Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для меня именно болиды Феррари отдельная песня, на них взгляд останавливается гораздно чаще, чем на остальных моделях

С обновочкой :bow:

Опубликовано:

Дим, а профиль из алюминия?

Жень,профиль-аллюминий.Не стал брать деревянные,на мой взгляд они очень сильно ограничивают обзор.

Опубликовано:

Во первых там где стоят болиды, во вторых стена над телевизором на мой взгляд тоже место для полочки :rolleyes:

Об этом я сегодня тоже уже подумал.Всё таки мы(Ферраристы,едины не только духом,но и мыслями! :hfive:

Опубликовано: (изменено)

До меня дошла новость,приехало ещё одно пополнение.Это моя первая гражданская модель от Kyosho в жёлтом цвете.Давно хотел,осталось только съездить забрать.Сразу озвучу благодарность за помощь в приобретении Сергею и его другу Алексею! :bow:

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Отличное пополнение, Дима! И парковка просто супер! Когда продуваешь Техникс, стекла не дрожат в шкафчиках и модели не приходят в движение?:smile:Спрашиваю потому, что знаю, у него хорошие басы))

Опубликовано:

До меня дошла новость,приехало ещё одно пополнение.Это моя первая модель от Kyosho в жёлтом цвете.Давно хотел,осталось только съездить забрать.Сразу озвучу благодарность за помощь в приобретении Сергею и его другу Алексею! :bow:

Смотри, долго не тяни с "забиранием", а то себе оставлю (зачем еще - шоб было!). :laugh: :laugh: :laugh:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...