Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добро пожаловать на форум, коллега.

Так же нашел целую кучу bburago 1:43 некоторые в отличном состоянии, интересно если выставить их на продажу кому-нибудь будут интересны?

Как ни странно - будут.

Опубликовано:

Красиво! ;)

Спасибо всем за отзывы, правда оч. приятно :P

Скоро будет пополнение в коллекции, посылки уже едут в Москву следите за новинками они будут оч интересные..... ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет, небольшое пополнение, совершенно случайно выменял на бмв клубе :D

бесподобно!!! ;) ;) :P

Опубликовано: (изменено)

Следующая моя модель ferrari 550 maranello от Bburago, это наверное для меня самая ценная модель, я ее в 1997г. привез с ее родины из Италии. сколько она пережила..... )))))))

Во ;) ! Цвет необычный - не встречал... Или это желтый на фото так получился?. ЗдОрово, когда есть модели, навевающие приятные воспоминания о местах их покупки... По себе знаю!

Z4 - хороша! И М6-я - тоже! Ну а "трёшечка" - само-собой ;)

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Во ;) ! Цвет необычный - не встречал... Или это желтый на фото так получился?. ЗдОрово, когда есть модели, навевающие приятные воспоминания о местах их покупки... По себе знаю!

Z4 - хороша! И М6-я - тоже! Ну а "трёшечка" - само-собой ;)

Насамом деле он сочный желтый, как лимон, наверное из за обработки немного уплыл. Ждите продолжение на подходе очень интересные модельки....

Опубликовано:

Опять немного неожиданное обновление, благодаря Евгению ака GFET, очень давно ее пытался найти и вот она у меня е92 м3. особенно порадовала детализация багажника где справа лежит аптечка и отделение с инструментом. 100% как в 1:1! а вот что странно в е90 такого нет, хотя должно быть, стенки просто обшиты ворсом.

post-8051-1296928849_thumb.jpg

post-8051-1296928893_thumb.jpg

post-8051-1296928940_thumb.jpg

post-8051-1296928966_thumb.jpg

post-8051-1296928989_thumb.jpg

post-8051-1296929014_thumb.jpg

Опубликовано:

Пока кто-то что-то жуёт и думает, другой кто-то покупает!!! ;)

Мои поздравления!!!!! ;)

Сорри что опередил, но когда увидел предложение, не раздумывал, так еще мы живем в одном округе :P

Опубликовано:

Сорри что опередил, но когда увидел предложение, не раздумывал, так еще мы живем в одном округе ;)

да какие извинения, ты о чем? ;)

да и тем более я синюю хочу :D :P :D

Опубликовано:

Опять немного неожиданное обновление, благодаря Евгению ака GFET, очень давно ее пытался найти и вот она у меня е92 м3. особенно порадовала детализация багажника где справа лежит аптечка и отделение с инструментом. 100% как в 1:1! а вот что странно в е90 такого нет, хотя должно быть, стенки просто обшиты ворсом.

Поздравляю!!!

Отличная модель ;) ))

Фото интересные ;) ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...