Alfanero Опубликовано: 6 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) GO! GO! GO! Forza Ferrari! Изменено 6 мая 2017 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 6 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) ДУБЛЬ!!! 71-й - первый, 51-й - второй! Изменено 6 мая 2017 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Korden Опубликовано: 27 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 24 часа Нордшляйфе в процессе 3 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Alfanero Опубликовано: 6 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 Полторы недели до 85-го Ле-Мана! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) В этом году "пестренько", не считая Порше и Тойоты. Интересно будет, ночью, посмотреть на флюоресцентную ливрею одного из Корветтов (#50, Larbre Competition). И еще - Феррари, аж 11 штук! Изменено 8 июня 2017 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 15 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Итоги первой (из трех) квалификации: Если кому интересно - прямые трансляции на Евроспорте. Изменено 15 июня 2017 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) LMP1 стали ещё быстрее... Очень надеюсь, что с погодой в гонке повезёт и аварий поменьше будет. Может и преодолеют 400 кругов? Изменено 15 июня 2017 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Alfanero Опубликовано: 15 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) На прямой Мюльсан, насколько я видел, LMP1 успевают разогнаться до 325 км/ч - ночью. Надо сегодня посмотреть. Вообще, для меня эта гонка, каждый год - праздник. Дополнение. Кобаяши (Тойота) разогнался до 337, в итоге, проехав круг на две секунды быстрее прежнего рекорда Ле Мана. Изменено 15 июня 2017 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 15 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Камуи, конечно, выдал кружок! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 Прототипы LMP1 "сыпятся" - мама не горюй. Вот и лидировавший Поршик поломался... Феррари, что-то, вяло едут и, в GTEPro, походу, может выиграть Корветт! P.S. Как же отвратительно слушать Косаченку - перешел на английскую озвучку. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 P.S. Как же отвратительно слушать Косаченку - перешел на английскую озвучку. Кабановский ночью тоже жОг! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 Вот было бы здорово, если бы 38-й экипаж команды Джеки Чана (LMP2) выиграл в абсолюте! Утопия, конечно, но, за два часа до финиша, они лидируют, опережая Поршик на три минуты. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) Ну, Порше - с 19-й победой в абсолюте, команду Джеки Чана - со вторым местом, опять-таки, в абсолюте и, с первым - в LMP2. Любителей Астона - с победой в LMGTEPro (лидировавший Корветт просрал "золото" за полкруга до финиша), а нам, ферраристам - "утешительный приз" в виде первых трех мест в LMGTEAm. Изменено 18 июня 2017 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 Ничто не предвещало умопомрачительной гонки. :laugh: Порше с очередной выстраданной победой. :smile: Цитата
Alfanero Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Zolden Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 атмосфера на гонке просто потрясающая!!! Везде пахнет жареным мясом и жженой резиной))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Alfanero Опубликовано: 28 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 Однако, новости из мира автоспорта, сегодня, не радостные - Порше, досрочно (должны были еще весь следующий сезон откатать), покидают LMP1 (с Тойотой будет сражаться только российский BR), а заводская Мерседес уходит из DTM... Если FIAWEC, без Порше, вполне проживет, то Дойчетуринвагенмастершафту - кирдык, учитывая то, что, в этом году, посещаемость этапов и так снизилась на 20%... Журналюги пишут, что "ДТМ без Мерседес - как Ф1 без Феррари". 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 28 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 Похоже, это звучит так: Порше: "Тойота, ребят, давайте уже выигрывайте. Мы уступим."Тойота: "Спасибо, но вряд ли. Нас духи прокляли." Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 16 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) 6 часов Фудзи. Победа Ferrari в обоих категориях GT! В главной - у 51-го экипажа, мы вышли на первое место в Чемпионате! И «общие итоги» гонки. Изменено 18 октября 2017 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 5 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Поздравляю всех ферраристов! Мы - Чемпионы! За шесть лет существования FIA WEC - пять титулов!Третьего (#51) и шестого (#71) мест экипажей AF Corse, в сегодняшних "6 часах Шанхая", хватило для досрочной победы в GTE Pro! Не Формулой 1 единой, как говорится! Изменено 5 ноября 2017 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.