Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые коллеги,пока отснять не получится,работаю по 6 дней в неделю и по 18-19 часов в сутки,устаю как чёрт,до любимого хобби времени не остаётся.видимо такая конитель до Нового года продлится,но при случае обязательно покажу.

Опубликовано:

Вот! Вот это ДЕЛО! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Димыч, все обновки обалденные, да, к тому же раритеты! Как тебе ансоновский Дино? Душевный ведь, правда?!

Эксотовская - вообще отвал башки, в связи с чем ты тоже записан в "искусители"! :laugh: :hfive:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Димыч, как я тебя понимаю :hitri:

Сам был в восторге, когда свою 312-ую получил

Мои поздравления :hfive:

Валер,спасибо но после 156-й от EXOTO эта,на мой взгляд,сделана слабовато.Но другой просто нет и вряд ли будет,так что выделим ей на полке почётное место. :hfive:

Опубликовано:

Вот! Вот это ДЕЛО! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Димыч, все обновки обалденные, да, к тому же раритеты! Как тебе ансоновский Дино? Душевный ведь, правда?!

Эксотовская - вообще отвал башки, в связи с чем ты тоже записан в "искусители"! :laugh: :hfive:

Дино,прикольный,но учитывая технологии тех лет косяков хватает,в частности не плотно прикрываются двери,особенно правая.

Опубликовано:

Валер,спасибо но после 156-й от EXOTO эта,на мой взгляд,сделана слабовато.Но другой просто нет и вряд ли будет,так что выделим ей на полке почётное место. :hfive:

да просто у этой ничего не открывается, да и ценовая категория другая :nono:

а ты в руках покрути, поверь, еще понравится, со мной такое было :hfive:

Опубликовано:

Дино,прикольный,но учитывая технологии тех лет косяков хватает,в частности не плотно прикрываются двери,особенно правая.

Блин, а у меня левая неплотно прилегает, может у Сереги капот или багажник :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано:

Не могу - каждый раз при виде Дино вспоминаю про фильм "Феррари"...

С обновками!bow.gif

Григорий,спасибо.Дино и впрям симпотичны и милы,кто бы их не делал,будь то ХВ или Ансон.

Опубликовано:

Изящные вещицы!:thumbsup: Только, Дима, если не сложно, пиши кто производитель. По крайней мере для нас, любителей 43-его, а то в 18-ом не всех изготовителей отличаю:hfive:

Опубликовано:

этот экземпляр 312б - был выпущен в 1999 :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...