L-ninio Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Порше - :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
citron21 Опубликовано: 18 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Поршики очень порадовали, очень хорошие :thumbsup: Спасибо Порше - :smile: :thumbsup: Цитата
citron21 Опубликовано: 18 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 PEUGEOT 605 SOLIDO Made in France ! gray metallic Немного раритета не помешает :biggrin: 5 Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Хороший Пыжик, цвет :thumbsup: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
L-ninio Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Верно неплох в таком цвете! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
citron21 Опубликовано: 19 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Хороший Пыжик, цвет :thumbsup: Верно неплох в таком цвете! :smile: СПАСИБО :smile: Цитата
Alfanero Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Добрый рарик! В нем есть душа Франции! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
velodynecht12 Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 PEUGEOT 605 SOLIDO Made in France ! gray metallic Немного раритета не помешает :biggrin: Первый раз вижу такой PUG ! Я че то твердо был уверен что 605 нет в 1/18 . Класс . Цитата
art2626 Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Очень винтажный авто! Здорово! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
citron21 Опубликовано: 21 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Добрый рарик! В нем есть душа Франции! Первый раз вижу такой PUG ! Я че то твердо был уверен что 605 нет в 1/18 . Класс . Очень винтажный авто! Здорово! Спасибо :biggrin: Цитата
Raven HF Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Эмиль, с возвращением!!!Отличные Порше )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
citron21 Опубликовано: 21 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Эмиль, с возвращением!!!Отличные Порше )) Спасибо Александр Цитата
Mc Dim Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Блин практически год ничего не показывал Много моделей накопилось Нуссс начнем :laugh: PORSCHE 928 AUTOART white модель супер без комментариев А всё таки комментарий я напишу! :smile: Какой чудесный Поршик!Вот очень он нравиться в двух цветах, голубом и белом!Я понимаю, что это белый перламутр?Давно на него смотрю, но всё никак руки не доходят.Видел такой в Польше, в Прусч- Гданьске. Помню, тогда меня просто "поразил" вид сзади!- Этакая "машина будущего"!У неё очень интересная форма, как то совсем не свойственная сегодняшнему модельному ряду Порше, но несмотря на это, а может и вопреки, всё равно на редкость привлекательная!Поздравляю с владением этой хотелки! Но я, буду искать голубую! ("Раньше нравились девушки в белом, А теперь, я люблю, в голубом"! С. Есенин.) Изменено 15 февраля 2013 пользователем Mc Dim 1 Цитата Дмитрий
Mc Dim Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) PEUGEOT 605 SOLIDO Made in France ! gray metallic Немного раритета не помешает :biggrin: А именно этот Пыжик увидеть в коллекции как то неожиданно! Вроде как о нём все уже и забыли!? Ан нет, вот он, смотрите- жив.Вообще, тема Франции, как и сама Франция мне почему то очень приятна!? И вызывает устойчивые ассоциации с чем то лёгким, ненавязчивым, с тёплым летом, с Гольфстримом, с красивым городом Парижем!А может просто я ОЧЕНЬ люблю Французские фильмы, а не Голливудские!Неожиданно приятно. :smile:В самом что ни на есть его цвете. Наверное таких было большинство?По крайней мере, в моём представлении. Но я, как то даже не осмелился бы назвать его раритетом!?Иногда они всё таки встречаются на дорогах.Просто у нас не Франция и эти машины не пользовались популярностью, в отличии от большой немецкой тройки. Хотя машина была и неплохая, для своего времени. А вот модель эта, наверно станет через некоторое время раритетом! :biggrin: Изменено 15 февраля 2013 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий
citron21 Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 А всё таки комментарий я напишу! :smile: Какой чудесный Поршик!Вот очень он нравиться в двух цветах, голубом и белом!Я понимаю, что это белый перламутр?Давно на него смотрю, но всё никак руки не доходят.Видел такой в Польше, в Прусч- Гданьске. Помню, тогда меня просто "поразил" вид сзади!- Этакая "машина будущего"!У неё очень интересная форма, как то совсем не свойственная сегодняшнему модельному ряду Порше, но несмотря на это, а может и вопреки, всё равно на редкость привлекательная!Поздравляю с владением этой хотелки! Но я, буду искать голубую! ("Раньше нравились девушки в белом, А теперь, я люблю, в голубом"! С. Есенин.) А именно этот Пыжик увидеть в коллекции как то неожиданно! Вроде как о нём все уже и забыли!? Ан нет, вот он, смотрите- жив.Вообще, тема Франции, как и сама Франция мне почему то очень приятна!? И вызывает устойчивые ассоциации с чем то лёгким, ненавязчивым, с тёплым летом, с Гольфстримом, с красивым городом Парижем!А может просто я ОЧЕНЬ люблю Французские фильмы, а не Голливудские!Неожиданно приятно. :smile:В самом что ни на есть его цвете. Наверное таких было большинство?По крайней мере, в моём представлении. Но я, как то даже не осмелился бы назвать его раритетом!?Иногда они всё таки встречаются на дорогах.Просто у нас не Франция и эти машины не пользовались популярностью, в отличии от большой немецкой тройки. Хотя машина была и неплохая, для своего времени. А вот модель эта, наверно станет через некоторое время раритетом! :biggrin: Спасибо Дмитрий Цитата
Filatoff Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Эмиль, Поздравляю с покупкой редкого нынче 605-го!!! ............. А вот модель эта, наверно станет через некоторое время раритетом! :biggrin: Эта модель, уже давно раритет. Я свой, почти 3 года "вылавливал"... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Mc Dim Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Эмиль, Поздравляю с покупкой редкого нынче 605-го!!! Эта модель, уже давно раритет. Я свой, почти 3 года "вылавливал"... Значит попадание прямо в точку! :biggrin: Цитата Дмитрий
Jimmy11 Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Эта модель, уже давно раритет. Я свой, почти 3 года "вылавливал"..."Мир принадлежит терпеливым" Эмиль, поздравляю с интересной моделью! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mc Do Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 PEUGEOT 605 SOLIDO Made in France ! gray metallic Немного раритета не помешает :biggrin: Душевная вещица!И долгожданная! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gifПоздравляю с давней хотелкой! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
citron21 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Эмиль, Поздравляю с покупкой редкого нынче 605-го!!! Эта модель, уже давно раритет. Я свой, почти 3 года "вылавливал"...Спасибо Ден из этих Solido Peugeot 605 и Citroen XM уже есть только осталось купить Renault Safrane Значит попадание прямо в точку! :biggrin:Ага :biggrin: "Мир принадлежит терпеливым" Эмиль, поздравляю с интересной моделью!Спасибо Пётр Душевная вещица!И долгожданная! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gifПоздравляю с давней хотелкой!Спасибо Дмитрий Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.