Malahit Опубликовано: 18 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 http://pobeda.deagostini.ru/ Цитата :)
Filatoff Опубликовано: 18 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Опередил... Ну, кто что скажет? Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Fox Опубликовано: 18 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 У меня вопрос: если каждая деталь идет с журналом, а журнал об одной и той же машине - ЧТО В НЕМ БУДЕТ НАПИСАНО??? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
fantazer Опубликовано: 18 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 мы тут давече с брательником придумали пару патворков :D первый:"ВЕЧНАЯ КЛАССИКА" соберите выпуск за выпуском свой собственный ваз 2106 и катайтесь на здоровье" а второй "ПАТВОРК ДЛИННОЮ В ЖИЗНЬ или ИПОТЕКА" 1 Цитата моя коллекция
Вячеслав Б. Опубликовано: 18 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 У меня вопрос: если каждая деталь идет с журналом, а журнал об одной и той же машине - ЧТО В НЕМ БУДЕТ НАПИСАНО??? Про Победу не одна книга написана. Чего уж там журнал... 2 Цитата
777bocha777 Опубликовано: 18 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Сколько деталей,столько и номеров? :D На какой же срок это растянется и в какую окончательную сумму выльется?Но это так на поверхности.А,если серьёзно: идея очень занятно-увлекательная,да и картинки привлекательные,но,предвижу,с каким нетерпением,тот кто "подпишется" на эту затею,будет ждать последних номеров с окончательными деталями - производителю повод поднятие цен до неприличных B) ,потребителя это уже не остановит :D Изменено 18 марта 2011 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
Malahit Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Ой да ладно! 90ые давно кончились, пора уже успокоиться, сейчас такое количество партворков вышло и выходит и почему то не то что производители, даже многие продавцы не особо завышают цены.Вопрос времени конечно стоит, если они растянут ее как "бисмарк" на три года, то это будет сомнительное удовольствие, а вот если на год-полтора то еще можно будет задуматься. Конечно цена будет на выходе огромна, но на то он и партворк, что платишь не сразу, а по частям и не особо замечаешь удара по карману. Цитата :)
GENERAL LEE Опубликовано: 18 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 да цены будут высоки,и выльется наверное в такую же цену как мерседес дтм на пульте управления Цитата Александр
лефортово Опубликовано: 18 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Нас решили доконать. Видимо надо брать..... :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Миша Опубликовано: 18 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Накушался Бисмарком и деревянным корабликом! Если кто не в курсе к осени готовится выпуск "Победы" у Ятминга в 24 и стоить будет руб 700 полагаю,притом в нескольких версиях. Цитата
Malahit Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Ну то 1:24, а это аж 1:10 Цитата :)
лефортово Опубликовано: 18 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Накушался Бисмарком и деревянным корабликом! Если кто не в курсе к осени готовится выпуск "Победы" у Ятминга в 24 и стоить будет руб 700 полагаю,притом в нескольких версиях.Миш , ну это всё ерунда. Эти модели так , для веселья. Их стыдно поставить рядом с Данбери. А больше то и ставить не с чем... Разьве что с Ббураго или Полистилом тех лет...Но это теперь не актуально. Узкий фанатизм оцененый только личными пережитыми воспоминаниями , так сказать.....А презентованная тута Победа - действительно прикольный вариант. Видимо крутое продолжение Автолегенд. Ну чтож... В этом что-то есть !!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 18 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 И потом десятый масштаб.... А это значит никому не в тему. А это значит для всех ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
777bocha777 Опубликовано: 18 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Попробовал представить окончательные размеры готового изделия и пробежался глазами по комнате ... :D вопрос о размещении не так прост.А ведь потом захочется ещё и ещё,не будет же коллекция из одного экспоната.А ещё прикинул формат журнала с какой-нибудь крупноразмерной деталью типа рамы,днища кузова или боковины Но раз уже реклама на готове,понятно,что всё уже продумано.И чуть не забыл неожиданность(во всяком случае для меня) появления,хотя специально не отслеживал,но 1:18 СССР слышу что-то около 3х лет,а вот 1:10 точно буд-то снег на голову B) Цитата С уважением,Андрей.
Malahit Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Ну я считаю, что это если можно так выразиться модель-скульптура и служит как украшение интерьера, соответственно ни каких проблем что она одна и большая быть не должно, она и должна быть одной и большой Цитата :)
118 Опубликовано: 18 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) да цены будут высоки,и выльется наверное в такую же цену как мерседес дтм на пульте управлениякто-нибудь у кого есть DTM считал сколько в итоге стоит вся модель ? Изменено 21 марта 2011 пользователем АВТО 1:18 Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
777bocha777 Опубликовано: 18 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 сколько в итоге получилось ?Узнаем только тогда,когда ... (призадумался)А ведь это своего рода МАРАФОН и не каждый стартонувший, успешно доберётся до финиша. В любом случае могу, лишь предположить - занятие это не на год,а по-более хотел бы ошибиться (искренне) Цитата С уважением,Андрей.
Filatoff Опубликовано: 18 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 ..... А ещё прикинул формат журнала с какой-нибудь крупноразмерной деталью типа рамы,днища кузова или боковины ...... Так вроде, кузов целиком должен быть... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
777bocha777 Опубликовано: 18 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Так вроде, кузов целиком должен быть...То-то и оно.По размерам не в любое окошко,любого киоска с периодикой "пролезет" такой кузов :D Цитата С уважением,Андрей.
Filatoff Опубликовано: 18 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Главное, чтобы они этот кузов, не в последнем номере выпустили... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.