Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчерашнее фото из Маранелло - очередная FXXK Evo готова для передачи арендатору. Кому - непонятно (номера-то нет еще), в регистре "неэволюционных" FXXK такой ливреи не нашел.

post-6021-0-31076600-1545316924_thumb.jpg

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Московская 512TR. Какого года фото, не знаю.

post-6021-0-43626400-1545254087_thumb.png

Фотография этого года, владелец очень давно не выезжал на ней. Она стояла на том пятачке часа 3 или 4, потому что ее ДПС тормознули,а документы водитель дома забыл)))))

После этой поездки машина уехала в детейлинг

на канале есть еще пара серий с ней

Опубликовано:

Вид в профиль не особо понравился, а 3/4 очень хорош!!!!

Живьём бы увидеть. :rolleyes:

Всех с Новым годом! Мне она во всех ракурсах хороша,но когда будет "diecast" (если будет) и кто сотворит? Дожить-бы... :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

У Ares, как всегда, планов громадье! Год назад наделали шума с идеей суперкара по мотивам 412-й на базе GTC4Lusso. Пока дальше скетчей и фотошопленных "живых" картинок этого "Рroject pony" дело не пошло. А жаль - неплохой был бы авто, пусть и не Феррари.

post-6021-0-54563400-1546427535_thumb.jpg

post-6021-0-99227300-1546427846_thumb.jpg

post-6021-0-61903800-1546427875_thumb.jpg

post-6021-0-68484900-1546427906_thumb.jpg

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Году в 91-м вышел толстый цветной спецвыпуск "Известий", и там на 2 странице было фото F40 с подписью "Феррари на выставке в Москве". Интересно, что за выставка? Наверное, какая-нибудь закрытая, на которую с улицы зайти было нельзя?

Опубликовано: (изменено)

Ferrari, в очередной раз, признана победителем* ежегодного исследования влиятельности торговых марок Brand Finance Global 500. Показатель "Сила брeнда" расчитывается на основании около двадцати факторов, в том числе корпоративная репутация, маркетинг, удовлетворенность персонала, экологичность производства и технологий конечного продукта, узнаваемость при опросах целевой аудитории.

*второе место занял... Сбербанк РФ. Наверное потому, что он весь такой зеленый.laugh.gif Трындец эти рейтинги, конечно.

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...