Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет, собственно имея 1:1 е90 LE захотелось купить в масштабе, что и представляю всеобщему обозрению Autoart BMW 320i WTCC

post-8051-1295047594_thumb.jpg

post-8051-1295047660_thumb.jpg

post-8051-1295047693_thumb.jpg

post-8051-1295048238_thumb.jpg

post-8051-1295048386_thumb.jpg

Изменено пользователем charlie_c
Опубликовано:

Всем привет, собственно имея 1:1 е90 LE захотелось купить в масштабе, что и представляю всеобщему обозрению Autoart BMW 320i WTCC

И тебе привет.

Клево что имеешь 1:1. Надеюсь на модели ты подсел и будешь покупать модели чаще чем 1:1 ;)

Вливайся.

PS У тебя 1:1 тоже WTCC???? ;)

Опубликовано:

Всем спасибо за отзывы, очень приятно, что Вам понравились фото. Насчет продолжения оно следует, на следующей неделе надеюсь получить посылку с 1973 BMW 3.0 CSL Spa Winner Quester/Hezemans #10

1986 BMW 635 CSi Group A Racing 'Original Teile' #10

Опубликовано:

И тебе привет.

Клево что имеешь 1:1. Надеюсь на модели ты подсел и будешь покупать модели чаще чем 1:1 ;)

Вливайся.

PS У тебя 1:1 тоже WTCC???? ;)

Не совсем WTCC, у меня 325 Sport Limited Edition

Опубликовано:

Всем спасибо за отзывы, очень приятно, что Вам понравились фото. Насчет продолжения оно следует, на следующей неделе надеюсь получить посылку с 1973 BMW 3.0 CSL Spa Winner Quester/Hezemans #10

1986 BMW 635 CSi Group A Racing 'Original Teile' #10

правильной дорогой идете товарисч, а 635 где и почем взял, если не секрет, а тоя ее пытаюсь отловить по нормальной цене никак отловить не могу.

Не совсем WTCC, у меня 325 Sport Limited Edition

в м-пакете - конфетка. а цвет какой???

only BMW ...

моя коллекция

продам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348

Опубликовано:

Привет, тема коллекции правильная, что в 18 масштабе, что в 1/1. ;)

Только LE и спортсмен, это ж совсем разные машины. Теперь надо дорожную версию в коллекцию добавить.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Привет, тема коллекции правильная, что в 18 масштабе, что в 1/1. ;)

Только LE и спортсмен, это ж совсем разные машины. Теперь надо дорожную версию в коллекцию добавить.

Да дорожную версию было бы круто ))))

Насчет LE Sport когда покупал, в спецификации именно так было написано.

Опубликовано:

правильной дорогой идете товарисч, а 635 где и почем взял, если не секрет, а тоя ее пытаюсь отловить по нормальной цене никак отловить не могу.

в м-пакете - конфетка. а цвет какой???

635 заказал у Александра Литовского за 130$

1:1 цвет на аватарке, я если честно сам толком незнаю как его назвать, перламутр графит как то так ;)

то что не металлик 100% т.к на солнце она фиолетовым отдает.

Опубликовано: (изменено)

Привет! Хорошее начало! ;)

А также привет как "тезке" по авто: у меня, правда, простенькая 320-я Е90, по прозвищу "где запаска?!".

Привет привет ;) "где запаска" эт точно подметил, в полку "где запаска" прибыло! :P))

Изменено пользователем charlie_c
Опубликовано:

Привет привет ;) "где запаска" эт точно подметил, в полку "где запасока" прибыло! :P))

АХАХА

Ребят вы нашли друг друга.

Хорошие модельки к тебе едут ;)

Опубликовано:

С моей доставкой небольшая задержка т.к BMW 3.0 CSL Spa Winner Quester/Hezemans #10 пока нет в наличии, но обещают до конца след недели отправить, пока лазил по сети нашел отличное предложение на E46 320i WTCC, так что еще одна моделька добавляется в колекцию.

Опубликовано:

привет, Коллега!

вливайся

цвет машины - Сапфир Грей металлик

у меня такой же ;) , только все остальное по-проще ;)

коллекция :P - в подписи (1:43)

post-2055-1295091584_thumb.jpg

www.bmwruslan.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...