Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, Дим, что тут скажешь! Когда видишь такие модели, перехватывает дух и сразу накатывает желание тоже приобрести. Исполнение шикарное и это только на фото, вживую конечно еще лучше! :thumbsup:

Олег,полностью согласен.Прошло уже больше пол года как я увидел в живую эту модель,но тогда она была простая без ливрей,а когда вышла вот эта сразу решил куплю себе только такую и никакую другую.Осталось только дождаться хороших скидок.И вот,Моделлиссимо сделали Рождественский подарок в виде дополнительной скидки в 50 евро. :happy:

Опубликовано:

Ну, Дим, что тут скажешь! Когда видишь такие модели, перехватывает дух и сразу накатывает желание тоже приобрести. Исполнение шикарное и это только на фото, вживую конечно еще лучше! :thumbsup:

Лучше и не скажешь!

Я в восторге!

Опубликовано: (изменено)

Вкусная модель!) :thumbsup:

p.s. тоже люблю моделиссимо за скидки, что-то в последнее время ничего там не появляется для меня((

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Те самые "ништячки"-отснял как смог.

Веришь, нет, поглядев на фото "ништячков", достал из бокса свою 512-ю и еще раз "облизал"! ВЕЩЬ! :thumbsup: Красные будем брать? :hfive:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Веришь, нет, поглядев на фото "ништячков", достал из бокса свою 512-ю и еще раз "облизал"! ВЕЩЬ! :thumbsup: Красные будем брать? :hfive:

Если только на них приличную скидку сделают,хотя из тех что есть я если только 00 взял(тоже нравится)

Сегодня забрал у Пашки-Rigs,очередную недостающую модель в линейке Ferrari из серии F1,за что ему моё огромное спасибо.

Ferrari F399 M.Schumacher #3 1999

post-8069-0-65768700-1327859990_thumb.jpg

post-8069-0-87097500-1327860018_thumb.jpg

post-8069-0-00285700-1327860048_thumb.jpg

post-8069-0-46320600-1327860070_thumb.jpg

post-8069-0-44937900-1327860082_thumb.jpg

post-8069-0-96823300-1327860100_thumb.jpg

post-8069-0-28322000-1327860130_thumb.jpg

post-8069-0-63895100-1327860144_thumb.jpg

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Ну хоть ты, Диметрио, порадовал обновочкой в "нашем" масштабе! А то я уже загрустил чего-то... :biggrin:

Моделька зачетнейшая, пусть и без наворотов - раритет - он и в Африке - раритет! Уважаю! :hfive:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Ну хоть ты, Диметрио, порадовал обновочкой в "нашем" масштабе! А то я уже загрустил чего-то... :biggrin:

Моделька зачетнейшая, пусть и без наворотов - раритет - он и в Африке - раритет! Уважаю! :hfive:

Да уж Серёг,эти модели уже относятся к разряду раритетов.А из наворотов-открывающиеся лючки бака,уже вторая модель.Сейчас и того не делают! :biggrin:

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Отличную модель отхватил, Дима! Времена Шумахера! :alco:

Олег,согласен!Когда у меня первый болид в коллекции появился это был F2003-GA,так он меня особо не порадовал,и по началу думал не буду их собирать,помню даже Сергею какую то модель переуступил,а потом зацепило как сейчас помню началось это с Миничампса(вот его то я уже зажал для Серёги).А теперь очень нравятся,и смотрю некоторые модели в очень хорошем дифиците.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...