ГригорийМ Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Но все бы это ничего, если бы прототип данной модели когда-либо существовал. Да уж, косяк. :unsure: Ладно бы это какой-нибудь ИКСО слажал, от них уже другого и не ожидаешь. :laugh: Но спецзаказ Model Car World ! И так опозорились! :ph34r: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Да уж, косяк. :unsure: Ладно бы это какой-нибудь ИКСО слажал, от них уже другого и не ожидаешь. :laugh: Но спецзаказ Model Car World ! И так опозорились! :ph34r:Да лано, нео тоже не образец копийности. Но что спец заказ кривой это реальная ржака Цитата
Александр Дяченко Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Опеля замечательные! А Вольво разочаровала - за те деньги, за которые она продается косяков на ней вообще не должно быть, я думаю...Раньше я полагал, что это единственная модель ДТМ 1985 года (иных просто не встречал), реальность же такова, что моделей ДТМ 1985 вообще нет...Спасибо за замечательные фото моделей и очень, очень полезную информацию! Цитата
paul zibert Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Друзья, спасибо за интерес к теме, отзывы и сочуствие! Цитата my DTM models
paul zibert Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) BMW M3 SPORT EVOLUTION № 43 (Minichamps)Аллен Берг (Allan Berg) team: Tauber Motorsport1991 год – 25 место (3 очка):лучшее место – 8 (2-я гонка в Зингене). Гонщики из Канады выступали в DTM задолго до чемпионского сезона-2012 Шпенглера. Аллен Берг к началу 90-х успел засветиться в F1, выйти на старт в Ле Мане, и когда ему поступило предложение от частной команды DTM, согласился на новый этап в своей карьере не раздумывая.Несмотря на поддержку Tic Tac, болиду под номером 43 было трудно конкурировать с автомобилями, пользующимися заводской поддержкой.К сожалению, как это часто бывает, средств на участие в следующих чемпионатах у Tauber Motorsport не нашлось, и 1991-й так и остался единственным сезоном, проведенным Алленом в DTM.В данный момент Берг заведует автоспортивной школой в Калгари. Изменено 13 января 2013 пользователем paul zibert 6 Цитата my DTM models
Alfanero Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Да, Дед у тебя знатный! Вольво - это "верхушка елки" - "ошибочный раритет"! Великолепна в своей неаутентичности! А уж "трешка" в ливрее вкусных мятных конфеток - это легенда! Была у меня когда-то похожая ббуражка в таком же масштабе. Лет пятьнадцать назад. Ностальгия. Изменено 12 января 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Жаль что с Вольво такой косяк... Все равно мне она нравится! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
paul zibert Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Да, Дед у тебя знатный! Вольво - это "верхушка елки" - "ошибочный раритет"! Великолепна в своей неаутентичности! А уж "трешка" в ливрее вкусных мятных конфеток - это легенда! Была у меня когда-то похожая ббуражка в таком же масштабе. Лет пятьнадцать назад. Ностальгия.Спасибо, Сергей. Во всяком случае, на Volvo рука не поднимается, чтобы с ней что-то сделать, а все Тик-Так просто обязаны были появиться у меня. Жаль что с Вольво такой косяк... Все равно мне она нравится!Спасибо, подождем точной копии... Цитата my DTM models
paul zibert Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) BMW M3 SPORT EVOLUTION № 28 (Minichamps)Курт Кёниг (Kurt König) team: Clim Air1991 год – не квалифицирован (без очков, всего – 52 участника):лучшее место – 15. Пользуясь случаем, хочется представить автомобиль одного из самых выдающихся гонщиков Северной Баварии в его день рождения. Курт родился 13 Января 1954 года, с 1988 по 1990 год признавался лучшим частным гонщиком в DTM.В 1993 году Курт закончил свою карьеру в автоспорте. Сейчас он работает менеджером по продаже автомобилей в Schwabach . Happy Birthday, Mr. Kurt! Изменено 28 августа 2013 пользователем paul zibert 7 Цитата my DTM models
Alfanero Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Энциклопедично, Паш! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
paul zibert Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 OPEL ASTRA V8 COUPE № 15 (Sсhuсo)Михаэль Бартельс (Michael Bartels)Team: Holzer Rennsport2002 год – 15 место (1 очков):лучшее место – 8 (Золдер).быстрейшие круги – 1 (Заксенринг). Интересно, что в 90-е годы Бартельс состоял в романтических отношениях с теннисисткой Штеффи Граф P.S. За все представленные на странице модели спасибо Михаилу (mb143). 4 Цитата my DTM models
Alfanero Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Отличный Опель! И пилот знатный! А я так сморю - Мишка Бартельс "по жизни" выступал за Витафон? Мне то он, в основном, запомнился по гонкам GT на МС12! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Volvo хороша, жаль конечно, что косяк такой вышел( Тик-так очень понравился! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Павел74 Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Классное пополнение !Хоть с Вольвой такие нестыковки , но всё равно она очень хороша !Эти формы вызывают приступ настольгии - именно такими угловатыми я впервые и увидел этих "шведов" Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
paul zibert Опубликовано: 31 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) BMW M3 DTM № 7 (Premium ClassiXXs Unique)Бруно Шпенглер (Bruno Spengler) team: BMW Team Schnitzer2012 год – 1 место (149 очков):победы – 4;подиумы – 2. Технические характеристики:вес – 1200 кг,двигатель – 4 л., 480 л.с. (с применением рестриктеров). Возвращение BMW в DTM было триумфальным. Личный, командный зачеты и зачет производителей были выиграны в заключительной гонке чемпионата. В свой восьмой сезон в серии «вечно второй» Бруно наконец-то стал первым. P.S. Спасибо Михаилу (mb 143). Изменено 29 марта 2013 пользователем paul zibert 6 Цитата my DTM models
Alfanero Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ну, брат, наконец-то я получил удовольствие лицезреть ЭТО! Все ждал, когда же у Паши появится Чемпион! Я ж за Бруно болел! И за БМВ. Офигенная модель. Потрясающий автомобиль. Великолепный пилот. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Natty Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Красивейший болид. Класс 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
paul zibert Опубликовано: 31 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Ну, брат, наконец-то я получил удовольствие лицезреть ЭТО! Все ждал, когда же у Паши появится Чемпион! Я ж за Бруно болел! И за БМВ. Офигенная модель. Потрясающий автомобиль. Великолепный пилот. Спасибо, Сергей!Сам не полностью верю, что у меня ЭТО появилось. :biggrin: Красивейший болид. Класс Спасибо, Алексей, к сожалению, мое умение фотографировать не полностью передает красоту модели. Изменено 31 января 2013 пользователем paul zibert 1 Цитата my DTM models
Natty Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 к сожалению, мое умение фотографировать не полностью передает красоту модели. Знакомое умение:) У меня такое же. За то оно периодически скрывает недостатки модели :) 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
VR65 Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Вот он образец эволюции Бумера с постов 611 и 617, очень впечатлительно и здорово :bow: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.