Перейти к публикации

Endurance

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Пусть и не осталось (ну, почти не осталось) на форуме любителей гонок на выносливость, залью участников после-послезавтрашнего Ле-Мана.

И, пользуясь случаем, поздравлю поклонников Porsche с досрочной победой в Суперсезоне FIA WEC 2018-2019 в категории LMGTE Pro. К моему сожалению, Ferrari 488GTE Evo оказались совершенно неконкурентоспособными... Разве что машинки первой генерации сносно едут в младшем классе LMGTE Am.

Соответственно: LMP1 (подкатегории H и L), LMP2, LMGTE Pro и LMGTE Am.

post-6021-0-79231100-1560371555_thumb.pngpost-6021-0-24498100-1560371560_thumb.png

post-6021-0-38655000-1560371551_thumb.pngpost-6021-0-89183300-1560371547_thumb.png

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Добавлю еще, что этот Ле Ман - последняя гонка для заводских Фордов. Компания сворачивает свою программу в GT. Впрочем, как и БМВ (тут все понятно - «беременная корова» совсем не едет), однако, баварцы уходят только из Чемпионата FIAWEC.

Визитка

Опубликовано:

Молодца Феррари, отлично провели гонку, в квале прикинулись медленными, чтоб не схватить от ФИА, как Астоны и тихо тихо прорывались, хотя Корвет и 92 Порш шли очень уверенно, но для начала надо ведь доехать. Жаль 71й экипаж.

.

Теперь только душить жабу и покупать модель от Луксмарт)))) давно хочу себе заводскую 488evo, теперь и повод появился)

Это мой личный рекорд, смотрел на протяжении 21 часа (не считая разминку и гонку Lemans Cup), только вырубился, а тут Егор потерял машину, очень жаль.

По ходу гонки успел поболеть за ARC Bratislava, вот она, сила духа! Хорошая гонка, если не брать в расчет фарс с Тойотами и дисквалы Фордов

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

А это репортажи Алексея Попова (российский голос Ф1, гаснут огни и т.д.) по музею в Лемане, там и модели показаны, невероятное зрелище

Ну и сам магазин Спарк на Лемане, глаза разбегаются, кстати цены, как в интернете, 60 евро за 1/43, думал на трассе дороже.

Молодца Феррари, отлично провели гонку, в квале прикинулись медленными, чтоб не схватить от ФИА, как Астоны...

Это мой личный рекорд, смотрел на протяжении 21 часа...

Ну, 488-е "придушили" еще в начале Суперсезона - из-за турбированных двигателей. Наши тогда грозились вообще из FIAWEC уйти. До финального Ле-Мана четвертыми шли, но, благодаря отменной работе 51-го экипажа, закончили вторыми в LMGTE Pro, обойдя и Астоны, и Форды.

Что до просмотра - смотрел со старта до четырех утра, потом поспал чуток и с 10 утра до финиша.

Визитка

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пусть и не осталось (ну, почти не осталось) на форуме любителей гонок на выносливость, залью участников после-послезавтрашнего Ле-Мана...

Мы выиграли!!! :dur_486: :dur_486: :dur_486: Отличный результат в юбилейной гонке - 70 лет первой победe Феррари в Ле Мане!

Любители остались, они просто по норам laugh.giflaugh.giflaugh.gif

А эта победа конечно глубоко порадовала dur_486.gifdur_486.gifdur_486.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

SMP покинули чемп, очень жаль, Ребеллион будет всего лишь с одной машиной, Байколлес вообще только на некоторых этапах, Драгонспид ушли....LMP1 окончательно умер.... модель этого года Петров-Алешин-Вандорн буду брать обязательно!

Опубликовано:

Да, согласен, но есть надежда на новый класс Hypercars, хотя тоже... :cool:

Я тоже очень жду эру гиперкаров, прям как в конце 90х! Пока всего две заявки от Астона и Тойоты, надеюсь и Мерседес с Феррари подключатся, есть слухи, что и Байколлес там что то химичит, поэтому будут участвовать лишь выборочно в последнем сезоне wec

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Всех ферраристов - с победой в категории GTE PRO на четырехчасовой гонке в Шанхае! Конечно, мы вряд ли бы выиграли, не взорвись колесо у лидировавшего Астона, но, что сделано то сделано!

post-6021-0-07457100-1573423054_thumb.jpgpost-6021-0-25485900-1573423046_thumb.jpgpost-6021-0-05940200-1573423030_thumb.jpg

post-6021-0-57955900-1573463328_thumb.jpg

p.s. Ну и конечно, победа в LMP1 у бензинового Rebellion - наконец-то хоть кто-то уделал гибриды! Хотя, справедливости ради, без "искусственных замедлений" Тойоты не обошлось. Как же убивают спорт все эти "презерва...", пардон, "гандикапы" - если ты выиграл гонку - на тебе 25 кг балласта на следующую, слишком часто выигрываешь - получи 45%-ное уменьшение мощности (это относится к гибридному мотору Тойоты), а то соперники обидятся... Просто пиздец.

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...