fima76 Опубликовано: 30 августа 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2023 Сломал одну тормозную трубку,думал металл,оказалось пластик.пришлось делать из скрепки 3 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 31 августа 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2023 Зафиксировал проводку передней оптики,и поставил лобовое стекло.Так как я чуть поспешил с проверкой электрики,сегодня пришлось переднюю часть автомобиля чуть сдвинуть вперед,что бы села нижняя часть уплотнителя стекла. 4 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 31 августа 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2023 Выхлоп поставил,наверное в последний раз днище видим таким,дальше оно полностью будет закрываться алюминиевой защитой из 3х частей,с кучей болтиков и гаечек. 4 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 1 сентября 2023 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2023 Димыч, как-будто реальный кит-кар собираешь! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 6 часов назад, Alfanero сказал: Димыч, как-будто реальный кит-кар собираешь! Серег,в Европе сейчас 330Р4 Лемановский запустили патворк 1:8,вот я слюньки пускаю.Ищу возможности включиться Изменено 1 сентября 2023 пользователем fima76 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 1 сентября 2023 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2023 Видел у кого-то в Фейсбуке - вещь конечно! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 2 сентября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2023 15 часов назад, Alfanero сказал: Видел у кого-то в Фейсбуке - вещь конечно! Я нашел вариант,но по цене не приемлемой для меня выходит.под 300 тыс. Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 3 сентября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2023 Подключал вторую модель к плате.Модель уныло молчала.Через какое то время пошел запах.Подумал что китайцы напортачили с платой.Все разобрал,плату осмотрел,навсякий случай прошелся пинцетом острым между контактами,на предмет наплыва пайки на соседний контакт.И вот мое удивление,когда банально не заметил что Китайцы припаяли черный провод к плюсу,а красный к минусу.Как я сразу на это не обратил внимание.Хотя понимаю,что не сам паял,поэтому и понадеялся. Буду пробовать переподключать,в надежде что плата еще жива. 3 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 3 сентября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2023 Поменял полярность в батарейном отсеке и все заработало.Хорошо плата выдержала короткое замыкание.Можно выдохнуть. 2 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 3 сентября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) Одну модель было решено сегодня поставить на колеса.Не терпелось,окончания сборки еще неделю минимум ждать,а полюбоваться уже нетерпелось. Изменено 3 сентября 2023 пользователем fima76 5 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 3 сентября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2023 Красота,достойна отдельного поста. 4 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2023 Ночная подсветка щитка приборов. 4 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 4 сентября 2023 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2023 Очень круто, Димыч! А уж колесные диски с гайками Боррани - отвал башки! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2023 1 час назад, Alfanero сказал: Очень круто, Димыч! А уж колесные диски с гайками Боррани - отвал башки! Колеса я спицевал-кайфовал.10 шт заспицевал,брату 2 колеса помог.У него кстати до сих пор 1 колесо не собрано,выдержки не хватает у него на сборку. 2 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2023 (изменено) Сегодня издательство прислало письмо.Будет возобовлена подписка на f40Competizione.уже в октябре. Изменено 4 сентября 2023 пользователем fima76 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 19 сентября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2023 Ну и финальные штрихи,так сказать. 4 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 19 сентября 2023 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2023 Старое-доброе, но за последние годы порядком подзабытое слово - "изюм"! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 19 сентября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2023 1 час назад, Alfanero сказал: Старое-доброе, но за последние годы порядком подзабытое слово - "изюм"! Ну прям СМС но в 1/8 масштабе,и сделано собственоручно.Знаю одно,моих рук не хватило бы собрать что то подобное но в 1/18м,зрение уже не то,и чувствительность рук подупала.А так,сам процесс весьма увлекательный,правда с рождением сына еще и нервный,помошник всегда рядом и пытается внести свою лепту.Однажды со спинки дивана упал почти на модель,лежал и свалился,как кот и со словами "Ой" прилично заставил папу понервничать. Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 19 сентября 2023 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2023 Дима, отличный результат, мастерская работа! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 19 сентября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2023 9 минут назад, Полковник сказал: Дима, отличный результат, мастерская работа! Нет,Олег.Уровень где то средний.Вот тормозные механизмы пришли в самом конце,когда уже подвеска и вся машина собрана была.Пришли бы они раньше,я бы по другому подшипники внедрил.А так получается колесо на подшипниках,а тормозной диск со ступицей нет.Да,гайку центральную снимаешь,подшипник видно,круто.Но вращается не так,как я хотел изначально.А разбирать кулаки и точить,уже не хочется,там подвеска и рулевая настолько капризная,что теперь лучше не лезть.Ну сейчас по крайней мере пока мелкий не подрастет. 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас