Сергей Колтун Опубликовано: 11 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2022 На "Арагоне" в "Феррари" устроили 56-часовой тест, по ходу которого сломалась только выхлопная система. Итальянцы говорят, что главная проблема у всех новых прототипов - надежность. Остальное-то все равно уравняют. За рулем был Антонио Джовинацци. Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
fima76 Опубликовано: 12 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2022 Мы воплощаем в жизнь мечту всего мира с 1947 года. Завтра сбудется ещё одна. Видимо что то намечается на завтра. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 31 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2022 (изменено) В наступающем году клиентская гоночная серия Ferrari Challenge празднует 30-летний юбилей. Изменено 31 декабря 2022 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 31 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2022 (изменено) Очень нравятся индивидудьные заказы по программе Tailor made. Не все, конечно, но очень многие. Изменено 8 февраля 2023 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 9 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2023 Первая презентация боевой ливреи Ferrari 296GT3 от команды Triarsi Competizione для Rolex 24h of Daytona, которая состоится 28-29 января. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 11 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2023 Новый прототип (внутризаводской индекс "F167"), недавно попавший в объективы споттеров, по инсайдерской информации - готовящаяся замена флагманской 812Superfast (заказы на которую больше не принимаюся). Несмотря на маскировку мула под модель Roma, пропорции заметно отличаются - кузов значительно шире при более длинном капоте. Также сообщается, что для будущей модели Ferrari сохранит атмосферный V12. 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Опубликовано: 13 января 2023 Ну что же, это случилось! Японский тюнер Liberty Walk представил Ferrari F40 в подобающем тюнеру широком обвесе, новых дисках и других деталях которые вы можете сами наблюдать на автомобиле. Это первый Ferrari F40 в таком широком обвесе, как вам такая новость? Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
tm10067 Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Опубликовано: 13 января 2023 Есть же F40 LM, целесообразность данного творения как-то теряется. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 13 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2023 (изменено) Я бы ребят из LW пристрелил. Одно дело тюнинговать подобным образом 458/488-е, но обляпать F40 - это за гранью добра... Хорошо, что им под руку не подвернулся 250GTO... Изменено 13 января 2023 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Опубликовано: 13 января 2023 Новая интерпретация - так сказать ! А мне как молодому - зашла!!! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 13 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2023 (изменено) Не, Серега, тут не в "молодом восприятии" дело. Подобные F40 инженерные творения сродни произведениям искусства - их "апгрейдить" не нужно. Это как статуе Венеры Милосской руки приделать. Или губы c титьками качнуть. Вот массовые (если к феррарькам это слово применимо) модели - другое дело. Можно и тюнингануть вволю :) Изменено 13 января 2023 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 14 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 Типа "новость"* с Carscoops.com. "Компания Ferrari в сотрудничестве с производителем масштабных моделей автомобилей Amalgam Collection предложила покупателям итальянских суперкаров заказать точную копию выбранной ими машины в масштабе 1:8 или 1:12 при приобретении суперкара, В случае, если покупатель заказывает к машине ее игрушечную копию, Ferrari отправляет производителю масштабных моделей точную спецификацию суперкара, который изготавливает машину в точном соответствии с цветовой гаммой, декоративными элементами и опциями в интерьере машины, которую сконфигурировал заказчик. Amalgam Collection не раскрыла стоимость постройки модели по индивидуальному заказу, однако стандартные масштабные копии Ferrari этой фирмы предлагаются по цене от $4,5 тыс. до почти $16 тыс. за машины в масштабе 1:12 и 1:8 соответственно." * Amalgam об этом сообщала еще в доковидные времена... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
vadimmerc1-18 Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Опубликовано: 15 января 2023 22 часа назад, Alfanero сказал: Типа "новость"* с Carscoops.com. "Компания Ferrari в сотрудничестве с производителем масштабных моделей автомобилей Amalgam Collection предложила покупателям итальянских суперкаров заказать точную копию выбранной ими машины в масштабе 1:8 или 1:12 при приобретении суперкара, В случае, если покупатель заказывает к машине ее игрушечную копию, Ferrari отправляет производителю масштабных моделей точную спецификацию суперкара, который изготавливает машину в точном соответствии с цветовой гаммой, декоративными элементами и опциями в интерьере машины, которую сконфигурировал заказчик. Amalgam Collection не раскрыла стоимость постройки модели по индивидуальному заказу, однако стандартные масштабные копии Ferrari этой фирмы предлагаются по цене от $4,5 тыс. до почти $16 тыс. за машины в масштабе 1:12 и 1:8 соответственно." * Amalgam об этом сообщала еще в доковидные времена... Сергей привет, в масштабе 1/43 у MR Collection с 2008 года есть линейка под названием Ferrari Contact Plan. В ней изготавливаются модели для подарка клиенту при заказе реального авто, с индивидуальными особенностями заказанного автомобиля. За время действия соглашения c 2008 года между MR Collection и Ferrari сменилось несколько вариантов оформления боксов этих моделей. Начиная с обычного бокса с наклеенной на подставке кожей и заканчивая производимыми сейчас карбоновыми ящиками. 3 Цитата Список моих моделей
Alfanero Опубликовано: 27 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2023 Привет! Эти - малютки по сравнению с 1/8. Я впервые увидел "большой" иасштаб хорошенько разглядел в феррариевском шоу-руме в Барвихе. Там болид стоит, вроде F2003 и что-то из севременого, вот не помню, блин, точно. Помню оценил прострочку сидений. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 27 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2023 Наконец-то нашел нормальное фото Карлоса на фоне его 812Competiziione. Неплохой подарок! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 1 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) Дяденька Альфанерыч сильно не ругайте - это всё тюнеры... Изменено 1 февраля 2023 пользователем Сергей Колтун Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
tm10067 Опубликовано: 1 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2023 Колхозники это, а не тюнеры. 2 Цитата
Alfanero Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) Ну хоть кому-то из наших ребят с работой повезло - Роберт Шварцман стал официальным пилотом в Competezionе GT. Когда и на чем будет выступать, или взяли резервным пилотом - недочитал. Изменено 6 февраля 2023 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2023 Чистокровный красив. Флавио с командой поработали вдохновенно. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2023 (изменено) Скоро 14 февраля ... Вот презентация болида меня не особо будоражит, а "гражданская" премьера - наоборот. В сети большинство склоняется к спецверсии SF90. Озвучку лучше сразу отколючть :)))) Изменено 8 февраля 2023 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.