Перейти к публикации

Endurance

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Блин самая захватывающая гонка за все годы! Хоть я и болел за Порше но Тойоту жалко до слез.

Пятая Тойота даже не классифицирована, будет Ауди на подиуме. :glare:

Изменено пользователем tm10067

Блин, а я про Ф1 забыл! Только сейчас включил - смотрю феррарические баталии!laugh.gif А где чёртов Квят?ohmy.gif

Кими - сама тактичность!biggrin.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 5 месяцев спустя...

post-6021-0-54285500-1481033347_thumb.jpeg

Если, в новом сезоне Формулы 1, Скудериа не начнет показывать достойные результаты, ей-богу, полностью переключу свой болельщицкий азарт на FIAWEC. Кстати, в Феррари (заводскaя AF Corse и дилерская Risi) пригрозили организаторам Чемпионата уходом после 17-го года, если будут повторяться идиотские вещи, как в этом сезоне (ограничения в виде "придушивания" двигателя после квалификации (!!!), балласт в 80 кг перед Ле-Маном или подозрительно быстрая скорость Астонов в Мехико, на высоте 2200 м над уровнем моря, где безнаддувные моторы, традиционно, сливали по секунде с круга).

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

28-29 января начинается автоспортивный сезон - 24 часа Дайтоны.

Кстати, сегодня, впервые увидел, как выглядит Кубок производителей за победу в Чемпионате.

post-6021-0-50087100-1484643362_thumb.jpeg

Визитка

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Шикарный снимок добыл!clap.gif Мои любимы джитишки в любимой ливрее AF Corse! Кстати, Джанмариа Бруни, с 2007 года бывший заводским пилотом Феррари,летом, переходит в Порше, поэтому, пропускает этот сезон.

Визитка

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В Монце проходит Пролог нового сезона.

post-6021-0-33002200-1491125580_thumb.jpegpost-6021-0-94265700-1491125595_thumb.jpeg

И еще информация - бывший пилот заводской команды Ауди, Лукас ди Грасси, теперь будет гоняться в составе "51-го" экипажа AF Corse вместо перешедшего в Порше Джанмарии Бруно!dur_486.gif

Визитка

Опубликовано:

В Монце проходит Пролог нового сезона.

Какая же в LMP1 (надеюсь, правильно назвал, короче, прототипы) убогая фантазия у дизайнеров ливрей. Или все они краску у одного поставщика берут? Порше от Тойоты не отличить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...