paul zibert Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 "Тик-таковская"!!! Не поверишь, Паш, это моя самая любимая ливрея из всех болидов DTM! От души - с обновочкой и спасибо за доставленное удовольствие лицезреть эту " бэшечку"! Сергей, спасибо!Вот еще одна "легенда" (в этом случае пилот): Цитата my DTM models
paul zibert Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) AMG MERCEDES-BENZ C-CLASS DTM № 17 (Minichamps)limited edition 512 pcs. (№ 450)Дэвид Маршалл Култхард (он же Ди-Си) (David Coulthard) team: Deutsche Post AMG Mercedes2011 год – 16 место (1 очко): лучшее место – 8 (Норисринг). Это оформление автомобиля началось использоваться начиная с гонки в Норисринге (5-й этап чемпионата), изменения коснулись наклеек на окнах задних дверей.В июле 2011 года Култхард стал лицом бренда Mercedes-AMG. Шоу-биз… P.S. За модель спасибо Михаилу mb143 Изменено 5 ноября 2012 пользователем paul zibert 5 Цитата my DTM models
Alfanero Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Опаньки! ДиСи! Очень уважаю этого человека! И поражаюсь, как он, попав в Авиакатстрофу, не только выжил, но и не получил серьезнах травм! А потом еще и весьма неплохо выступал за МакЛарен. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
paul zibert Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Опаньки! ДиСи! Очень уважаю этого человека! И поражаюсь, как он, попав в Авиакатстрофу, не только выжил, но и не получил серьезнах травм! А потом еще и весьма неплохо выступал за МакЛарен. Спросим его об этом 4 августа будующего года.А вообще, конечно идол. В хорошем смысле. Изменено 27 октября 2012 пользователем paul zibert Цитата my DTM models
ГригорийМ Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Красивый окрас. :cool: Гонщик само собой товарищ уважаемый! :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Спросим его об этом 4 августа будующего года. Хм, как? Он же завершил карьеру в ДТМ) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
paul zibert Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Хм, как? Он же завершил карьеру в ДТМ) Согласен, неуследил...А вдруг? Цитата my DTM models
paul zibert Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 AUDI V8 QUATTRO № 44 (Minichamps)limited edition 1200 pcs.Ханс-Йоахим «Штрицель» Штук (Hans-Joachim Stuck)team: Schmidt Motorsport Technik1990 год – 1 место (189 очков): победы – 7;подиумы – 3;поул-позиции – 2;лучшие круги – 4. В Чемпионат пришла Ауди с моделью V8 Quattro. Имея 3,6 л рабочего объема двигателя и 100 л.с. превосходства в мощности, пилоты Ауди оставляли за собой скоростные трассы, а полный привод служил хорошим подспорьем в дождь. В итоге чемпионом стал бывший пилот Ф1 Ханс-Йоахим Штук.В 1990 г. Ханс вернулся (после 5 гонок в 1984 г.) в чемпионат DTM с заводской командой Ауди и сразу стал чемпионом, продолжив выступления в 1991, 1992 и 1996 г. Всего он провел в DTM 89 гонок, одержав 13 побед и 9 раз помимо этого поднимаясь на подиум. Свое прозвище «Штрицель» Штук получил от своей бабушки, которая посчитала младенца похожим на штрицель, выпечку из дрожжевого теста. Также за умение езды в дождь он получил почетное прозвище «Регенмейстер». P.S. За модель спасибо Михаилу mb143 9 Цитата my DTM models
VR65 Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Шикарное обновление коллекции: ливрея "тик-так" прекрасна, машина Култхарда "грация", ну а к Ауди я всегда испытываю слабость :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
paul zibert Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Шикарное обновление коллекции: ливрея "тик-так" прекрасна, машина Култхарда "грация", ну а к Ауди я всегда испытываю слабость :bow: Спасибо большое!Тогда вот еще AUDI: Цитата my DTM models
paul zibert Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 AUDI A4 DTM № 4 (Minichamps)limited edition 1008 pcs.Мартин Томчик (Martin Tomczyk)team: Audi Sport Team Abt Sportsline2007 год – 3 место (40 очков):победы – 2;подиумы – 2;поул-позиции – 3. В сезоне-2007 Мартин до последнего этапа претендовал на титул, но в Хоккенхайме попал в завал на первом круге и выбыл из гонки, став третьим по итогам чемпионата. P.S. За модель спасибо Михаилу (mb 143). 6 Цитата my DTM models
VR65 Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Ред Булл конечно конкуренты для нас, но это другой чемпионат и о них в ДТМ только ливрея, так что сама модель конечно отпад :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Audi очень интересны! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
MrKenny Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Поздравления с обновками! Думаю тебе надо побороться за этот экземпляр, "до кучи": BMW E30 Цитата
Usher Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Отличные новинки! Но отметить хочется эту, очень люблю этот окрас BMW M3 Sport Evolution № 36 (Minichamps)Франц Энгстлер (Franz Engstler)team: Valier1992 год – 16 место (26 очков):лучшее место – 4 (крайняя гонка сезона в Хоккенхайме). P.S. Как уже стало обычным в этой теме, спасибо Михаилу!P.P.S. Немного о личном.Когда начинал эту тему, знал, надеялся и верил, что эта модель будет у меня. Почему? Наверно, из-за оформления. Я считаю ее жемчужиной своей коллекции, несмотря на несовершенство методов ее изготовления и форм ее содержания.Просто красиво. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Natty Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Сколько сразу DTM-овских красавцев Не определился, что шикарнее - сами болиды или легендарные имена пилотов:), так что просто - с обновами! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Raven HF Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 AUDI V8 QUATTRO № 44 (Minichamps)limited edition 1200 pcs.Ханс-Йоахим «Штрицель» Штук (Hans-Joachim Stuck)team: Schmidt Motorsport Technik1990 год – 1 место (189 очков): победы – 7;подиумы – 3;поул-позиции – 2;лучшие круги – 4. В Чемпионат пришла Ауди с моделью V8 Quattro. Имея 3,6 л рабочего объема двигателя и 100 л.с. превосходства в мощности, пилоты Ауди оставляли за собой скоростные трассы, а полный привод служил хорошим подспорьем в дождь. В итоге чемпионом стал бывший пилот Ф1 Ханс-Йоахим Штук.В 1990 г. Ханс вернулся (после 5 гонок в 1984 г.) в чемпионат DTM с заводской командой Ауди и сразу стал чемпионом, продолжив выступления в 1991, 1992 и 1996 г. Всего он провел в DTM 89 гонок, одержав 13 побед и 9 раз помимо этого поднимаясь на подиум. Свое прозвище «Штрицель» Штук получил от своей бабушки, которая посчитала младенца похожим на штрицель, выпечку из дрожжевого теста. Также за умение езды в дождь он получил почетное прозвище «Регенмейстер». P.S. За модель спасибо Михаилу mb143 Классная машина!!!Когда нибудь я доберусь до такой модели, в 18-м масштабе)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
paul zibert Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Благодарю всех за отзывы! Цитата my DTM models
paul zibert Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 AUDI A4 DTM (2004) № 19 (Minichamps)limited edition 1200 pcs.Оливер Тилеманс (Olivier Tielemans)team: Futurecom Team Midland2006 год – 20 место (без очков):лучшее место – 13. Команда Futurecom испытывала проблемы с пилотским составом и в напарниках Ванины Икс побывало сразу 4 гонщика. Оливер был первым из них, он стартовал на трех первых этапах сезона, заняв 13, 17 и 19 места. 7 Цитата my DTM models
Alfanero Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Очередной классный "спортсмен"! Вот, для многих, модели одной марки и модификации, но в разных ливреях - все "на одно лицо", а мне - очень любы и разнообразны! Обожаю "кузова"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.