Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

43-й мне не чужд,но 18-й как то забрасывать не гоже.))))

Тот самый случай, когда коллекционер со стажем начинает понимать, что у 18-ого есть предел, а 43-ий продолжает рулить :bow:

Опубликовано: (изменено)

Только что обратил внимание что общая длина №14 на 7 мм короче F430№4

Вот думаю,может правое пассажирское кресло отломать нафиг???

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Только что обратил внимание что общая длина №14 на 7 мм короче F430№4

.И вот думаю,может правое пассажирское кресло отломать нафиг???

А нет,не буду...

post-8069-0-13907800-1398667409_thumb.jpg

Опубликовано:

Димыч, классная модель, и не вздумай выламывать кресло, на презентверсии они были оба. Номер ведь не гоночный, а именно презентационный :thumbsup:

Опубликовано:

Классная 430-ая :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:. А вот интересно чем она отличается вот от этой http://www.modelcarsheritage.ru/model/mattel/ferrari-f430-challenge-elt-k4146.php ? Только ценой?

Не только ценой, модель по ссылке Special Edition и разницы там можно много отыскать !

Опубликовано:

Димыч, классная модель, и не вздумай выламывать кресло, на презентверсии они были оба. Номер ведь не гоночный, а именно презентационный :thumbsup:

Валер,на презентации как раз одно кресло было,а вот на треке уже с двумя гоняла.Я после того как с двумя креслами фото увидел решил так оставить.

Опубликовано: (изменено)

Приятно видеть ее у тебя в коллекции, Димыч! thumbsup.gif Интересно, сколько нам ждать спецверсию у 458-й Италии с числом "17" на борту? Или у ее преемницы (да ну нафик)!biggrin.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...