Вячеслав Б. Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Должен сказать, с определенных ракурсов - офигительно красиво! http://www.marckwort.de/F12colors/18.JPG Цитата
Alfanero Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Ну и немного "слов". Новый суперкар Ferrari F12 Berlinetta заменил в модельном ряду 599GTB Fiorano. Двигатель - от модели FF, но форсированный - атмосферный V12 рабочим объемом 6,2 л, выдающий 740 л.с. мощности и 690 ньютон-метров крутящего момента. Заявленный расход топлива - 15 л/100 км в смешанном цикле, при этом выброс СО сокращен на 30%. Разгон до 100 км/ч - 3.1 сек. Максимальная скорость - свыше 340 км/ч. F12 успела побить рекорд заводского трека Фьорано для дорожных машин - 1.23. Длина F12 – 4 618 мм, ширина – 1 942 мм, высота – 1 273 мм. То есть новинка на 47 мм короче, на 20 мм уже и на 63 мм ниже, чем модель 599. В конструкции автомобиля по-прежнему использована схема «transaxle» (то есть мотор спереди, а коробка передач сблокирована с главной передачей в задней части), однако компоновка несколько поменялась. Обращает на себя внимание укороченная задняя часть кузова в стиле 250GTO. В угоду понижению центра тяжести двигатель и сиденья в салоне установлены ниже, чем на предыдущей модели. Распределение массы по осям составляет 46:54 в пользу задних колес в отличие от 47:53 у Fiorano. Снаряженная масса - 1 525 кг. Это на 70 кг меньше, чем у 599-й. Кузов, по традиции, разработан в ателье Пининфарина совместно с дизайн-центром Феррари и отличается выдающимися аэродинамическими характеристиками - прижимная сила на скоростях свыше 200 км/ч возросла на 76%, а коэффициент Cx снижен до 0.29. "Живьем" автомобиль будет показан на открывающемся 6 марта Женевском автосалоне. А еще же в этом году должен появиться "преемник" Enzo... Изменено 1 марта 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maranello Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 И в этот же день презентация модели F12 Berlinetta в 1:43 через месяц после покупки, во дают :wink: Хотел было скромно промолчать, да не могу удержаться - мне эта модель уже идет. :smile: Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
VR65 Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Хотел было скромно промолчать, да не могу удержаться - мне эта модель уже идет. :smile: А я знал что где то она вылезет, ну что ж, это просто здорово Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Ну а я в 18-м буду дайкаст ждать до следующей зимы... :laugh: Если не дольше... Разумеется, хотвилсовский, ибо в дайкасте, походу, только один маттел и остался... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Ну а я в 18-м буду дайкаст ждать до следующей зимы... :laugh: Если не дольше... Разумеется, хотвилсовский, ибо в дайкасте, походу, только один маттел и остался... Глядя как Маттел сделал FF думаю что и эта будет на таком же достойном уровне Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Согласен. Тем более, что альтернативы (опять-таки в дайкасте) нет... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Только что на каком-то профильном сайте (ссылку забыл скопировать!) вычитал, что предоплачено уже 107 F12-х, причем четыре заказа - из России... Лихо! :ohmy: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Zolden Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 наши выкупают сразу же всю квоту)))по ФФ квота 2 машины в месяц и лишь одна есть свободная в наличии в салоне-информация недельной давности, может уже купили и её))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Как всегда, будем ждать отчетик о презентации! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lMIX4tTFfFk#! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Должен сказать, с определенных ракурсов - офигительно красиво! http://www.marckwort.de/F12colors/18.JPGКак же хочу хоть одну модель в цвете Бритиш Ресинг Грин.Обожаю этот цвет! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Согласен! Но ХотВилс такой цвет фиг сделает, а смолу БыБыэРовскую брать неохота... Может перекрасить? У Тамии есть краска "british racing green". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Не ожидал, что ферраристам нравится бритиш грин)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Кашу маслом не испортишь! :biggrin: На самом деле, "brg", имхо, подходит для таких моделей (из современных), как FF и F12-я, а вот для 458-й или Калифорнии - никак. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Zolden Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 когда в прошлом году был в Маранелло, на заводе стояла ФФ в Бритиш рейсинг Грин.сегодня на презентации с другом пообщались с итальянцем, директором по продажам Феррари в Западной Европе. Он рассказал, что новый Энцо они скорее всего покажут не в этом году, а в следующем, потому что есть детали, которые они не успевают сделать. На нём будет КЕРС, как на Ф1.Ф12 Берлинетта будет презентована в ноябре в России, по квотам они пока что общаются с дилером и не всё решили, но от клиентов слышал, что на этот год максимум две машины будет и что уже щас нужно заказывать, а то перекупят.458 спайдер можно заказать и он июне-июле приедет(там вроде три машины). На презентации был желтый и красный спайдеры-уже клиентские. ФФ в свободной продаже есть три штуки) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
fima76 Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Бритиш Ресинг Грин-прям тема дня.С языка не слезает уже 5 постов подряд.Верней уже шесть. Изменено 3 марта 2012 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Толи на свалку толи только с неё... Изменено 4 марта 2012 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Фига се! :ohmy: Там товару на десяток миллионов долларов! Одна 410-я Калифорния чего стоит! Или ты про сам "транспортёр"? :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.