Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет, собственно имея 1:1 е90 LE захотелось купить в масштабе, что и представляю всеобщему обозрению Autoart BMW 320i WTCC

post-8051-1295047594_thumb.jpg

post-8051-1295047660_thumb.jpg

post-8051-1295047693_thumb.jpg

post-8051-1295048238_thumb.jpg

post-8051-1295048386_thumb.jpg

Edited by charlie_c
Posted

Всем привет, собственно имея 1:1 е90 LE захотелось купить в масштабе, что и представляю всеобщему обозрению Autoart BMW 320i WTCC

И тебе привет.

Клево что имеешь 1:1. Надеюсь на модели ты подсел и будешь покупать модели чаще чем 1:1 ;)

Вливайся.

PS У тебя 1:1 тоже WTCC???? ;)

Posted

Добро пожалова, моделька и правда очень интересная))) тока вот задний бампер покоцан или кажется?)))

Posted

Всем спасибо за отзывы, очень приятно, что Вам понравились фото. Насчет продолжения оно следует, на следующей неделе надеюсь получить посылку с 1973 BMW 3.0 CSL Spa Winner Quester/Hezemans #10

1986 BMW 635 CSi Group A Racing 'Original Teile' #10

Posted

И тебе привет.

Клево что имеешь 1:1. Надеюсь на модели ты подсел и будешь покупать модели чаще чем 1:1 ;)

Вливайся.

PS У тебя 1:1 тоже WTCC???? ;)

Не совсем WTCC, у меня 325 Sport Limited Edition

Posted

Всем спасибо за отзывы, очень приятно, что Вам понравились фото. Насчет продолжения оно следует, на следующей неделе надеюсь получить посылку с 1973 BMW 3.0 CSL Spa Winner Quester/Hezemans #10

1986 BMW 635 CSi Group A Racing 'Original Teile' #10

правильной дорогой идете товарисч, а 635 где и почем взял, если не секрет, а тоя ее пытаюсь отловить по нормальной цене никак отловить не могу.

Не совсем WTCC, у меня 325 Sport Limited Edition

в м-пакете - конфетка. а цвет какой???

only BMW ...

моя коллекция

продам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348

Posted

Привет, тема коллекции правильная, что в 18 масштабе, что в 1/1. ;)

Только LE и спортсмен, это ж совсем разные машины. Теперь надо дорожную версию в коллекцию добавить.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Posted

Привет, тема коллекции правильная, что в 18 масштабе, что в 1/1. ;)

Только LE и спортсмен, это ж совсем разные машины. Теперь надо дорожную версию в коллекцию добавить.

Да дорожную версию было бы круто ))))

Насчет LE Sport когда покупал, в спецификации именно так было написано.

Posted

правильной дорогой идете товарисч, а 635 где и почем взял, если не секрет, а тоя ее пытаюсь отловить по нормальной цене никак отловить не могу.

в м-пакете - конфетка. а цвет какой???

635 заказал у Александра Литовского за 130$

1:1 цвет на аватарке, я если честно сам толком незнаю как его назвать, перламутр графит как то так ;)

то что не металлик 100% т.к на солнце она фиолетовым отдает.

Posted (edited)

Привет! Хорошее начало! ;)

А также привет как "тезке" по авто: у меня, правда, простенькая 320-я Е90, по прозвищу "где запаска?!".

Привет привет ;) "где запаска" эт точно подметил, в полку "где запаска" прибыло! :P))

Edited by charlie_c
Posted

Добро пожаловать! Красивые фотографии ;)

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Posted

С моей доставкой небольшая задержка т.к BMW 3.0 CSL Spa Winner Quester/Hezemans #10 пока нет в наличии, но обещают до конца след недели отправить, пока лазил по сети нашел отличное предложение на E46 320i WTCC, так что еще одна моделька добавляется в колекцию.

Posted

привет, Коллега!

вливайся

цвет машины - Сапфир Грей металлик

у меня такой же ;) , только все остальное по-проще ;)

коллекция :P - в подписи (1:43)

post-2055-1295091584_thumb.jpg

www.bmwruslan.com