Usher Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Валера отличная новинка! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
duellist Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 комментарии излишни. все сказано на фото. это - Tameo. Цитата
VR65 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Невероятно! Просто зашибенная модель! Мои поздравления Валер! Это нечто!!! Кямран спасибо, модель крута, равно как и ее тираж :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Ювелирная модель! Мои поздравления, Валера! Олег спасибо, надеюсь не последняя Тамео у меня в коллекции Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Валера , спасибо за великолепные фотки !Ты смог показать все её плюсы - особенно начинку воздухозаборников !У меня это не получается - поэтому приходилось описывать словами )))) Паш, я сам офигел, ведь на фотках в сети их толком не видно :ohmy: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Как всегда - отличные обновочки! Но чампсовская меня озадачила... Я склоняюсь к тому, что это сувенирчик...Также думаю, что это просто сувенирчик, ну и пусть себе сувенирит на полочке :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Что ж так плюсики не вовремя то кончились... Такие болиды классные Леш спасибо !Валера отличная новинка! Влад, я знал что ты оценишь комментарии излишни. все сказано на фото. это - Tameo. Дим спасибо, Тамео это нечто Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Ferrari F1-87 обалденно исполнена.Просто великолепие с которого нельзя глаз отвезти. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Ferrari F1-87 обалденно исполнена.Просто великолепие с которого нельзя глаз отвезти. Дим, спасибо, исполнение точно грех комментировать, очень мне приглянулась моделька :wink: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Валера , хочешь неожиданный фокус , который меня просто шокировал ?!!! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Валера , хочешь неожиданный фокус , который меня просто шокировал ?!!! Конечно хочу... Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Тебя никогда не смущало то , что на F310 (IXO) какие-то непонятные прямоугольники на кузове ?Они выделяются на красном цвете другим оттенком.Так вот - если их стереть , то под ними ......окажутся надписи "Мальборо".То же и на заднем крыле и возле зеркал !!!!Поэтому я нашёл тебе быстрый способ "протабачить" одну из твоих прелестей !Вот такие подарки оказывается "ложили нам под ёлочку"...а мы и не знали Изменено 5 июня 2012 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Тебя никогда не смущало то , что на F310 (IXO) какие-то непонятные прямоугольники на кузове ?Они выделяются на красном цвете другим оттенком.Так вот - если их стереть , то под ними ......окажутся надписи "Мальборо".То же и на заднем крыле и возле зеркал !!!!Поэтому я нашёл тебе быстрый способ "протабачить" одну из твоих прелестей !Вот такие подарки оказывается "ложили нам под ёлочку"...а мы и не знали Ну коль сказал про прямоугольники, говори и чем стирать, а то уж руки чешутся :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) И вообще не перестаю удивляться твоему упорству мелочевку копать Надписи действительно есть при определенном свете они видны Изменено 5 июня 2012 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Маньяки! :ohmy: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Маньяки! :ohmy: А ты разьве не маньяк, самому же всякая мелочевка нравится :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Валер , я знаю , что один парень стирал ногтями - но попросил для этого жену.У него получилось , но он говорит , что надо очень аккуратно - кое где у него чуть не отошла Мальборо , но он успел приклеить.У меня этой модели нет - поэтому я не знаю , но я бы попробывал и спиртом (осторожно), ну , а если не получится , то погрубее чем-то..По любому , под этой пленкой - надпись на покрашенном кузове - красный в итоге не сотрёшь....В итоге вот что должно получиться: Изменено 5 июня 2012 пользователем Павел74 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Валер , я знаю , что один парень стирал ногтями - но попросил для этого жену.У него получилось , но он говорит , что надо очень аккуратно - кое где у него чуть не отошла Мальборо , но он успел приклеить.У меня этой модели нет - поэтому я не знаю , но я бы попробывал и спиртом (осторожно), ну , а если не получится , то погрубее чем-то..По любому , под этой пленкой - надпись на покрашенном кузове - красный в итоге не сотрёшь....В итоге вот что должно получиться: Однозначно буду пробовать :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Ну вот подоспел еще один экземпляр - явно достойный пристального внимания Изменено 25 октября 2020 пользователем VR65 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Хе-хе....вот и "подсадил" я Валерку на Тамео.......но это лучше , чем "подсадить" на Феррари от ДеАгостини :laugh: Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.