твоем фото скорее всего 642 или 642\2

Вот то , что более точно

post-7450-0-82630600-1329760583_thumb.png

Спасибо Паш, правильно подметил, на мелочи я и не посмотрел :hfive:

Ого сколько интересных моделей пропустил! Валера как всегда :thumbsup:

Влад спасибо, не так много и пропустил :biggrin:

Этот болид явно получился у Hot Wheels. Поздравляю.thumbsup.gif

Спасибо, да, стараются Хот Вилсы, и приятно то, что у них получается :thumbsup:

Валер,извини!Честное слово попросту неуспеваю следить за твоими обновами.Хотя большая часть у тебя уже давно,но ты их презентуешь в таком количестве,что попросту уже и не помню оценивал я или нет.Понял одно,что у Хот Вилса вполне приличные болиды по качеству идут,мне они очень даже симпотичны.Валер,неужели твоя коллекция в 43-м близка к логическому завершению?

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Валер,извини!Честное слово попросту неуспеваю следить за твоими обновами.Хотя большая часть у тебя уже давно,но ты их презентуешь в таком количестве,что попросту уже и не помню оценивал я или нет.Понял одно,что у Хот Вилса вполне приличные болиды по качеству идут,мне они очень даже симпотичны.Валер,неужели твоя коллекция в 43-м близка к логическому завершению?

Теперь будет гораздно реже :biggrin:

В общем то не хватает 8-10 болидов до полного ассортимента, ну а дальше может быть надо брать с разных гонок, благо в этом направлении еще есть ресурс :hitri:

Опубликовано:

Теперь будет гораздно реже :biggrin:

В общем то не хватает 8-10 болидов до полного ассортимента, ну а дальше может быть надо брать с разных гонок, благо в этом направлении еще есть ресурс :hitri:

Я так понял десять моделей для полноты модельного ряда.А разнообразие-это в плане индивидуальных конструктивных особенностей автомобиля под каждую трассу ввиде разнообразия спойлеров,я правильно понял?

Опубликовано:

Я так понял десять моделей для полноты модельного ряда.А разнообразие-это в плане индивидуальных конструктивных особенностей автомобиля под каждую трассу ввиде разнообразия спойлеров,я правильно понял?

Димыч, ты очень правильно понял :prost:

Если будут разные сполеры , то это ещё хорошо , а так отличия в виде наклеек или номеров :056:

Валерина идея оказалась заразной - я тоже уже приобрёл одну модель в трёх "разных" вариантах....и уже некоторые в двух....

...иногда тормоза здесь нужны , а то... :ammo_162:

Изменено пользователем Павел74
Опубликовано:

Если будут разные сполеры , то это ещё хорошо , а так отличия в виде наклеек или номеров :056:

В виде номеров, тож не отличия :rolleyes:

Опубликовано:

Ну вы, господа, просто маньяки! Хорошо, все-таки, что я не собираю 43-й, а то бы стремился заиметь все, какие возможно, варианты! Даже одной деталькой отличающиеся!

Валер, твоя тема - просто энциклопедия! :clap:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Хороши, ох как хороши!

Валера, а что ты используешь в качестве света? Обычную настольную лампу?

Нет, две фотолампы по 20 Вт :unsure:

Опубликовано:

Эге! Вот и опять повод позавидовать поклонникам 43-го масштабу! Групповички шикарно получаются! А я даже над двумя моделями иногда головую ломаю, как их, голубушек, в кадр впихнуть!

Валер, шикарно отснял! :clap:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Фон,идеальный! :thumbsup: Мне одна знакомая которая увлекается фотографией говорила что идеальный фон для большенства композиций именно светло-серый.Очень приятные,гармоничные фото получаются.Вот у тебя,Валер,как раз такой фон и получился,прям взгляду очень приятный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...