Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ferrari Tribute To 1000 Miglia 2014.

Состоится с 15 по 18 мая, клиенты Гарцующего Жеребца проедут по всей Италии в увлекательной гонке на выносливость.

Подробнее: http://auto.ferrari.com/en_EN/news-events/events/ferrari-tribute-mille-miglia-2014/

Опубликовано:

Так смотриш на экземпляры 60-х годов и понимаешь,что такие красотки фактически на коленке делали.Подгоняли,выравнивали,линии выводили.И в итоге такой грациозный шедевр изваяли.

Опубликовано:

Сезон спайдеров открыт!

PS. Димыч, на торпеде - "письмо счастия" шоль?biggrin.gif

Думаю пока этого спайдера нагнал,еще словил!Эко ты глазастый.Это на Ауди штраф,второй месяц оплатить не могу!

Сори за офтоп.

Опубликовано:

Заставь дурака молиться - он и лоб разобьет.

- пословица такая...

У кого-то, видать, сильно руки чешуться. Была приличная Дайтона, так нет, надо ж было на ней сарай наколхозить. :mad:

post-7488-0-04129400-1401100262_thumb.jpg

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Всегда считал, что Mondial некрасивая машина, но вот встретив на парковке у отеля своё мнение изменил. :blush:

Вполне себе симпатичный янгтаймер. :rolleyes:

post-32-0-30283400-1401214925_thumb.jpg

post-32-0-26775700-1401214946_thumb.jpg

Опубликовано:

Такого же мнения, Гриш! Причем "тупоносый" Мондиаль ("Quattrovalvove", как на твоих фото) мне больше нравится, чем первый ("остроносый").

То Володя Maranello - да уж...cool.gif Кому-то шутинг-брейк захотелось... Лабрадора на выгул возить...

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...