9802410 Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Уже ищу места для новых полок! Для новых комнат, Сереж! :laugh: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Ferrari Tribute To 1000 Miglia 2014. Состоится с 15 по 18 мая, клиенты Гарцующего Жеребца проедут по всей Италии в увлекательной гонке на выносливость. Подробнее: http://auto.ferrari.com/en_EN/news-events/events/ferrari-tribute-mille-miglia-2014/ Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Накидаю-ка я еще раритетных фоток из мира Ф1. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Прототип 250GTO. Изменено 13 мая 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Так смотриш на экземпляры 60-х годов и понимаешь,что такие красотки фактически на коленке делали.Подгоняли,выравнивали,линии выводили.И в итоге такой грациозный шедевр изваяли. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Я его все таки догнал! Изменено 16 мая 2014 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hard Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Истинная принадлежность FF раскрыта! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Я его все таки догнал!Сезон спайдеров открыт! PS. Димыч, на торпеде - "письмо счастия" шоль? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Сезон спайдеров открыт! PS. Димыч, на торпеде - "письмо счастия" шоль?Думаю пока этого спайдера нагнал,еще словил!Эко ты глазастый.Это на Ауди штраф,второй месяц оплатить не могу!Сори за офтоп. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Истинная принадлежность FF раскрыта!А по осени с дачи картошечку в мешках загрузит. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Пополним архив? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Встретил по пути домой у полиции на Рублёвке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Старая добрая Modena. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Заставь дурака молиться - он и лоб разобьет. - пословица такая... У кого-то, видать, сильно руки чешуться. Была приличная Дайтона, так нет, надо ж было на ней сарай наколхозить. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Сегодня на Крылатских Холмах f12 Берлинетку встретил. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Всегда считал, что Mondial некрасивая машина, но вот встретив на парковке у отеля своё мнение изменил. :blush: Вполне себе симпатичный янгтаймер. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Такого же мнения, Гриш! Причем "тупоносый" Мондиаль ("Quattrovalvove", как на твоих фото) мне больше нравится, чем первый ("остроносый"). То Володя Maranello - да уж... Кому-то шутинг-брейк захотелось... Лабрадора на выгул возить... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 А со сложеным верхом,Мондиаль гораздо симпотичней,без крыши я его обажаю! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) Lazareth Wazuma V8F с двигателем Ferrari Изменено 28 мая 2014 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.