Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

;) Ребяты! Я уже это говорил, но выскажу свою позицию еще раз. За тридцать лет болезни под названием "Ferrari", я многие новинки не сразу "переваривал". Помню, что очень долго не нравился дизайн богини - Testarossa, я до сих пор не "сильно обожаю" 308-328 и Mondial, "не зацепило" 360-е семейство... Вообще с середины 90-х и по сей день считаю (имхо) самой элегантной 550-ю Maranello (не лучшей, а именно самой элегантной).

Так вот, когда три c лишним года назад появились первые более-менее "разборчивые" шпионские фото и скетчи (которые, как потом оказалось, были наиболее близкие к серийному облику) 458 Italia, и вышла в свет California с выхлопными патрубками "а-ля Лексус" - я насторожился... Как оказалось - зря. Когда ты видишь их живьем, слышишь звон выкручиваемого в ограничитель движка - понимаешь что они 100-процентные Ferrari.

И FF, почему-то, сразу понравился. В отличие, скажем, от 612-й.

Так что я вполне понимаю вас, друзья, и приветствую любое мнение! ;)

Совершенно согласен-далеко не всегда новый кузовной дизайн с первого момента воспринимается адекватно, требуется какое-то время что бы привыкнуть,присмотреться к новым линиям,переварить,как ты говоришь. Но в моем понятии Феррари это нечто другое в отличии от FF.Не хочу обижать "ферраристов",сам люблю эти машины,но вот FF-это не мое.Наверное,старею...Фламастеры........

post-7558-1299614632_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Однако, никто не думал, что ребята из Порше выпустят Фолькс..., пардон, кроссовер, а маркетологи Даймлер-Бенца намутят что-то бредовое под названием "четырехдверное купе" (для меня это всё равно, что "деревянное железо")...

А FF... Необычный- это да. Но, все-таки, шутинг-брейк - не такой уж отход от канонов "суперкаростроения" - вспомним тот же Астон (шутинги на базе DB5, DB6, Virage, Vantage, даже из громадного Lagonda делали) ;)

post-6021-1299620388_thumb.jpg post-6021-1299620395_thumb.jpg

post-6021-1299620403_thumb.jpg post-6021-1299620411_thumb.jpg

Слав, хорошая витринка! ;)

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Однако, никто не думал, что ребята из Порше выпустят Фолькс..., пардон, кроссовер, а маркетологи Даймлер-Бенца намутят что-то бредовое под названием "четырехдверное купе" (для меня это всё равно, что "деревянное железо")...

А FF... Необычный- это да. Но, все-таки, шутинг-брейк - не такой уж отход от канонов "суперкаростроения" - вспомним тот же Астон (шутинги на базе DB5, DB6, Virage, Vantage, даже из громадного Lagonda делали) ;)

post-6021-1299620388_thumb.jpg post-6021-1299620395_thumb.jpg

post-6021-1299620403_thumb.jpg post-6021-1299620411_thumb.jpg

Слав, хорошая витринка! ;)

Совершенно с тобой согласен! Это позорное явление под названием "четырехдверное купе" продолжает распростроняться! На мой взгляд каноны вообще штука довольно философская, а уж в автодизайне и подавно,но я глубоко убежден что понятие "суперкар"должно соответствовать неким стереотипам утвердившимся в головах любителей этих машин. К сожалению,FF моему стереотипу "спорт-кар" или "супер-кар" не очень соответствует. Во всяком случае задней частью кузова. Фламастеры!!! А за "витринку"-спасибо. (Напрашиваюсь еще на похвалу).

post-7558-1299691590_thumb.jpg

Опубликовано:

P4/5 Competizione на треке. Если бы еще и тумана не было...

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

P4/5 Competizione на треке. Если бы еще и тумана не было...

Старое видео. Недавно появилось новое, где ее тестируют на Поль Рикаре.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано: (изменено)

Жду FF даже больше, чем ждал в свое время 458-ю Италию... А все потому, что 458-ю я живьем увидел раньше, чем модель, а вот насчет FF - не уверен, что она будет часто мелькать на наших дорогах (я Италию-то видел раз пять всего). Мож, конэшна, поеду куда-нибудь... :thumbsup:

Кстати, моя "соклубница" по форуму Альфистов - Маша, в своём жж интересные материалы по "итальянкам" выкладывает периодически. Если интересно -

http://masha-blade.livejournal.com/220916.html

А это одна из ее фото:

post-6021-1300899010_thumb.jpg

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

а вот насчет FF - не уверен, что она будет часто мелькать на наших дорогах (я Италию-то видел раз пять всего)

...а мне кажется, что FF мы будем видеть гораздо чаще остальных Ferrari :thumbsup:

Ну примерно, со временем, как Continental GT! Я рад!!!

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано:

Мне показалось, что это California :D ))

Аналогично! :thumbsup:

Дим, если будете отдыхать еще где, приглашай в роли оператора!!! B)

На твою новую камеру отличное HD получится!!!

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано:

California и есть! B)

По поводу того, что FF будет столько же, сколько Continental GT - вряд ли - объемы выпуска не те. Да и понты тоже. Бентли - для поднявшихся пацанов и их женщин (без намеков на Малофееву). Феррари - для ценителей Феррари. А их, слава Богу, горааааздо меньше! :thumbsup:

Хотя, конечно, буду рад видеть на закрытой парковке пару-тройку FF... :D

А то все больше Scaglietti, да 430-е... Что тоже неплохо! :D

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...