Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну как тут не плюсануть, ведь самая любимая тема Ф1

Прикольный лючок такой, сейчас такого не делают, да и не заправляют :biggrin:

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Дим, с пополнением, знатная юбилейная моделька

Я до сих пор не решился ее табачить, благо оттабачил такую же но с Массой :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Димыч, с пополнением в Скудерии! Отличная "юбилейная" модель! :thumbsup: "Табачить" будешь?

Серёг,с удовольствием но к сожалению нечем.Из тех декалей что у меня есть подходящих нет.

Опубликовано:

Дим, с пополнением, знатная юбилейная моделька

Я до сих пор не решился ее табачить, благо оттабачил такую же но с Массой :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Вот и у меня пусть пока не порочная постоит! :biggrin:

Опубликовано:

Однако, как звучит: "Ну что друзья, а не оттабачить ли нам пару моделей?". Хорошо, что моя супруга форум не читает. :ninja:

Серёг,помнишь как мы с тобой F2003 GA на перегонки табачили???

Опубликовано: (изменено)

Димыч, и ты туда же, как то мимо Массы все проскакивают :laugh:

А модель знатная, с обновой :hfive:

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Ну наконец-то и у тебя 150-я образовалась! Больше всего радует пиреллевская резина и, конечно же, триколор на заднем антикрыле! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

А Масса... Ну его нафик, этого Массу! :laugh:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Димыч, и ты туда же, как то мимо Массы все проскакивают :laugh:

А модель знатная, с обновой :hfive:

Валер,с этой моделью вообще такая мистика происходила.Я её давно заказал,Моделиссимо прислали отказ.Я тут же перезаказываю,конечно же через Мишу,и тут же меняю на Массу,но видимо Михаил не успел изменить заказ и отправил заявку на Алонсо.И вот этот Алонсо пропадает ещё на два месяца.Вот только доехал до финиша.Блин они и в сезоне так же выступали.Короче вообще ехать не хотели. :smile:

Опубликовано:

Вся разница то только в шлемах! :biggrin: По честности мне болид интересен,он то мне и нужен был,а с пилотом или без него мне без разницы.

Опубликовано:

Ну наконец-то и у тебя 150-я образовалась! Больше всего радует пиреллевская резина и, конечно же, триколор на заднем антикрыле! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Попрошу!duel.gif biggrin.gif

Ох, самый красивый болид последних лет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...