Fox Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 ... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 ... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 из неопознанного Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 и еще Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Во, Славка, ты выдал! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 и это еще не все ))) надеюсь. хоть что-то пригодится. у себя в закромах нарыл. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
VR65 Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Слава, что это ваще было :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Закрома поразрывало нафиг от запасов! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 да вот рылся на винте - а там куча сохраненных фоток, когда еще инфы было не так много и интернет у нас был в диковинку. хоть что-то из этого имеет информационную ценность? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
VR65 Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 да вот рылся на винте - а там куча сохраненных фоток, когда еще инфы было не так много и интернет у нас был в диковинку. хоть что-то из этого имеет информационную ценность?Обязательно имеет Ничьи труды даром не пропадут ! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Согласен! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Моменты... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) Удивительно, я и забыл, что Ferrari готовила автомобиль для Индикара (как вспомнил? Сейчас смотрю прямую из Хьюстона, весьма занимательная гонка случается, люблю поглазеть на городские гонки американских серий)... Кажется, 637-я?Автор Марк Алан Джонс (оригинал). http://livetalkracing.ru/img/articles/fiatindy1.jpgВ конце 1986 года Густав Брюннер проектировал шасси Ferrari под новый 2.65-литровый турбодвигатель Ferrari V8, построенный в соответствии с регламентом CART. Прессу пригласили взглянуть. Большинство журналистов уходили под впечатлением - двигатель содержал несколько необычных решений, включая направленные вверх выхлопные трубы, из-за которых выставленный рядом новый 1.5-литровый турбо V6 для Формулы-1 выглядел просто мелко. Пошли слухи, что Ferrari собирается атаковать в 1987-м, а затем и в 1988-м. Андреа де Чезарис должен был выступить на этой машине в 1987 Indianapolis 500, но в действительности машина никогда не участвовала в гонках. По одному из слухов, машина была построена для давления на FIA. Новые правила для двигателей, вступающие в силу с 1989 года, были написаны только под 3.5-литровые V8. Ferrari, однако, хотели строить V12. Поэтому они решили надавить на FIA, построив "индикар". FIA изменила правила, V12 были разрешены, и Ferrari (а также Lamborghini) построили желаемые моторы для Формулы-1. Это также позволило Honda, Renault, а сейчас и всем строить V10. "Индикар" был заперт в склепе FIAT. http://livetalkracing.ru/img/articles/fiatindy2.jpgПриближался 1987-й, и Alfa Romeo, одна из сестёр Ferrari в империи FIAT, захотела вернуться в серьёзные гонки. Бросив взгляд на недавно образованный Чемпионат мира туринговых машин (WTCC), Alfa Romeo нацелилась атаковать CART в рамках маркетинговой программы - собственной и всего FIAT - в США. И снова журналистов пригласили взглянуть на новое итальянское создание. Сделанный с чистого листа двигатель Alfa Romeo 2.65 V8 турбо не имел ничего общего с представленным тремя годами ранее Ferrari, и был установлен на шасси March. Стоящий в глубине цеха Дуг Най обратил внимание, что целиком белое шасси - совершенно точно не March, и имеет нарисованный логотип Alfa Romeo, но никто из Alfa не был готов говорить об этом. Любой из младших формул было не по плечу выступать в Европе и Америке, а циркулирующая, обновляющая заголовки информация отнесла тему прочь. Как и шасси для IndyCar. Старый "индикар" Ferrari после этой истории был найден в действии - возможно как тестовая лошадка во Фьорано, где происходит много странностей. Изменено 28 июня 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Во какую фотографию нарыл! "Круглый стол Коммендатторе". 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 В Великобритании на аукционе продали раритетную модель автомобиля «Ferrari» продали за рекордную сумму в £ 10,7 млн. Такая высокая цена за авто этого бренда является единственной за всю историю продаж этого аукционного дома. Раритетная модель «Ferrari» продана с аукциона за рекордные £10,7 млн. Представители одного из крупнейших аукционов Англии сообщили, что их компания осуществила продажу самого дорогого лота. Им стал раритетный автомобиль марки «Ferrari-375 Plus», который был куплен человеком, не ставшим афишировать свое имя, за невероятную сумму в 10,7 млн фунтов стерлингов. Известно что в свое время было изготовлено всего 5 таких машин, однако, несмотря на это, счастливчику, который приобрел машину, дали в подарок запасной двигатель. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Удивительно, я и забыл, что Ferrari готовила автомобиль для Индикара (как вспомнил? Сейчас смотрю прямую из Хьюстона, весьма занимательная гонка случается, люблю поглазеть на городские гонки американских серий)... Кажется, 637-я?А машину эту так и назвали Cart Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.