Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помню-помню свои впечатления от этой модели.

У меня нету эпитетов которые отразят всю прелесть этой модели, так что просто :clap:

Потрясающая штука. По-другому и не скажешь! Детиализация - можно целый день, не отрываясь http://s42.radikal.ru/i098/1111/b9/12836c8676a1.gif !

Согласен с предыдущими ораторами *киваю в восторге*))

а я уже забыл,спасибо Чондро,напомнил.

:thumbsup: :clap:

:wow: Модель потрясающая! :clap:

И я подзабыл, но хорошо помню восторги от этой модели в 2007-ом году. Тогда и узнал, что есть такая фирма СМС.

Классная :)

Поздравляю с приобретением еще одной из прекрасно сделанных моделей СМС !!! :thumbsup:

Спасибо :biggrin: за внимание к моим моделям, у меня весна, лето и осень получились очень хлопотные и некоторые модели оказались не отфотографироваными вот исправляю

P.S.: Рад что вы вспомнили восторги от приобретения этой Супер модели, сам когда-то очень ее захотел увидев фото в Инете

Раньше я размещал фото Bauer Nr.41100 Bugatti Royale Coupe de Ville 1930 Chassis , дополню их фотографиями рамы и мотора

post-6618-0-30340600-1322748495_thumb.jpgpost-6618-0-74442600-1322748522_thumb.jpg

post-6618-0-51231500-1322748491_thumb.jpg post-6618-0-47215800-1322748518_thumb.jpg

post-6618-0-34982300-1322748499_thumb.jpg post-6618-0-74947200-1322748503_thumb.jpg

post-6618-0-92005900-1322748506_thumb.jpg post-6618-0-60892200-1322748510_thumb.jpg

post-6618-0-20098900-1322748514_thumb.jpg

Моя коллекция

СМС&co

Опубликовано:

Раньше я размещал фото Bauer Nr.41100 Bugatti Royale Coupe de Ville 1930 Chassis , дополню их фотографиями рамы и мотора

Не, ну тут восторгов не меньше - монументальнейшая вещь. До чего ж круто всё сделали - я правда только на картинках и смотрю, потому что снимать кузов страшно. Если б не дурацкий красный цвет, то тоже купил бы шасси просто, чтобы наслаждаться филигранной работой :smile:

Опубликовано: (изменено)

Восхитительно!!! :clap: :clap: :clap:

Бугатти как будто специально делал свои машины красивыми не только снаружи, но и внутри!!!

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Не, ну тут восторгов не меньше - монументальнейшая вещь. До чего ж круто всё сделали - я правда только на картинках и смотрю, потому что снимать кузов страшно. Если б не дурацкий красный цвет, то тоже купил бы шасси просто, чтобы наслаждаться филигранной работой :smile:

Жень я долго не решался, но любопытство взяло верх над здравым смыслом и честно не пожалел об этом :biggrin:

Восхитительно!!! :clap: :clap: :clap:

Бугатти как будто специально делал свои машины красивыми не только снаружи, но и внутри!!!

Так и есть деталировка завораживает :biggrin:

Красота! Сколько же в ней деталей?

Спасибо. Насколько мне не изменяет память более 1300 деталей

Моя коллекция

СМС&co

Опубликовано:

"Короткобазные" Ferrari - классика! :thumbsup: Кажется, одни из самых первых моделей "высокого класса", увиденных мной на форуме (точнее, "в гостях" у Сереги-Боцмана).

Но... Шасси Бугатти меня повергло в очередной "модельный шок". Слов нет. Эмоций... тоже нет. ШИКАРНО! :clap:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Два "брата" красавцы,и то что в разных цветах-правильный выбор.Одобрям! :thumbsup:

Ну и шасси отмечу-шедевр,и кузов не нужен.Раму можно долго разглядывать,экий шедевр получился из казалось бы мало приметной конструкции,на которую мало кто обращает внимания.

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Мой самый любимый Феррари

Хорошо, что СМС выпустил эту модель

Красотишшша

"Короткобазные" Ferrari - классика! Кажется, одни из самых первых моделей "высокого класса", увиденных мной на форуме (точнее, "в гостях" у Сереги-Боцмана).

Но... Шасси Бугатти меня повергло в очередной "модельный шок". Слов нет. Эмоций... тоже нет. ШИКАРНО! :clap:

Ооооо, даааа!

Прекрасная модель!

Фотки хорошо с зеркалом получились

Два "брата" красавцы,и то что в разных цветах-правильный выбор.Одобрям!

Ну и шасси отмечу-шедевр,и кузов не нужен.Раму можно долго разглядывать,экий шедевр получился из казалось бы мало приметной конструкции,на которую мало кто обращает внимания.

250ая - величайшее творение Феррари , один из самых красивых кузовов !!!!

Спасибо :biggrin: 250 :ferrari: действительно очень хорошо получились у СМС

Моя коллекция

СМС&co

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...