Drive-lover Posted February 13, 2011 Report Posted February 13, 2011 Я смотрю она уже в продаже появилась, раньше назначенной даты... ;) Первый Countach вроде ничего так, особенно за 99 рублей. ;) Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Rustam1520 Posted February 27, 2011 Report Posted February 27, 2011 Да я тоже купил первый выпуск. В принципе модель не плохая, мне понравилось, учитывая то что я только начал собирать модели, это у меня первая. Коллекцию собирать буду, но скорее всего выборочно
Malahit Posted February 27, 2011 Report Posted February 27, 2011 Тоже купил. Цена-качество считаю приемлимые, буду выборочно собирать. Вообще радует тенденция появления у нас таких партворков. :)
Peregrino Posted March 1, 2011 Report Posted March 1, 2011 Большое спасибо за информацию, "британскую" часть серии куплю ;) Хорошо бы еще отзывы того же специалиста по моделям были. А больше у нас не выходит подобных DeAgostini серий?
лефортово Posted March 1, 2011 Report Posted March 1, 2011 (edited) Очень огромная коробка ! Маразм , даже сказал бы , какой-то !!! ;) Edited March 1, 2011 by Лефортово ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Malahit Posted March 2, 2011 Report Posted March 2, 2011 Вова! Ну ей Богу как маленький, это же первый выпуск, у автолегенд он еще больше был ;) :)
лефортово Posted March 2, 2011 Report Posted March 2, 2011 Вова! Ну ей Богу как маленький, это же первый выпуск, у автолегенд он еще больше был ;) ;) а фото есть?. Москвич 407 у меня в стандартном виде..... ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Malahit Posted March 2, 2011 Report Posted March 2, 2011 ;) а фото есть?. Москвич 407 у меня в стандартном виде..... Вот ;) :)
Drive-lover Posted March 9, 2011 Author Report Posted March 9, 2011 На том сайте тоже Астон появился, правда только две фотки всего. Там же и график выхода есть. Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
fantazer Posted March 9, 2011 Report Posted March 9, 2011 На том сайте тоже Астон появился, правда только две фотки всего. Там же и график выхода есть. модельки симпотные) я,как любитель всякого хлама конечно-же прикуплял себе оба выпуска)))но меня всегда умиляет,как серьёзно некоторые относятся к моделям деагостини: "К сожалению, колеса плохо вращаются, задевают об арки, а ведь это всегда считалось очень важным для серьезных моделей автомобилей." ;) ;) моя коллекция
Maranello Posted March 9, 2011 Report Posted March 9, 2011 ... меня всегда умиляет,как серьёзно некоторые относятся к моделям деагостини: "К сожалению, колеса плохо вращаются, задевают об арки, а ведь это всегда считалось очень важным для серьезных моделей автомобилей." ;) ;) Интересно, видимо эти некоторые никогда не слышали, что как раз у серьезных моделей вообще не принято делать вращающиеся колеса. С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
mb143 Posted March 9, 2011 Report Posted March 9, 2011 Интересно, видимо эти некоторые никогда не слышали, что как раз у серьезных моделей вообще не принято делать вращающиеся колеса. Спарк к этому стремится... и другие тоже, где переходят на смолу... НО! там хоть оси есть, хоть какие-то ))) а вот есть одна конторка Ban Seng, мля ;) Это видимо самый «сурьезный» производитель ;) там даже подобия осе, полуосей нету... тупо приклеены )))) Ban Seng Mercedes-Benz C112 Concept Car, Frankfurt Motor Show 1991 Ban Seng Mercedes-Benz SLK 230 4x4 built in 1999 by Prisma Design of California С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Maranello Posted March 9, 2011 Report Posted March 9, 2011 (edited) ...а вот есть одна конторка Ban Seng, мля ;) Это видимо самый «сурьезный» производитель ;) там даже подобия осе, полуосей нету... тупо приклеены )))) Ban Seng в этом не одинок. У YOW, например, тоже отродясь не было и намека на оси. Ferrari GG50 Edited March 9, 2011 by Maranello С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
mb143 Posted March 9, 2011 Report Posted March 9, 2011 (edited) Ban Seng в этом не одинок. У YOW, например, тоже отродясь не было и намека на оси....Ferrari GG50 ;) ... их есть у меня... но видимо на осях, так как чего-то не отложилось... дома буду - посмотрю... YOW models Sauber Mercedes C292 ... блин, а тема то про суперкары от Deagostini. Суперкары... вот народ приколится ;) Edited March 9, 2011 by mb143 С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Peregrino Posted March 9, 2011 Report Posted March 9, 2011 Купил Астон, симпатичная моделька, с колесами все нормально, одно зеркало переклеил ;)
Rustam1520 Posted March 10, 2011 Report Posted March 10, 2011 В Архангельске начался тестовый запуск новой журнальной серии «Ferrari Collection» http://florell.pp.ru/images/stories/articles3/201103/ferrari/ferr-1.jpg
Malahit Posted March 11, 2011 Report Posted March 11, 2011 Круто! Модель в блистере или в боксе и блистере? :)
alexgol Posted March 11, 2011 Report Posted March 11, 2011 Круто! Модель в блистере или в боксе и блистере? У боксов не бывает выштамповок под зеркала ;) С уважением, Александр.
expert - 2 Posted March 11, 2011 Report Posted March 11, 2011 У боксов не бывает выштамповок под зеркала ;)...эта журналка в Европе продавалась в блистерах, но на подставках ;), похоже - здесь то же самое... С уважением, Александр
Recommended Posts