Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Друзья-коллеги! С Димычем все в полном порядке (только что разговаривал с ним по телефону) - просто человек в последние месяцы очень занят, обновы даже запостить некогда! Так что будем ждать, когда у нашего друга "окно" в делах появится и мы сможем лицезреть очередные модели и в 18-м, и в 43-м масштабах! :dur_486:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Парни,спасибо за заботу.Со мной и правда всё ОК.Все ваши темы регулярно просматривал с телефона,а вот запостить неполучалось.Пароль на домашнем компе.Всех поздравляю с наступившим Новым Годом и Рождеством.Желаю что бы коллекции ваши пополнялись регулярно желаемыми хотелками.Всем удачи в Новом Году.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Не прошло и года,хотя модель давно лежит в загашнике,вот только фото оригинала с трудом нашел.И скажу вам что это вроде единственная фотка.Если у кого что есть,прошу покидать в тему если не сложно.

107.Ferrari F430 Challenge Team CDP#16 Vallelunga 2007-Italian Championship Driven by:Dario Caso

Fabricant : HOTWHEELS - ELITE (MATTEL)

Marque : Ferrari

Type : F 430 Challenge - Coca Cola

Année : 2007

Echelle : 1/18

Couleur : Noir

Matière : MT

Référence fabricant : N2069

Numéro de course : 16

Remarque : Edition limitée / Italian Challenge

Coca-Cola Livery

post-8069-0-11999700-1368394898_thumb.jpg

post-8069-0-10268900-1368394924_thumb.jpg

post-8069-0-44433100-1368394943_thumb.jpg

post-8069-0-02337900-1368394977_thumb.jpg

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Отличная модель, Димыч! Меня, в свое время, наповал сразил ее вид - ливрея отлично смотрится на матовом! :clap: А Дарио верен своим спонсорам - везде "обувщики" из Valleverde! Жаль, что ХВ не сделал 458-ю - придется брать смолу от ббр! :biggrin:

Визитка

Опубликовано:

На фото модель смотрится реально хуже, чем живьём. Чтобы передать её харизму нужна фототехника помощнее.

Дим, попробуй снять её при естественном освещении. Порадуй народ!:biggrin:

Дмитрий

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А! Вот ты к чему в моей теме Тестароссу вспомнил! Фиг с ней, с дверкой - модель смотрится потрясающе - цвет - волшебный, да и качество сборки очень приличное! Наконец-то обновы в 18-м светить начал! :clap: :clap: :clap:

Визитка

Опубликовано:

Ну надо по тихоничку вылезать из подполья.А модель я это давно приобрёл у Артёма Carscoll.Причем приехать забирать у него 430-ю Кока-Кола,а до кучи и эту прихватил,долго раздумывали взял.Просто глянул как она выполнена и вспомнил про свою ББуражку вот и взял.Вот теперь мечтаю о Киошевской.Ведь когда есть мечта,есть к чему стремиться. :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...