Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Долго думал, стоит ли? И, в какую тему? Решил, что ну его нафиг.biggrin.gif Кстати, передаю вопрос Сереги-Lucky, который он мне в фб задал - какая модель? По дискам похожа на 458-ю. Я остальные фото не смотрел, может, где более понятно. И еще интересно, а как чуваку удалось её из автосалона "угнать"?ohmy.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

это была черная FF, которая действительно принадлежала Автолейманну, доверенность в салоне нашли на их главного начальника-нормальный мужик, я с ним знаком.

Клиент мог передать машину им на реализацию, а сам продолжить кататься на ней и как вариант передать сыну погонять.

Опубликовано:

это была черная FF, которая действительно принадлежала Автолейманну, доверенность в салоне нашли на их главного начальника-нормальный мужик, я с ним знаком.

Клиент мог передать машину им на реализацию, а сам продолжить кататься на ней и как вариант передать сыну погонять.

Не спроста парнягу сразу увезли с места ДТП.Походу уже отмазывают.

Опубликовано: (изменено)

Вчера, не успев прилететь с дачи (два трехдневных визита за полторы недели), покатался по Москве и окрестностям - прямо-таки, "феррарическая ночь" выдалась. Вначале, с сыном долго катались (от Лубянки, по набержным, до Храма Христа-Спасителя) вместе с тюнингованной F12 Berlinetta (сняли "кое-какистое" видео, залью на ютьюб и скину ссылку сюда), а, потом, в нашей "мекке", в Барвихе, полюбовались на великолепную белую 488GTB. Извиняюсь за качество фотографий - ночь, споттинг на телефон...

И вот какая штука - когда смотришь на 488-ю "живьем", ощущение, что это "глубокий тюнинг" 458-й, не возникает - совершенно другой автомобиль, с иной, более выразительной пластикой кузовных панелей, хотя, конечно, "контурами" тела и похож на Italia.

post-6021-0-35890000-1445331771_thumb.jpgpost-6021-0-00410600-1445331775_thumb.jpgpost-6021-0-81450800-1445331778_thumb.jpgpost-6021-0-87460200-1445331787_thumb.jpgpost-6021-0-46133600-1445331806_thumb.jpgpost-6021-0-72863500-1445331810_thumb.jpgpost-6021-0-46234100-1445331815_thumb.jpgpost-6021-0-71548200-1445331820_thumb.jpg

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

....

И вот какая штука - когда смотришь на 488-ю "живьем", ощущение, что это "глубокий тюнинг" 458-й, не возникает - совершенно другой автомобиль, с иной, более выразительной пластикой кузовных панелей, хотя, конечно, "контурами" тела и похож на Italia.

GTB в белом цвете очень изящная! thumbsup.gif кстати фотки получились очень здорово - в полумраке грани кузова только подчеркнулись! cool.gif

Опубликовано:

Cпасибо! Верно подмечено!

Был уверен, что размещаю фото в своей визитке (долго тупил сейчас, не обнаружив там этого поста!)laugh.giflaugh.giflaugh.gif.

Бывает laugh.giflaugh.giflaugh.gif

И всё таки она другая - эта 488ая, своеобразная !!!

Опубликовано:

Фераристы для вас!Статья из газеты,уж не знаю интересный авто,или нет написано что только шесть автомобилей сделано.

post-9454-0-08601000-1445405759_thumb.jpg

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Серёга, оперативно ты заснял её)))) буквально 19 октября её ставили на учёт в Строгино в МРЭО ГИБДД, а ты её уже 20 числа заснял. Точно такая же была в Пензе, может она и есть,т.к. никто не заметил на каких номерах она приезжала в ГИБДД, видели только уже выданные номера.

Опубликовано:

Очень приветливый дядька средних лет был за рулем - пообщался с нами (одобрительными жестами, аварийкой поморгал), дал авто поснимать (специально медленно трогался со светофора при выезде на набережную), погазовал для "саунда". Дури в ней, конечно... ohmy.gif

Визитка

Опубликовано:

Сегодня, после вчерашнего IPO, на Нью-Йоркской фондовой бирже, началась торговля ценными бумагами Ferrari. "Старт" давали Президент Ferrar Серджио Маркионне и Президент FIAT-Chrysler Джон Элканн. Предложенные на рынке 10% акций компании были проданы по максимальной цене - 52$ за штуку. Таким образом, в ходе IPO, удалось выручить 893 миллиона долларов, а полная стоимость бренда Ferrari оценена почти в 9 миллиардов.

post-6021-0-32154300-1445441608_thumb.jpgpost-6021-0-65264900-1445441605_thumb.jpgpost-6021-0-92257300-1445441573_thumb.jpg

Визитка

Опубликовано:

Очень приветливый дядька средних лет был за рулем - пообщался с нами (одобрительными жестами, аварийкой поморгал), дал авто поснимать (специально медленно трогался со светофора при выезде на набережную), погазовал для "саунда". Дури в ней, конечно... ohmy.gif

раньше эти номера висели на 458 Италии и я бывал на том паркинге, где она стоит. В субботу поеду проверять, там ли Ф12))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...