Alfanero Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Теперь можно и "спокойненько доезжать" - сегодня на трассе Fuji пришли вторыми (опять-таки Физикелла на "номере 51") - вслед за Порше и впереди Астона. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
aleksAudi Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 :smile: будильнички пора на утро завтрашнее ставить))) Цитата с приветом из Кенигсберга :)
aleksAudi Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 хм... никто к последнему этапу WEC не проявил интерес))))) даже создатель интересной темы.... Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Alfanero Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 А я рад, что Тойота выиграла! Хотя, после того, как "мои" еще две гонки назад обеспечили себе титул в GTE-Pro, я интерес к Чемпионату потерял. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
aleksAudi Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 А я рад, что Тойота выиграла! Хотя, после того, как "мои" еще две гонки назад обеспечили себе титул в GTE-Pro, я интерес к Чемпионату потерял. Я Вас умоляю))))) Тойота выиграла)))) В Вашей фразе про"ваших" как раз и находится ответ: Ауди себе обеспечила всё, и перед гонкой чётко было понятно, что ауди на последнем этапе будет решать "суперзадачи": "...В новом мировом чемпионате Audi стала победителем в соревновании производителей еще в августе...", "...Если пилоты выиграют квалификацию и финальную гонку, лидерам чемпионата, чтобы удержать титул, необходимо будет занять место не ниже пятого..." :biggrin: поэтому и ехали все, как стартовали...))) Тойота выиграла, потому что не сломалась по пути, и на Феррари не натолкнулась, а обгонять её и не собирались)) Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Alfanero Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 :smile: Когда я говорю "наши" - имею ввиду класс GTE Pro и команду AF Corse, которые гоняются на Ferrari 458 GT2. Мне, по большому счету, на остальные команды... неинтересно. А вот в "старших" классах я всегда болел и болею за "Ингольштадтский экспресс" (WEC, DTM и другие чемпионаты), но, если "получается" у кого-нибудь еще (кроме почивших в бозе Пыжей - им никогда не сопереживал, не знаю, почему) - только рад. Выигрыш любого соревновая "в одну калитку" - не есть гут! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
aleksAudi Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 :smile: Когда я говорю "наши" - имею ввиду класс GTE Pro и команду AF Corse, которые гоняются на Ferrari 458 GT2. Мне, по большому счету, на остальные команды... неинтересно. А вот в "старших" классах я всегда болел и болею за "Ингольштадтский экспресс" (WEC, DTM и другие чемпионаты), но, если "получается" у кого-нибудь еще (кроме почивших в бозе Пыжей - им никогда не сопереживал, не знаю, почему) - только рад. Выигрыш любого соревновая "в одну калитку" - не есть гут! Про Ваших и Наших я имел ввиду, что Ауди тоже досрочно решила все основные задачи раньше, и когда ситуация складывается так, что достаточно занять 5е место, чтоб стать чемпионом, то это накладывает на психику немного расслабухи))) Поэтому и классификацию слили и на первом часу гонки вяленько ехали, с улыбкой наблюдали, как Тойота резво, "по-чемпионски" :biggrin: рванула вперед))) Сразу стали ясны расклады, и после 1го часа можно было идти досыпать) А насчет здоровой конкуренции согласен, без нее скушно, и движения никакого)) Немного печально перед финишем было наблюдать Лотус... Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Alfanero Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Да мы и Тойоты "полетать" заставили! :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
aleksAudi Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Да мы и Тойоты "полетать" заставили! :laugh: не очень тактично таким способом шутить... пилот, вернее человек, сломал позвоночник во время этой аварии. У меня знакомый пытается после автоаварии вылечить позвоночник, продал уже и квартиру для операций в германии и израиле, не получается... не очень на нормальную жизнь похожи его страдания. это что цирк для вас? Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Raven HF Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Анатомия R18 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 24 часа Дубаи - старт сегодня, в 14.00 по Москве. Трансляций нет - лайв-тайминг - на официальном сайте гонки . Там же можно посмотреть на заявочный лист. "Российский пилот команды G-Drive Racing Роман Русинов и победитель первой российской версии шоу "Nissan GT Academ"y Марк Шульжицкий, начнут «24 часа Дубая» (Nissan 370Z) с поула в своём классе." Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Korden Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 ну если ооочень хочется посмотреть, то есть прямая трансляция по Motors TV. комментируют на англ. но всё равно круто!) если у вас, например, акадо, то один звонок с просьбой подключить пакет Спорт - и сразу же можно наслаждаться красавцами))) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
ferodo01 Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Я все ивенты смотрю тут, если по телеку не показываютhttp://www.lshunter.tv/motor-sports-live-streaming-video.html Сейчас на работе, сайт заблокирован прокси. Может у кого откроется. По идее там можеть быть линк на трансляцию. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 А я смотрю прям на официальном сайте гонки. Пока ничего интересного, разве разворот Астона на прямой был опасный - мимо него другие машины пролетали на приличной скорости! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 24 часа Нюрбургринга начиняются. Где можно в HD смотреть трансляцию? п.с. Ну или хоть какую... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Неужели только у меня есть желание увидеть столь грандиозную гонку, сегодня в 16:00? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Наташ, ты не одинока! Посмотри здесь (я, правда, сам еще не разобрался). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 А я смотрю прям на официальном сайте гонки. Пока ничего интересного, разве разворот Астона на прямой был опасный - мимо него другие машины пролетали на приличной скорости!А как ты его смотришь на официальном, если трансляция только для бюргеров? Цитата
Alfanero Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 А фиг его знает! Нормальная трансляция была. В ХэДэ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) М-да, у меня только с проксей, но они все медленные собаки. :sad: З.Ы. А ты на www.nurburgring.de или на www.24h-rennen.de смотришь? Изменено 19 мая 2013 пользователем tm10067 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.