Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неслабая парковочка...

Ага, только что разгрузили, фургон впереди еще не уехал... :biggrin:

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано: (изменено)

Лазая по просторам интернета в поисках информации о реальных прототипах моего "глобального перефота" 512-х S, нашел вот такое фото. Заметил на этом спайдере некий "тент" вместо крыши. Вот интересно, он только вне гонки устанавливался? И зачем? От солнца? От дождя? Думаю, в этом случае авто накрывали целиком. Зачем тогда? А, может, во время гонки тоже был? Крепление-то серьезное...

post-6021-0-59032000-1428003398_thumb.jpg

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Думаю во время многочасовой гонке в сильный дождь устанавливался.

Димыч, там была 6-ти часовая гонка при отменном солнце. Тут скорей накидка от солнца, но не в гонке, а до неё :wink:

post-8190-0-96870100-1428041147_thumb.jpg post-8190-0-87027800-1428041149_thumb.jpg post-8190-0-64964700-1428041151_thumb.jpg

Опубликовано:

Валер,я предположил только.Искать конкретную привязку к гонке небыло времени.Можт просто транспортировочный вариант доя хранения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...