Drive-lover Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Я смотрю она уже в продаже появилась, раньше назначенной даты... ;) Первый Countach вроде ничего так, особенно за 99 рублей. ;) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rustam1520 Опубликовано: 27 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Да я тоже купил первый выпуск. В принципе модель не плохая, мне понравилось, учитывая то что я только начал собирать модели, это у меня первая. Коллекцию собирать буду, но скорее всего выборочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malahit Опубликовано: 27 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Тоже купил. Цена-качество считаю приемлимые, буду выборочно собирать. Вообще радует тенденция появления у нас таких партворков. Цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peregrino Опубликовано: 1 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Большое спасибо за информацию, "британскую" часть серии куплю ;) Хорошо бы еще отзывы того же специалиста по моделям были. А больше у нас не выходит подобных DeAgostini серий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 1 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Очень огромная коробка ! Маразм , даже сказал бы , какой-то !!! ;) Изменено 1 марта 2011 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malahit Опубликовано: 2 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Вова! Ну ей Богу как маленький, это же первый выпуск, у автолегенд он еще больше был ;) Цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 2 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Вова! Ну ей Богу как маленький, это же первый выпуск, у автолегенд он еще больше был ;) ;) а фото есть?. Москвич 407 у меня в стандартном виде..... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malahit Опубликовано: 2 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 ;) а фото есть?. Москвич 407 у меня в стандартном виде..... Вот ;) Цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rustam1520 Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Сегодня купил за 260 руб. второй выпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 На том сайте тоже Астон появился, правда только две фотки всего. Там же и график выхода есть. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 На том сайте тоже Астон появился, правда только две фотки всего. Там же и график выхода есть. модельки симпотные) я,как любитель всякого хлама конечно-же прикуплял себе оба выпуска)))но меня всегда умиляет,как серьёзно некоторые относятся к моделям деагостини: "К сожалению, колеса плохо вращаются, задевают об арки, а ведь это всегда считалось очень важным для серьезных моделей автомобилей." ;) ;) Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 ... меня всегда умиляет,как серьёзно некоторые относятся к моделям деагостини: "К сожалению, колеса плохо вращаются, задевают об арки, а ведь это всегда считалось очень важным для серьезных моделей автомобилей." ;) ;) Интересно, видимо эти некоторые никогда не слышали, что как раз у серьезных моделей вообще не принято делать вращающиеся колеса. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Интересно, видимо эти некоторые никогда не слышали, что как раз у серьезных моделей вообще не принято делать вращающиеся колеса. Спарк к этому стремится... и другие тоже, где переходят на смолу... НО! там хоть оси есть, хоть какие-то ))) а вот есть одна конторка Ban Seng, мля ;) Это видимо самый «сурьезный» производитель ;) там даже подобия осе, полуосей нету... тупо приклеены )))) Ban Seng Mercedes-Benz C112 Concept Car, Frankfurt Motor Show 1991 Ban Seng Mercedes-Benz SLK 230 4x4 built in 1999 by Prisma Design of California Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) ...а вот есть одна конторка Ban Seng, мля ;) Это видимо самый «сурьезный» производитель ;) там даже подобия осе, полуосей нету... тупо приклеены )))) Ban Seng в этом не одинок. У YOW, например, тоже отродясь не было и намека на оси. Ferrari GG50 Изменено 9 марта 2011 пользователем Maranello Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Ban Seng в этом не одинок. У YOW, например, тоже отродясь не было и намека на оси....Ferrari GG50 ;) ... их есть у меня... но видимо на осях, так как чего-то не отложилось... дома буду - посмотрю... YOW models Sauber Mercedes C292 ... блин, а тема то про суперкары от Deagostini. Суперкары... вот народ приколится ;) Изменено 9 марта 2011 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peregrino Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Купил Астон, симпатичная моделька, с колесами все нормально, одно зеркало переклеил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rustam1520 Опубликовано: 10 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 В Архангельске начался тестовый запуск новой журнальной серии «Ferrari Collection» http://florell.pp.ru/images/stories/articles3/201103/ferrari/ferr-1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malahit Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Круто! Модель в блистере или в боксе и блистере? Цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Круто! Модель в блистере или в боксе и блистере? У боксов не бывает выштамповок под зеркала ;) Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 У боксов не бывает выштамповок под зеркала ;)...эта журналка в Европе продавалась в блистерах, но на подставках ;), похоже - здесь то же самое... Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.