Alfanero Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Мы такие! Гонка интересная - погода "будоражит"! Понравилось, как Астон, Поршик и Феррари одноврменно прокатились по гравию! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Алан Симонсен скончался. По виду авария Астона была не столь фатальной... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Алан Симонсен скончался. По виду авария Астона была не столь фатальной...Очень печально, в стену-то он крепко вошел судя по записи. :sad: Цитата
ferodo01 Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Кошмар, действительно, я бы низачто не подумал что исход будет фатальным.... вот тебе и 90летие Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
hard Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Это не кошмар - это хуже!!! Посмотрел запись - вошёл очень крепко! По виду не фатальная авария была, а вот внутри машины наверняка мясорубка не смотря на защиту...Надеюсь память о гонщике останется навсегда хотя бы в команде! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 У первого экипажа Ауди техника барахлит - уже долго в боксах стоит. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) У первого экипажа Ауди техника барахлит - уже долго в боксах стоит.Его там уже и на руках потрясли и чуть ли не вверх дном перевернули. А третьему экипажу повезло - пробитая покрышка сама разбортовалась и соскочила целиком ничего не разбив. Ну вот, первый номер в итоге потерял 12 кругов. Поболею за Кристенсена, может станет девятикратным. Изменено 22 июня 2013 пользователем tm10067 Цитата
Alfanero Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Тоже Тому желаю победы! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Блин, механики AF Corse - идиоты! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Да, что-то они там начудили. Лидирующий в ГТ астон протаранил стену, авария подозрительно похожа на ту, в которой погиб Симонсен. В этот раз скорость была меньше, и пилот не пострадал. Теперь оставшийся экипаж пытается догнать поршик. Одна тойота все-таки улетела, благо до стены было четыре слоя покрышек. Другая по-прежнему на втором месте. Изменено 23 июня 2013 пользователем tm10067 Цитата
Alfanero Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Рекорд по сейфити-карам! Уже 13-й, кажись. Том, жмиииии!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
aleksAudi Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Нет, ну так откровенно подыгрывать Тойоте... А они еще и в ладошки хлопают, какие они молодцы, как быстро чинят свои тазики, пока для них держат гонку... Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Alfanero Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Девятикратный!!!!! Браво, Том! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Браво девятикратному!!! :happy: Поршики тоже молодцы, завоевали весь класс ГТ. :biggrin: Астонам в этой гонке откровенно не везло. :sad: Цитата
aleksAudi Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Поздравляю Всех, у кого нужные машины и люди победили))))) :biggrin: Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Raven HF Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Победа!!! :happy: :happy: :happy: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Toyota, Поздравляю!!! Изменено 23 июня 2013 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 О, блин, как! Стюарды марафона "24 часа Ле-Мана" приняли решение об исключении экипажа №26 российской команды G-Drive Racing из протоколов прошедшей гонки. Именно на этой машине выступал россиянин Роман Русинов, вместе с Майком Конвэем и Джоном Мартином. Техническая комиссия, исследовавшая их машину Oreca-Nissan, обнаружила, что размеры топливного бака превышают установленные для класса LMP2 75 литров. Таким образом, Русинов, Конвэй и Мартин лишены завоёванного ими третьего места, которое теперь достанется экипажу №42 команды Greaves Motorsport. В нём выступали Янн Марденборо, Лукас Ордонес и Майкл Крумм. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
aleksAudi Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 О, блин, как! Стюарды марафона "24 часа Ле-Мана" приняли решение об исключении экипажа №26 российской команды G-Drive Racing из протоколов прошедшей гонки. Именно на этой машине выступал россиянин Роман Русинов, вместе с Майком Конвэем и Джоном Мартином. Техническая комиссия, исследовавшая их машину Oreca-Nissan, обнаружила, что размеры топливного бака превышают установленные для класса LMP2 75 литров. Таким образом, Русинов, Конвэй и Мартин лишены завоёванного ими третьего места, которое теперь достанется экипажу №42 команды Greaves Motorsport. В нём выступали Янн Марденборо, Лукас Ордонес и Майкл Крумм. какая наивность заложена в генах всех верующих))))) если русский и Русинов в придачу ( а не Шванценберг), то или допинга покушал или бак ударом сжатого воздуха расширил после промеров) а когда всю гонку тормозила машина безопасности, чтоб дать возможность Тойоте отремонтировать 2е авто, без потери времени... Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.