Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну наконец-то нашел братьев по разуму( не так много людей собирают Ferrari F-1). Пока выкладываю фото своей работы, а коллекцию выложу позже: заканчиваю изготовление полок.

Хорошая диорама, неплохо было бы на коллекцию посмотреть

Опубликовано: (изменено)

Модель #2/2012

Гран При Канады 1985 года — пятый этап чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1. Прошёл на автодроме имени Жиля Вильнева в Монреале, Канаде. Соревнования состоялись 16 июня 1985 года.

Это была одна всего из двух побед Скудерии в этом году. Если быть точнее, то 90-ая по счету.

156/85, #27 Michele Alboreto, Canada 1985, Winner (Hot Wheels Elite)

post-8190-0-05132000-1603622967_thumb.png post-8190-0-98923500-1603623218_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Издеваетесь! :biggrin:

Все ферраристы "светят" новогодние обновки - одна роскошнее другой, и только я сижу и печально гляжу на пустые места на полках, отведенные для моих "подарков"! Да где же этот Дед-то уже гоняет! :glare:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Судя по всему переход на границе ищёт :alko_2464:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Издеваетесь! :biggrin:

Все ферраристы "светят" новогодние обновки - одна роскошнее другой, и только я сижу и печально гляжу на пустые места на полках, отведенные для моих "подарков"! Да где же этот Дед-то уже гоняет! :glare:

Видимо пит-стоп отрабатывает, но терпение - только терпение, будет и у тебя Новый Год :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Судя по всему переход на границе ищёт :alko_2464:

Так-так!!! :hitri: (Валера, извини за флуд). http://gs106.rimg.info/451b30908f6563e597d97e1c27ca2335.png  http://s4.rimg.info/09cf13d50d660aa71488f737fb0d4492.gif 

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

А к нам дед Мороз не приедет, снега нету, только гномики :laugh:

Валера, кроме саней, как раз на такой случай, у него наверное телега имеется. :biggrin: Так что, ты главное жди, приедет! У нас кстати снега тоже почти нет, а гномики скоро точно появятся, столько праздников...:alko_2464: Шучу конечно.

Опубликовано:

Валера, кроме саней, как раз на такой случай, у него наверное телега имеется. :biggrin: Так что, ты главное жди, приедет! У нас кстати снега тоже почти нет, а гномики скоро точно появятся, столько праздников...:alko_2464: Шучу конечно.

Лишь бы колеса у телеги не отвалились :laugh:

Модель #3/2012

В Маранелло большие новости: через 11 лет после нашумевшего разрыва с Артуро Мерцарио за руль машины Ferrari вновь сел итальянский пилот. Пресса и болельщики Италии с большим энтузиазмом это восприняли и ещё до начала сезона 1984 года предсказывали Микеле Альборето победу в чемпионате мира. Впрочем, определённые предпосылки к этому действительно были: Ferrari выиграла два последних Кубка конструкторов, а Альборето, безусловно, был одним из лучших пилотов своего поколения. Он талантлив и быстр, отличался отточенным стилем пилотирования и был очень хорошим тест-пилотом.

Энтузиазм только вырос, когда в начале сезона миланец выиграл Гран При Бельгии – со времён Лудовико Скарфиотти и 312 F1 (Монца, 1966 год) итальянский пилот на Ferrari не побеждал в Формуле 1. Но это лишь эпизод. Однако после подвига в Зольдере Ferrari 126 C4 пришлось опуститься на второй план, благодаря машинам McLaren с моторами Porsche. Имея более современную аэродинамику, более мощный двигатель и меньший расход топлива, англо-немецкие машины в 1984 году явно доминировали: Ален Прост и Ники Лауда выиграли 12 гонок из 16-и.

126 C4, #27 Michele Alboreto, Belgia 1984, Winner (Brumm)

post-8190-0-41818700-1603623365_thumb.png post-8190-0-64133200-1603623446_thumb.png

Модель #4/2012

Два года подряд Ferrari была близка к завоеванию титула в личном зачёте, но каждый раз его упускала. В 1984 году команда решительно настроилась отыграться, и Энцо Феррари даже отказался от собственного правила не приглашать итальянских пилотов, установленного им ещё в начале 1970-х. Скудерия подписала контракт с молодым Микеле Альборето, считавшимся восходящей звездой автоспорта. Итальянец заменил в команде Патрика Тамбэ.

Новая машина, построенная Постлтуэйтом и получившая название Ferrari 126 C4, стала развитием прошлогодней модели, но конструктивно она во всех отношениях была более радикальной. Корпус стал ещё более стреловидным, место пилота ещё заметнее сдвинуто вперёд, машина получила новые боковые понтоны, а также новые рычаги передней подвески. Воздухозаборник позади пилота исчез, а корпус был выполнен таким образом, что частично открывал двигатель и трансмиссию. Повысилась мощность силового агрегата – в гоночной версии он выдавал 660 л.с.

Итоги сезона, однако, получились обескураживающими: Ferrari ничего не смогла противопоставить McLaren MP4/2 с новым двигателем TAG Porsche. Как правило, именно мощность этих моторов (в гоночной версии немецкие двигатели выдавали 750 л.с.) считают главной причиной поражения Ferrari, хотя не стоит забывать и о другом важном факторе: за McLaren выступали два сильнейших пилота, входившие в число лучших гонщиков Формулы 1 за все времена: опытный Ники Лауда и молодой Ален Прост.

126 С4, #28 Rene Arnoux, USA East 1984 (Fabbri)

post-8190-0-17464600-1603623576_thumb.png post-8190-0-60977400-1603623657_thumb.png

Опубликовано:

Шикарно! Мало того, что новинки выполнены хорошо, так еще и прототип интереснейший! Чего стоит только один силуэт с клиновидным "носом" - прямо истребитель! Браво, Валера, по Ferrari F1 1:43 у тебя лучшая тема! :clap:

Визитка

Опубликовано:

Шикарно! Мало того, что новинки выполнены хорошо, так еще и прототип интереснейший! Чего стоит только один силуэт с клиновидным "носом" - прямо истребитель! Браво, Валера, по Ferrari F1 1:43 у тебя лучшая тема! :clap:

Спасибо Серег :hfive:

Эта форма и мне почему то нравится, хотя выдающихся достижений у данного болида так и не было :closedeyes:

Спасибо Влад, нет не съемная, нехай там сидит :biggrin:

Я тоже как то не сразу сообразил,то пилот есть,то его нету.Думал,что за оптический обман?

Изменено пользователем fima76

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...